???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: BMS 1.01 релизнули :)

BMS 1.01 релизнули :)

http://www.freefalcon.com/download/F4-BMS1.01-Setup.zip

больше 12 мег !

Уже нашли глюки... говорят есть траблы при переключении SMS -> HSD. Сам пока не пробовал, тяну.

Да... и еще, на freefalcone появились новости о FF2.1.
    Крайний раз редактировалось xomer; 30.12.2003 в 14:21.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    А что там нового?

Bad Santa Аватар для Freddie

Re: BMS 1.01 релизнули :)

Originally posted by xomer
    Уже нашли глюки... говорят есть траблы при переключении SMS -> HSD.
    Да, были такие грабли. После перезапуска двигла переключиться с SMS на HSD с помощью OSB было невозможно, получалось только после смены мастер-режима.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Так стОит качать или подаждать недельку 1.02? Или подождать две недельки 1.03? Или?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Не, я например ещё в 1.0 все глюки не выучил...

Bad Santa Аватар для Freddie
    Мдя... Так и забодаться недолго. У меня полная перекорячка F4 с нуля занимает часа 4 в общей сложности. А каждую неделю это удовольствие делать явно перебор... И на болваку не шибко запишешь: F4 + 1.08 + SP3 + FF2 + HiRes Tiles + Super 3D Cokpit = 1 Гб с лишним
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

...старые глюки остались там же, добавились новые. лучше еще подождать, имо.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Just a Dev
    Уже BMS 1.02 появился.
    Eagle Dynamics Dev Team

И даже BMS 1.03.
    :-)
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    надо затаиться, они там с бонуна могут ТАКОГО понаписать!

Originally posted by Freddie
    Мдя... Так и забодаться недолго. У меня полная перекорячка F4 с нуля занимает часа 4 в общей сложности. А каждую неделю это удовольствие делать явно перебор... И на болваку не шибко запишешь: F4 + 1.08 + SP3 + FF2 + HiRes Tiles + Super 3D Cokpit = 1 Гб с лишним
    Поставил 1.03 прямо поверх 1.01, вроде все нормально... так что пересносить все не обязательно.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    типа сёдня такая тема: учебная миссия, такеoff... пролетел по коробке, сажусь у меня всё ок... смотрю на вингмена а он дятел взял и .... забыл шаси выпустить! вспомнил когда высота была мера четыре, ну вингмен в клочья я в экстазе ! у кого такое бывало? Типа это один раз проглючило или теперь так всегда будет? Пойду ешЧё полетаю...
    ЗЫ Версия БМС 1.03

не, не видел... Там более веселый баг есть при взлете-посадке (еще с прошлых версий тянется). Рекомендую посмотреть какие кренделя самолет АИ выделывает, когда при разбеге резко полоса заканчивается

Originally posted by IR Spider
    типа сёдня такая тема: учебная миссия, такеoff... пролетел по коробке, сажусь у меня всё ок... смотрю на вингмена а он дятел взял и .... забыл шаси выпустить! вспомнил когда высота была мера четыре, ну вингмен в клочья я в экстазе ! у кого такое бывало? Типа это один раз проглючило или теперь так всегда будет? Пойду ешЧё полетаю...
    ЗЫ Версия БМС 1.03
    Бывает... и в SP2 такое было
    Перед взлетом, стою на рулежке. Передо мною садятся два С-130. Первый нормально, а второй забыл шасси выпустить... Скрежетал брюхом, разбрасывая искры, полполосы... Потом взорвался. Полосе кирдык - вылет отменили...

Одна из прелестей кампании - это происходящие там неожиданности... Даже если это баг - то, если бы его не было, стоило бы придумать... Повторяется редко, так что можно считать, что произошел отказ шасси...
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Ваши права