???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Старшому насчет проблемы с дымоми т.д.

Инструктор

Старшому насчет проблемы с дымами т.д.

Я прекрасно понимаю что фары это баг и что они слепят на 360 градусов. Дымы не существовали. только ано.

НО Ты сам говорил что ты не собираешся иправлять баги ИЛ2 и подстраиваться под них ( когда гансы стонали про Г6 в первом Вефе)

Далее ты всетаки провел голосование с целью вмешаться таки в движок ИЛ2 и запретить некоторые функции вложеные в саму игру с целью восстановления реализма но голосование провалилось и все функции остались в силе.

Далее гансы сначала начали орать на нас что мы читеры. В принципе это было небольшой проблемой и мы кое как это терпели.

НО!!! Щас Гансы пошли другим путем
    Хосты гансов начали объявлять что за использование читерских ( по их мнению) они не будут кикать нас и не пускать к себе в игру.

Я понимаю что с одной стороны хост имеет право не пускать конкретных игроков к себе но прикинтье ситуацию если потихоньку все гасновские хосты начнут так делать. Это получается передел правил вручную в обход правил ВЕФ.

Вот собсно и все.
    Какие мысли на эту тему?
    Крайний раз редактировалось CH; 02.01.2004 в 02:28.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Старший инструктор Аватар для AlexF
    И?
    Другая альтернатива - гансы (хосты) просто уйдут в VOW. насовсем. Ты что действительно думаешь, что можно заставить человека хостить для людей, которых он считает читерами?
    Я вообще не вижу в чем проблема.
    Некоторым хостам-гансам не нравятся дымовики-затейники. Этим веселым людям не нравятся такие гансы. Ну и самое простое решение - не летать вместе.
    Летайте с другими хостами-гансами, более терпимыми.
    А непримиримые борцы с дымами и фарами пусть летают с согласными с их позицией пилотами.

Мастер Аватар для Starshoy
    Кстати, там снова опрос проводится - отдельно по поводу запрета посадочных фар. Я к нему никакого отношения не имею, и результаты ни на что не повлияют. Тем не менее, если кому то не нравится, текущий результат - можете проголосовать .
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Че, если ганс с тобой не хочет лететь, то насильно ты его не заставиш. Да и не вижу я большой разницы если он тебя не пустит на хост с тем, что он в одну миссию с тобой не зайдёт...

Это достаточно законный обход правил ВВФ, т.е. закон внутри закона =)) Так что рыцари "в законе" тут правы.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Инструктор
    ОК я все понял.
    Значит гансы у нас в почете. они у нас персоны VIP к ним надо прислушиваться их надо понимать. А бывших из СССР можно кикать банить и вообще делать что угодно.

Фактически гансы на***ли на правила Старшого и летают по своим правилам. кол-во таких хостов увеличивается с каждым днем. Походу начали делать рестырты без нашего согласия. чат лога у меня нет но Алон закинул два скрина в нашем форуме в курилке где я им доказывал невозможность рестарта. Я им про правила веф и про неуважения к этим правилам а они смеются. им уже все пох. они вошли во вкус и делают что хотят. А жесткой руки сверху которая всех бы ставила на место нету. И они это понимая идут на все. один Х мен чего стоит. Заходит в миссию смотрит самолеты если Г2 нет тут же изчезает. Давайте и дальше за гансами платочком и сосочкой бегать подтирать им ротик если у них что лишнее извергенся из пасти. и если захотят молочка давать им соску. А Старшой пусть поцыкивает на красных чтоб особенно сильно их не били атож уйдут бедные чтож мы потом делать то будем? Ну а правила? а пох правила зачем они нужны может их совсем убрать ? ато бедное дитятко там еще чтонить непонравится и оно расплачется ?

Значит лыцари сегодня в законе? ок ВВСники переходим в разряд безпредельшиков. Мочи всех авторитетов и никого не признавай никаких законов вообще ничего. Мочи их всех!!!

юнга со стажем
    Неее ... есть закон что можно в течении 10 сек после байледа килять пилота , вот строго по закону и бум килять ))) И без всяких рестартов и с киканьем нам неугодных ))))

P.S. В общем какая-то фигня в ВЭФе пошла , красных практически всех погловно в каждой миссии в чате читерами называют и т.д.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот
    Originally posted by =SF=CH
    ОК я все понял.
    Значит гансы у нас в почете. они у нас персоны VIP к ним надо прислушиваться их надо понимать. А бывших из СССР можно кикать банить и вообще делать что угодно.

Фактически гансы на***ли на правила Старшого и летают по своим правилам. кол-во таких хостов увеличивается с каждым днем. Походу начали делать рестырты без нашего согласия. чат лога у меня нет но Алон закинул два скрина в нашем форуме в курилке где я им доказывал невозможность рестарта. Я им про правила веф и про неуважения к этим правилам а они смеются. им уже все пох. они вошли во вкус и делают что хотят. А жесткой руки сверху которая всех бы ставила на место нету. И они это понимая идут на все. один Х мен чего стоит. Заходит в миссию смотрит самолеты если Г2 нет тут же изчезает. Давайте и дальше за гансами платочком и сосочкой бегать подтирать им ротик если у них что лишнее извергенся из пасти. и если захотят молочка давать им соску. А Старшой пусть поцыкивает на красных чтоб особенно сильно их не били атож уйдут бедные чтож мы потом делать то будем? Ну а правила? а пох правила зачем они нужны может их совсем убрать ? ато бедное дитятко там еще чтонить непонравится и оно расплачется ?

Значит лыцари сегодня в законе? ок ВВСники переходим в разряд безпредельшиков. Мочи всех авторитетов и никого не признавай никаких законов вообще ничего. Мочи их всех!!!
    Я же говорю - давайте 2 ВЕФа заведем - 1 для гансов и прочих идиотов, другой для нормальных пацанов. А то не получается никак летать без доброго дяди с дубиной.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    А действительно кому нужны посадочные фары днем?
    Частенько летаю с нерусскоязычными , бывает пользуюсь дымами и никаки замечаний не получал
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Инструктор
    полетай в компании тогоже Vipez или когонить из OG даже JG5 которых я в принципе уважаю тоже начали вонь поднимать насчет ламп. Я понимаю они правы но эта кнопка есть в ил 2 изначально и голосованием она принята так что по идее все должны терпеть пока ее Олег поправит. И это только за пару недель такое . Но я так понял тут всем пох. Я же как идиот пытаюсь следовать этим правилам еще своих одергиваю иной раз так то и так то. пошло все это нах мы тоже будем делать что хотим и как хотим.

юнга со стажем
    Originally posted by JGr124_Giena
    А действительно кому нужны посадочные фары днем?
    Частенько летаю с нерусскоязычными , бывает пользуюсь дымами и никаки замечаний не получал
    Ну а кому нужны АНО днём ? Синие пользуют их сплошь и рядом , но никто ведь не возникает по этому поводу как и почему их днём видно практически не хуже фары , более того свет от АНО издалека вообще не даёт идентифицировать тип самолёта , вот и гадай то-ли такой союзничек попался то-ли мессер .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума
    Заодно большая просьба явно прописать в правилах случаи, когда разрешается делать рестарт. А то некоторый хосты очень любят рестартить по малейшему поводу. Причем как ОКЛ, так и ВВС.
    Предлагаю разрешить рестарт только в случае технических проблем у хоста и всё.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Ну по итогам просмотра форума "голубеньких лыцарей" понял,что кое-кого я буду кикать.И обзывать читерами и вообще с отходами мешать.
    Полосатый читерский хост LeR19_RR_HS_Borg_Xparrot_Kotori
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

2Walter
    Давай делать два VEF ,один для людей(т.е. нас),а второй для ниггеров (т.е. для "лыцарей")
    АвтоВАЗ - must die!

Ну а как это решить? Что такое технические проблемы? Лаг - это техническая проблема?

Я всегда готов на решения, поддерживаемые на уровне парсера или БД. Но все, что требует каких то там судов по типу VOW - да ни за что. Должен ли джентльмен летать с Че или X-man ом, если этот джентльмен - дама и т.п.

Я бы кстати давно задавил всех селекционеров типа XMANа, если бы это решалось на уровне парсера. Проблема в том, что невозможно отличить селекционеров от тех, кого кикнул хост или кто вышел по достойным причинам, типа попытки использовать старую миссию или навязать бой 2х8.

Инструктор
    Не надло наезжать на нигеров они тут просто непричем.
    Да и гансы в основном люди нормальные. просто понятия у них немножко не те. Насчет 2 вефов имхо гиблое дело и никому ненужное. Я для себя одно понял что это все было сделано закинуто на сервак и кое как едет. плюс правится иногда. Ясень пень у организаторов времени мало плюс походу просматривается явная лень. В одну и туже игру постоянно играть не заставиш если она надоела. Просто щас все идет на самотеке а 2 вефа это просто мысли вслух ( вот если бы..... и так далее)

Насчет правил Топ не парься и так все ясно. Никому они не нужны. никто на них не смотрит . Только если ктото очень сильно раздует очередной скандал только тогда понавешают слонов и все на этом кончается. До сих пор все друг с дружкой грыземся. Портим себе нервы и организаторам. А все потому что нету четких правил а еще больше так нету четкой и своевременной администрации всех вопросов и проблем. Фидбека так сказать. Так что спасибо и за то что есть. сорри если кому на мозоль наступил но это мое ИМХО.

Кстати, ничего, если я верить на слово никому не буду:

http://66.114.65.249/vov/allkills.php?pilotid=165

Это на тему того, что XMAN летает только на G2.

Ну не знаю кому как,а вот я для себя кое-кого уже забанил,и буду их кикать.А на остальное мне положить.Так что если меня или RR_LHOSvald в лобби увидите,знайте,мы своих за дымы не кикаем и матом ругаться разрешаем.А тех кто против дымов -мы кикаем и по всякому обзываем,иногда даже обидно обзываем.
    АвтоВАЗ - must die!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/996.html опять Голосование про фары.

Особенно неприятно когда такая тема проходит мимо Русскоговорящей общественности.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Забанен Аватар для Adolf
    Уважаемые разработчики! Просьба выпустить патч, и убрать из Ил2 дымы НАФИГ! И сделать то что было в реале - АНО посадочные фары и сигнальные ракеты!

Инструктор
    Старшой я не говорил конкретно.
    Если хочеш конкретно то я могу выложить кучу миссий где он заходил на сервак а потом до вылета выходил. Если не вериш мне то просто спроси. Куча пилотов повторит мои слова. Но дело не в том что он выходит а в том что я написал выше и мне в принципе как наверно и тебе уже не до чего дела нет. Успехов в других начинаниях и терпения чтобы продержать проэкт подольше.

Офицер Форума
    Originally posted by Starshoy
    Ну а как это решить? Что такое технические проблемы? Лаг - это техническая проблема?

Я всегда готов на решения, поддерживаемые на уровне парсера или БД. Но все, что требует каких то там судов по типу VOW - да ни за что. Должен ли джентльмен летать с Че или X-man ом, если этот джентльмен - дама и т.п.

А давай сделаем очень просто - запретим рестарты вообще и всё. После того, как самолеты оказались на полосе никаких рестартов. ДО этого - на здоровье, проблемы могут быть. Например, хост не туда скопировал файл брифинга и т.д. Но коль скоро все нажали на "вылет", то никаких рестартов.

Инструктор Аватар для orion71
    Поддерживаю полностью слова СН. Особенно по поводу Хмена и его друга или ведомого JG5_Emil. Много раз я видел как они покидают игру, особенно в первые дни смены карты военных действий. А недавно нам достались Р-40 и Яки + Чайки, а у них Е-4. Так они посмеялись в чате и слиняли, причем 7 человек из 10 немцев.

Зашедший Аватар для 7IAP_Super
    один Х мен чего стоит. Заходит в миссию смотрит самолеты если Г2 нет тут же изчезает.
    CH, если у тебя бы не было подобного, я бы не написал! Просто хМэн делает это постоянно, а ты (вы), я надеюсь, нет.
    Чистого неба!

тракторист
    Джентельмены!
    Я очень надеюсь ,что все понимают в чем проблема:в посадочных огнях(Landing Lights),которых НЕТ на мессерах,и которые так любят использовать многоуважаемые члены клана =SF=.Почему синие бузят:
    1 облегчение идентификации "свой-чужой"
    2(основное)усложненное прицеливание-млин,ну слепят они!

цитата:"полетай в компании тогоже Vipez или когонить из OG даже JG5 которых я в принципе уважаю тоже начали вонь поднимать насчет ламп. Я понимаю они правы но эта кнопка есть в ил 2 изначально и голосованием она принята так что по идее все должны терпеть пока ее Олег поправит. И это только за пару недель такое . Но я так понял тут всем пох. Я же как идиот пытаюсь следовать этим правилам еще своих одергиваю иной раз так то и так то. пошло все это нах мы тоже будем делать что хотим и как хотим."(=SF=CH=)
    Аргумент типа "сам дурак".Неужели так трудно всем "нормальным пацанам" просто не нажимать эту гребанную кнопку???

пилот Аватар для Andre =SF=Andre
    Originally posted by orion71
    Поддерживаю полностью слова СН. Особенно по поводу Хмена и его друга или ведомого JG5_Emil. Много раз я видел как они покидают игру, особенно в первые дни смены карты военных действий. А недавно нам достались Р-40 и Яки + Чайки, а у них Е-4. Так они посмеялись в чате и слиняли, причем 7 человек из 10 немцев.
    Их понять можно - БЕЗНАКАЗОНАСТЬ, вольница, делай что хочеш и всё проскочит !!!

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права