???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Это новогодняя шутка или как?

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Это новогодняя шутка или как?

Сегодня прочитал.. офигел...

Рада одобрила избрание президента Украины парламентом

Парламентское большинство Верховной Рады сегодня приняло решение внести изменения в Конституцию Украины, предполагающие избрание президента парламентом. За законопроект проголосовали 276 депутатов из пропрезидентского блока, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между тем, в зале заседаний Верховной рады произошла потасовка. Как передает "Интерфакс", утром спикер парламента Владимир Литвин и два его заместителя вошли в сессионный зал и заняли места в президиуме, однако покинули зал почти сразу, поскольку после исполнения государственного гимна депутаты оппозиционных фракций включили сирены и начали дудеть в дудки.

Литвин вошел в зал с другой стороны, где находятся компьютеры, обслуживающие систему "Рада". Он держал переносной микрофон. Депутаты большинства окружили спикера, не давая пробраться к нему депутатам оппозиции. Представители оппозиции очень сильно шумели и пытались пробраться к спикеру, чтобы вырвать у него микрофон. В сессионном зале практически невозможно было находиться из-за сильного шума.

Депутаты оппозиционных фракций пели гимн Украины, находясь возле президиума и трибуны парламента.

Однако Литвин объявил о проведении голосования бюллетенями по законопроекту по реформе, против чего выступает оппозиция.
    Давайте пить Guinness!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    Нет, Серега, это на полном серьезе...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

favoniy
    Гость

Нет комментариев. Лично я готов верить любым новостям из Украины. Страна безграничных возможностей.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Может и сало подешевеет?..
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

favoniy
    Гость
    Originally posted by KiLLiR
    Может и сало подешевеет?..
    А если серьёзно, то цены на все продукты выросли значительно и ощутимо. Кое-что - в два раза. Инфляция...

Механик Аватар для Stellar
    Это правильно. Все равно выберут того, кого надо, а в случае отказа от всенародных выборов избирательные кампании станут существенно дешевле. И в сортире мочить никого не надо

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Следующий шаг - президент выбирает раду.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Cymru Rygbi
    Не, это тогда будет похоже на Белоруссию
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

favoniy
    Гость
    Originally posted by Stellar
    Это правильно. Все равно выберут того, кого надо, а в случае отказа от всенародных выборов избирательные кампании станут существенно дешевле. И в сортире мочить никого не надо
    Это толковая мысль!
    Предлагаю в Украине установить монаршество. Это ж какая экономия! Ни Рада, ни президент - не нужны. Всё расписано на поколения вперёд! Даёшь мона... гетьманство! Пожизненное, с правом передачи по наследству!

Originally posted by Edmund BlackAdder
    Не, это тогда будет похоже на Белоруссию

Все мы там будем.
    Назад в светлое будущее.

Originally posted by Old_Pepper
    Все мы там будем.
    Назад в светлое будущее.
    Хоть кто-то вперед смотрит
    Весело у нас - обхохочешься :mad:
    Удачи!

favoniy
    Гость
    Originally posted by Salam
    Хоть кто-то вперед смотрит
    Весело у нас - обхохочешься :mad:
    С другой стороны... Новость, которую предоставил нам КАСАТКА, любой мыслящий человек может вопринять только с содроганием, поскольку речь идёт о событиях, результат которых непосредственно влияет на состояние жизни в целой стране. Можно ли считать депутатов Рады вполне нормальными психически - удел профессионалов. Ведь подробности о событиях в Раде могут преставлять интерес именно для них. Я, разумеется, не специалист, поэтому могу только предполагать, что дудеть в дудки, бить друг друга по лицу, обливать водой и т.д. во время обсуждения важных государственных вопросов, могут люди, которым совершенно безразлична судьба страны. Скорее всего речь идёт о личных интересах - таких как, будет ли каждый депутат по прежнему иметь высокое социальное положение и достаток, или завтра его место займёт следующий голодный.
    Почему большинство населения славянских государств склонно относиться к такого рода новостям с юмором? Я предполагаю, к таким новостям привыкли. Ежедневная жизнь погружена в полный маразм, как на местах, так и в правительстве. Ничто не может вполне шокировать славянина, настолько, чтобы он забыл о решении собственных насущных проблем.
    Пассивность и низкий духовный и интеллектуальный уровень населения - как тенденция, приводят к тому, что руководящие посты на всех уровнях беспрепятственно занимают уголовные преступники. Система, сложившаяся в течении десятилетий, самодостаточна. Поэтому, вполне очевидно, на данный момент - ни одно из решений (президент, Рада, выборы-не выборы...) не изменит ситуации. Никому в славянском государстве нет смысла принимать справедливые законы - эти законы мертвы до рождения.
    Я предполагаю, что данное положение вещей имеет очень глубокие корни - на мой взгляд, со времён правления Петра 1. И если славянскому этносу суждено процветание (что неизбежно при наличии потенциала, который до конца уничтожить всё же никому не удалось), то произойдёт это очень нескоро...

Да уж... Есть над чем похохотать...

обидно за граждан Украины...

Images
    1
    Originally posted by favoniy
    Пассивность и низкий духовный и интеллектуальный уровень населения - как тенденция, приводят к тому, что руководящие посты на всех уровнях беспрепятственно занимают уголовные преступники.
    Уважаемый! Поясните, к чему это Вы сказали ТУТ?!!! :mad: Это Вы так в вежливой форме назвали славян тупыми? Между прочим, в данной теме больше всех веселились именно Вы!
    "Низкий интеллектуальный уровень населения" у него, поглядите ка...

Cymru Rygbi
    Так "славяне" это ж от английского slave. Stardust, ты что, не в курсе ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

. Аватар для Maximus_G
    Да-да. И от германского Sklave.
    Но сдаётся мне, у favoniy это был просто чёрный и горький юмор.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Удивительно, что еще находятся люди, готовые верить в миф о высоком духовном и интеллектуальном уровне населения бывшего СССР А про пассивность - это, извините, не в бровь, а прямо в глаз.

Механик
    Спокойно.
    И наконец, слово предоставляется жителю г. Киева ))
    Никто ни закого не проголосовал.
    Читайте правдивые источники, как-то:
    http://www.korrespondent.net/main.php,
    http://www.pravda.com.ua/
    например...
    Mors omnia solvit

Images
    1
    Originally posted by Andy-Andrei
    Удивительно, что еще находятся люди, готовые верить в миф о высоком духовном и интеллектуальном уровне населения бывшего СССР А про пассивность - это, извините, не в бровь, а прямо в глаз.
    Ты из бывшего СССР? Если да - ты готов пойти и сказать своим родителям, что они тупые? Я - нет!
    Если уж население бывшей СССР - низкоинтеллектуальное и низкодуховное, то как же тогда оценить население штатов? Это вопрос на засыпку.
    И получается - относительно кого оценку выставляем, господа высокоинтеллектуалы? Относительно себя, любимых? Кто вы такие, чтобы оценивать всю расу/нацию?

Images
    1
    Хотя насчет пассивности - тут я согласен. Только дело тут не в интеллекте и не в духовности.

Originally posted by Stardust
    Уважаемый! Поясните, к чему это Вы сказали ТУТ?!!! :mad: Это Вы так в вежливой форме назвали славян тупыми? Между прочим, в данной теме больше всех веселились именно Вы!
    "Низкий интеллектуальный уровень населения" у него, поглядите ка...

Ах , как хотелось бы тоже возмутиться, пристыдить и т.п.
    НО..
    Посмотрите вокруг себя открытыми глазами не вооружёнными розовыми очками .
    Кто с ГОРДОСТЬЮ рассказывает о том, как нажрался до скотского состояния и о том , с каким ужасом на него смотрели всякие иностранцы?
    С ГОРДОСТЬЮ!
    Почему на наших улицах грязь? Только-ли потому, что не вовремя убирают?
    Когда вы переходите дорогу , часто-ли водители останавливаются и вежливо пропускают?
    А сами ?
    Если вы кого-то СЛУЧАЙНО толкнули в транспорте, уверены-ли , что в ответ не получите гневный толчок или ругательство?

Не надо здесь отвечать, самому себе ответьте честно и непредвзято на эти пустяковые вопросы.
    А если всё ещё уверены в исключительной славянской культуре , предлагаю экскурсию.
    Прокатитесь на электричке Москва-Петушки с 20 до 22 часов и завтра здесь появится ваш пост :" Это быдло не имеет право голосовать, выбирать власть,рожать и воспитывать детей."

Я не к тому. чтобы кого-нибудь оскорбить. Просто патриотизм - совсем не означает однобокий взгляд на свою страну и свой народ.

Images
    1
    А я и не предлагаю объявит всех Иисусами! Я не хочу, чтобы делали обобщения на весь народ, исходя из своих, довольно ограниченных наблюдений.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Originally posted by Stardust
    Ты из бывшего СССР? Если да - ты готов пойти и сказать своим родителям, что они тупые? Я - нет!
    Если уж население бывшей СССР - низкоинтеллектуальное и низкодуховное, то как же тогда оценить население штатов? Это вопрос на засыпку.
    Никакой засыпки, извините, не получится - думаю, примерно одинаково. Полуграмотный реппер-нигер из гарлема ничуть не духовнее нашего пэтэушника. Мифом считаю пресловутый постулат о том, что население СССР - самое читающее в мире. Конечно, читали много, особенно в метро по дороге на работу Вот только качество этого чтения оставляло и оставляет желать лучшего. Думаю, на детективах Дарьи Донцовой стать высокодуховным интеллектуалом даже у гения не получится.

При чем тут родители? Это имхо передергивание. Родителей не выбирают. Может быть, с какой-то точки зрения и тупые, а что тут такого? Может, они у меня из деревни за полярным кругом и книжку только один раз в восьмом классе по складам прочли - "Муму" Тютчева.

Images
    1
    Никакой засыпки, извините, не получится - думаю, примерно одинаково. Полуграмотный реппер-нигер из гарлема ничуть не духовнее нашего пэтэушника.
    Вот тут и засыпка, Андрей! Ты разве сам не видишь? Если никакой разницы - относительно чего меряем уровень духовности целого народа то??? А?

При чем тут родители? Это имхо передергивание. Родителей не выбирают. Может быть, с какой-то точки зрения и тупые, а что тут такого? Может, они у меня из деревни за полярным кругом и книжку только один раз в восьмом классе по складам прочли - "Муму" Тютчева.
    При чем тут деревня? Ты тоже думаешь, что все, кто живет в деревне - ниже по уровню (чего угодно, придумай сам) остальных?
    Вот а я например, про своих родителей (хотя они и из деревни ) такого сказать не могу... Хотя бы потому, что мой отец выписывал и читал журнал "Наука и жизнь" с 1965 года по те времена, когда подписка перестала реально работать. Да, это не серьезная наука, согласен. Но и не для дебилов, не правда-ли?

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Andy-Andrei
    Не надо пожалуйста оценивать таким образом качество образования в "деревнях за полярным кругом". Там то как раз с чтением всё ок - нечего больше долгими зимними вечерами делать Да и просто туда едут достаточно неглупые люди.

Насчёт низкоинтеллектуальности вообще - можно просто сравнить относительное кол-во людей имеющих высшее образование и научные степени

Ну а про пассивность - пожалуй соглашусь. Очень многие привыкли, что за них всё решают и неспособны на принятие решений.

2 Old_Pepper В целом согласен, но как-то Ваши вопросы тоже однобокими получились Мне кажется - надо стараться замечать неприятные моменты и пытаться их в меру сил исправить, но и про хорошее тоже не стоит забывать - надо пропогандировать то хорошее, что у нас есть и стараться это улучшать.
    Don't happy, be worry

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права