Прошло три недели и когда патча ждать
Прошло три недели и когда патча ждать
обещали до НГ
на Западе НГ начинается завтра и аж до 5-го.
так что ждите сегодня-завтра =)
Давайте пить Guinness!
Что значит "сегодня-завтра"?
Вы знаете сколько в игре недочетов исправлять?
Максимум, он выдет в середине января!
не знаю, а сколько? :confused:Originally posted by golandec
Что значит "сегодня-завтра"?
Вы знаете сколько в игре недочетов исправлять?
Максимум, он выдет в середине января!![]()
Давайте пить Guinness!
Тем более до нас он дойтет толь с выходом февральского номера игровых журналов.
Или патч выдет как ADDON на отдельном диске?:confused:
не знаю, а сколько?
В соседнем разделе страниц 20-25 на эту тему ушло. Я задолбался в конец перелистывать.
а ведь разработчики тоже люди, хоть и орлы динамическиеOriginally posted by golandec
В соседнем разделе страниц 20-25 на эту тему ушло. Я задолбался в конец перелистывать.
Думаешь они не "задолбались" эти страницы листать?
так что думаю.. исправят первые 5 страниц..
хватит с нас
Давайте пить Guinness!
Разработчиков я понимаю, их труд нелёгок.
Но может не 5 первых страниц исправлять, а несколько и самых ощущаемых багов надо бы.
Ну вот.. видишь.. оказывается багов.. или как ты сказал "недочетов", которые надо исправить - всего-то НЕСКОЛЬКО.. =)
Только ты представь, что они (разработчики) уже Локон мусолят с октября 1999 года..
Думаешь они еще чего нить ощущают?
Так что бум надеяться патчик будет "сегодня-завтра"
А не будет.. ну и хорошо... хоть рождественские каникулы спокойно пройдут.. без матюков =)
Давайте пить Guinness!
А всё же, в каком виде выдет патч?
я думаю в виде файла с расширением exe
но мне кажется, что в его названии не будет слова addon
Давайте пить Guinness!
Баги и недочеты - разные вещи.Ну вот.. видишь.. оказывается багов.. или как ты сказал "недочетов", которые надо исправить - всего-то НЕСКОЛЬКО..
Баги (если можно так выразиться) режут глаза, а недочеты, на них изредка обращаешь внимание. но "душу" они всё-таки тревожат.
стоп! Я запутался!
ты писал:
затем ты писал:Вы знаете сколько в игре недочетов исправлять?
потом ты снова писал:В соседнем разделе страниц 20-25 на эту тему ушло.
и наконец ты подытожил:Но может не 5 первых страниц исправлять, а несколько и самых ощущаемых багов надо бы.
Скажи прямо - ЧТО ДОЛЖНЫ ИСПРАВЛЯТЬ РАЗРАБОТЧИКИ в первую очередь - БАГИ ИЛИ НЕДОЧЕТЫ?Баги и недочеты - разные вещи.
Просто пойми правильно.
Они люди занятые.
Им некогда разбираться в семантических тонкостях твоих высказываний.
Давайте пить Guinness!
golandec, Не спорь с юристом, бесполезно
"Зачем рождать истину в споре, когда ее можно оформить как приказ?"![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Что начальство скажет.Originally posted by KACATKA
...
Скажи прямо - ЧТО ДОЛЖНЫ ИСПРАВЛЯТЬ РАЗРАБОТЧИКИ в первую очередь - БАГИ ИЛИ НЕДОЧЕТЫ?
...
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
А я хотел бы (моя детская мечта ... невыполнимая к сожалению) чтобы вышел так сказать патч-аддон до версии 1.999R Чтобы там можно было пилотировать : Mig-21,25,27,Mig-31,Su-24, F4,F5,F14,F16,F18, F-117A, Mirage2000, Tornado ну и для кучи (если бы добавили Mirage 3, Harrier,F-15E Strike Eagle и F-111)
Это только мечты, где же ты v1,999 где жы ты где... ("Блестящие" - Люблю я Аню - новинькую... эх я бы.. но это тоже мечты...)
Была такая старая игрушка Janes Fighter Anthology, и она брала именно этим... что на всем можно было повоевать а не просто по летать как допустим в X-Plane
Кстати а почему бы ED не сделать редакторы, чтобы люди сами могли штамповать обьекты ?
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
НУ, а кто их знае, может, дело было так - уби оформило приказ -издать к 18 ноября. Ну, разработчики поняли, что не успеют все баги убрать, и начали одновременно готовить редизный диск и делать патч. Список исправленных багов и убранных недочетов(недочет с точностью упраления просто необходимо было исправить) видели? Внушает. А меня не беспокоит. Оно на атлон64 3000+ то хоть тормозить не будет? Вряд ли. А то он может и появится у меня, через годик.. Хотя не знаю, похоже, современные видюхи сильно зависят от проца. Погонял тут Хром, Локон на встроенном видео nforce 2 и был приятно удивлен.. Ну, режим был, конечно, 800 на 600 16 бит.. А проц был бартон 2500+. Но локон всеравно фризило..
Любопытно, разработчики с 99 года ваяли 4 самолёта сколько же вы будете ждать всего того что вы тут написали?Originally posted by SandMartin
Чтобы там можно было пилотировать : Mig-21,25,27,Mig-31,Su-24, F4,F5,F14,F16,F18, F-117A, Mirage2000, Tornado ну и для
не меньше 10 лет. Это уже не аддон
Серьёзно, периодически - где то раз в полгода кто-нить на форуме вопит:
" А вот дайте мне, дайте ___ самолёт !!!"и ему квалифицированно(всем миром
) разъясняют .... кокпит..... флайтмодель.... играбельность... баланс ... и всё затихает.. до следующего раза
.
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Это смотря как "воять". MG за это же время Ил-2 и Ил-2 ЗС сделали. Там ТАКОЕ количество летабельных самолетов, и еще карты пол западной части России (а не тока Крым). А ED имея в качестве наработок готовый Фланкер делали свой сим стока времени...Originally posted by Viking
Любопытно, разработчики с 99 года ваяли 4 самолёта сколько же вы будете ждать всего того что вы тут написали?![]()
Мне тут MYX поставил в вину "оскарбление разработчиков". Но что-то подсказывает, что это "оскарбление" явно не на пустом месте появилось...
-
Да про какой баланс вы тут говорите ????
F-14 - Mig-31
F-18 - Mig-29K - или для работе по зимле Mig-27
F-16 - Mig-29 - Mirage 2000 - Rafal - EF2000
F-15 - Su-27 (33)
F-15E - Su-30 (34)
F-111 - Su-24 - Tornado
Mig-21 - F-5
Mig-23 - F-4
Su-37 - Su-47 - Mig 1/42- F-22 - X-35
Единственное остается без баланса так это F-117A и Миг-25... Но это так сказать уникальные самолеты... Не имеющие аналогов... Но для 25-го можно было бы сделать SR-71 или U-2
А про играбельность что вы говорите ? Я думаю что большинству нравится - чем больше самолетов тем лучше или я неправ ? Каждый найдет себе самбик по душе... А то среди 6 выбирать приходится... мало слишком (ЭХ как я хотел на 117 с помощью FLIR Paveway поскидывать... как сьемки помните с ирака - камера цель показывает, а потом когда бомба в него залетает)
Про флайт модель - Так у самолетов что в Игре уже есть нелетабельных - что, флайт модель тупая и нереальная... т.е ботам дают нереальные самолеты...
Из выводов (если я прав, могу быть и неправ) остается сделать только кокпиты... А что штук 10-15 кокпитов делать по сравнению с движком игры, полностью островом крымом, моделями техники и самолетов а также 6 кокпитов ????
По моему их достаточно быстро наклепать можно.. года этак за 2... А к тому времени компьютеры у всех поднимутся и Лок не будет так жестоко тормозить... все играть смогут нормально...
Что бы вы хотели - патч исправлений сейчас, или полный патч-аддон который я описал выше года через 2 ? Я лично готов ради такой драгоценности и подождать... (Заодно денег бы поднакопил на апгрейд саоего 2000 Атлона с GF4 TI 4400 128MB и 512 DDR 2700 памяти.... Купил бы себе для кучи Кугар вместо своего Афтербёрнера 2 и Ир трак... Эк... Но повтарюсь - ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ!!!
Крайний раз редактировалось SandMartin; 24.12.2003 в 13:26.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Думаю в виде СД под версией 2.0Originally posted by golandec
А всё же, в каком виде выдет патч?![]()
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
На западном форуме прочёл, Матт Вагнер писал. В моём вольном переводе:
"Имею хорошие новости и плохие новости. Хорошие новости - то, что мы получили сегодня новую версию beta патча, и были много новых пунктов установлены начиная с последней версии. Этот патч становится весьма всесторонним и действительно делает игру подобно новой. Все испытания показывают хорошую работу под Win98 SE и МЕ с патчем, и кажется, также улучшено полное использование памяти. Хотя я не могу обещать Вам отсутствия бага с синими экранами (хотя тэстеры не видели этого в патче).
Плохие новости - то, что есть все еще несколько ошибок. Так, я боюсь, что вероятность выпуска патча перед Рождеством (католическим, ясное дело) низка. Мы не хотим выпустить патч, который делает игру неиграбельной для некоторых. Жаль люди, но мы нуждаемся во времени, чтобы проверить это. Также, люди делающие патч тоже живые, и хотят в отпуск, и будут брать немного свободного времени, чтобы проводить его с семейством и друзьями. Однако, мы будем стараться изо всех сил иметь патч в наличии перед Новым Годом. Это - цель, но НЕ обещание.
Я указал выше те причины, по которым не могу делать НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ по датам. Я пробую выполнить все, что сообщал, но ничто в этом мире не может быть наверняка, и вещи часто имеют такие повороты, которые Вы меньше всего ожидаете. Нет никакого заговора, никакого злого графика, и никакого обмана. Мы - только разработчик и издатель, пробуем вывести качественный патч, с такой скоростью, какая только возможна и при поддержании хорошей связи сообщества.
Наконец, если Вы не увидите специфический баг, который Вы хотите видеть исправленным в патче, не переживайте: этот не будет последним. Мы используем обратную связь сообщества, чтобы помогать управлять тем, что будет пофиксено в будущих патчах. Однако, мы должны вывести этот первый патч, как только мы сможем, и мы просто не имеем времени, чтобы установить каждую ошибку в этом первом. Пожалуйста будьте терпеливы.
Счастливого отпуска,
Матт Вагнер"
Вот так вот.
To be = not to be: is that an equation ?
ну судя по размеру бет патча..Originally posted by Туча
Думаю в виде СД под версией 2.0![]()
возможно =)
Давайте пить Guinness!
А что, в ЗС у каждого из всех этих летабельных самолетов аутентичная система управления вооружением? И индикация режимов на ИЛС и МФД?Originally posted by Вован
Это смотря как "воять". MG за это же время Ил-2 и Ил-2 ЗС сделали. Там ТАКОЕ количество летабельных самолетов, и еще карты пол западной части России (а не тока Крым). А ED имея в качестве наработок готовый Фланкер делали свой сим стока времени...Не говорите ерунду...
Про управление вооружением не скажу, а индикация режимов на ИЛС и МФД в ЗС воспроизведены со 100% точностью. На реальных самолетах того времени их не было и в ЗС нет!Originally posted by Stavr
А что, в ЗС у каждого из всех этих летабельных самолетов аутентичная система управления вооружением? И индикация режимов на ИЛС и МФД?Не говорите ерунду...
![]()