Народ, я вот постоянно читаю форум, и наблюдаю такую картину:
80% вирпилов не могут понять или не довольны ни работой РЛС, ни работой ракет. Пишут про срывы (постоянные) РЛС своей, про "невидимость" явных целей (по маркерам)-цель есть, т.е. маркер, а РЛС ее не лочит. В чем трабла-глюк ?.
Ну и всякие подобные вещи.
Так вот мои мысли (сугубо мои). Я слышал, читал и просто точно помню слова, сказанные кем-то (а вот кем не помню), в ЛокОне МАКСИМАЛЬНО приближенно все к РЕАЛИСТИЧНОСТИ. Как в жизни, т.е. РЛС не всегда капитально цепляет цель, а может ее и не видеть, ракеты могут легко сделать срыв захвата. Ну сами подумайте, в жизни, в любую погоду, не все же работает и видится на 100%. Есть свои ограничения, по дальности, .......да по разным обстоятельствам.
"Вот в этом месте пространства РЛС не видит Ф-15, а вот в этом прекрасно его цепляет". Я думаю, что это не глюки и баги, а именно так и задуманно.
Это во Фланкере мы с высоты в 10 км могли на ДВБ капитально цеплять Ф-16 на расстоянии в 95 км и более. И это не есть хорошо, ибо в реальности наверняка что-то не так. Ну да, может РЛС и зацепила Ф-16 на дальности до 90 км, но хоп и сорвала захват.
Так что, помойму тут особо нечему удивляться.....а если это глюки игры, то разумнее всего (до выхода патча) считать данные "приключения" реальной работой радара и наводкой ракет-)))), так же интереснее.