???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Ганзо!

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ганзо!

Короче тут ктото говорил - непомню, что при попадании из пушки самолет противника поджеч нереально, что типа он дымит и все... Но это не так... сам убидился раз -тцать ... так что выкладываю трек, так сказать чтобы и те кто думает иначе тоже могли убедится...

Ктото говорил - чем пользоватся при посадке - я лично пользуюсь только глазомером и показателем скорости иногда... и все :-)
    Вложения Вложения

Нарушения
    -1/0 (0)
    КСТАТИ А ЧАМПЫ ПО ЛОКОНУ БУДУТ ? ПО ИЛ-2 Я ЗНАЮ ИДУТ... НАРОД ЕСЛИ ПО ЛОКОНУ БУДУТ, ХОТЕЛ БЫ В НИХ ПОУЧАВСТВОВАТЬ... В КАЧЕСТВЕ ЗРИТЕЛЯ ;-)

Механик Аватар для Stellar
    vs 3 су-27? И кого ты хочешь этим удивить? Бери а противники двух f-15-асов с 60% топлива, садись на су-27 со 100% топливом - и вперед! Когда получится, расскажешь

Нарушения
    -1/0 (0)
    Мля.. я тут не кого не удивлять не собираюсь а просто показываю что самолет поджеч из пушки реально!!!
    Ты вообще нифига не понял...

Да фигня это все.... Вон токо по просьбе выложил трек 100% Миг против 2 50% Ф-15... удивляйся скоко влезит а для нас с бовой, ником, байкалом и пр это обычное дело ...

На сушке я не летаю... ВООБЩЕ... токо на Миге... Люблю я его... и точка.

Было как то дело еще во Фланкере 2.51 так я там на Миг-29К с полным топливом, с полным БОЕКОМПЛЕКТОМ (бомбы) и баком, сбивал 50% Ф-15 Аса... Реализм разумеется на максимуме... где то даже трек остался... непомню где.
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 22.12.2003 в 20:16.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Originally posted by SandMartin
    Мля.. я тут не кого не удивлять не собираюсь а просто показываю что самолет поджеч из пушки реально!!!
    Ты вообще нифига не понял...

Да фигня это все.... Вон токо по просьбе выложил трек 100% Миг против 2 50% Ф-15... удивляйся скоко влезит а для нас с бовой, ником, байкалом и пр это обычное дело ...

На сушке я не летаю... ВООБЩЕ... токо на Миге... Люблю я его... и точка.
    А мона трек в студию, с целью обучения. При полной заправке на мигес 3-мя баками супротив 2*F15 никак не получается, хотелось бы посмотреть что нужно делать.

P.S. Трек локоновский конечно. Заранее благодарен.
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Нарушения
    -1/0 (0)
    На Миге с 3-мя баками против пары 50% F-15 ??? Конечно можно пострадать и попробывать... но потеть я чувствую много придется... Тяжелым он становится... Там хоть бы с 1-м разобратся...

Я в Фланкере это делал... и то против 1-го... но я его просто пропустил (как в Топ Гане) и сбил... по другому никак.. выкручивает конкретно...
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Нарушения
    -1/0 (0)

Wink

= vs 3 су-27? И кого ты хочешь этим удивить? Бери а противники двух f-15-асов с 60% топлива, садись на су-27 со 100% топливом - и вперед! Когда получится, расскажешь =

Рассказываю - было круто и тяжко.. ;-)

P.S Да ну Ваш Су-27 - фуфло какоето нелетучее... + сброс захвата при стрельбе из пужки происходит :-( Галяк полный... намучался я с ним... (может с непривычке) ... Все , надеюсь это моё последие знакомство с фланкером - как никак Миг роднее... и красивее :-) ЛЮБЛЮ Я МИГ В НАЧАЛЕ МАЯ... ИГЛА СОБЬЕТ НА ВИРАЖЕ А СУШКА В ШТОПОР ПОХ...ЯРИТ , НЕ ВЫВЕДЕШ ЕЕ дАже...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 23.12.2003 в 01:48.

если не напрягает, положи крайний трек в zipе
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Нарушения
    -1/0 (0)
    124-й.... вот сделал тут еще 1 трек... ПОЛНОСТЬЮ ЗАГРУЖЕННЫЙ МИГ (3 бака + 2 бомбы по 500 кг + 2 Р-73) против Ф-15 60% бой - (Можно было и 50 но я забыл планку опустить) GUNS ONLY - ракеты Р-73 подвесил только с целью утяжеления Мига ... Так вот... я думаю там все понятно что надо с Иглом делать...

ЭХ Боты, Боты...
    Вложения Вложения

Так с 1 я тож без проблем управляюсь, только место бомб нары(так веселее когда пушка заканчивается), мне интересно супротив двоих, вот тута никак тактику подобрать не могу...
    Кстати вопрос по треку, чем можно так плавно двигать обзором или всеже это падлок?
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Механик Аватар для Stellar
    Нда.. 15-шка получает несколько снарядов в лоб, и хоть бы шны . Это что, так и должно быть?

SandMartin
    Молодец . Только падлоком пользоваться - удел сам знаешь кого .

Нарушения
    -1/0 (0)
    Ну извините, IR TRACK-а у меня нету :-(

Я пэдлоком пользуюсь еще с Flankera 1

Я низнаю, как вы думаете что Падлок это читерство ? Я так не считаю, так как в жизни ты реально головой можеш вертеть как хочеш... а в игре не получится... нету же шлема виртуальной реальности ...

Кстати не я один пэдлоком пользуются... я не считаю это читерством... Внешние виды, ярлыки и пр. - да читы а это НЕТ!

Да и не только я , многие неплохие пилоты тоже им пользуются.. особенно при игре в Фланкер 2.5 ... Взять хотябы Bova или =RUS=NIC-а... даже сам Байкал по моему им пользуется (Байк, если я не прав, прости засранца - но надоже как нибуть оправдатся )
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 23.12.2003 в 19:02.

читатель Аватар для Merlin00Z
    никаких извинений !!! тренируй большой палец
    to be continue ?

читатель Аватар для Merlin00Z
    SandMartin
    Молодец . Только падлоком пользоваться - удел сам знаешь кого . [/B][/QUOTE]

А откуда он меня знает ?
    to be continue ?

Нарушения
    -1/0 (0)
    Кто тебя знает ?

Забанен Аватар для Sokol
    Какая разница - с падлоком или без, треки запрашивались с познавательной целью И огромное за них спасибо Sand Martin - отличное пособие получилось

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Сроду падлок читом не считался, пока не стали переносить стандарты "реализьма" с "кофемолок" на "свистки".

инженер Аватар для Military_upir
    2 BIOTECH все когда нибудь происходит в первый раз, Хан вон тоже сначала плевался без падлока, а потом понял ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ (во как ) . и начал получать удовольствие.
    ЗЫ тока не надо бла-бла про большие скорости целей друг относительно друга и прочую чушь. Все прекрасно видно

Han
    Гость
    Падлок - для ламеров, точка.
    Причина?
    Причина в том, что на хорошей ЖЭ да на фоне земли какой-нить долбаный Ф-5 не видно, и начинаешь думать о том, КАК построить маневр ТАКИМ ОБРАЗОМ, чтобы не потерять цель из виду.
    Кроме того всякому квакеру без пространственного мышления за РУСом делать нечего становится.

ТО ЕСТЬ от вирпила, если нет падлока, начинают требоваться качества, требуемые от реального летчика:
    Пространственная ориентировка, ощущение маневра, внимательность и хорошее зрение. ВОТ ГДЕ РЕАЛИЗЬМ, а падлок с миниилсами - это фуфел для чайников...

Han
    Гость
    ЗЫ
    Сам был чайником, и сейчас во многом им остаюсь, но уже по причине того, что практики мало, да и с теорией БВБ слабовато - но еще не вечер, правильный подход к реализьму - первая ступенька - уже есть...

ЗЗЫ
    А кто хочет крутого противника - попытайтесь в ЗПС к Миражу-2000 (Топл 50%, отличник) выйти и удержать его в ракурсе не больше 2/4 и дистанции не больше 500м в течение хотябы секунд 15.
    У него на скорости 500 перегрузка установившегося виража 6 едениц

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    to Han and Упырь.

Че,господа-по новой начнем?)) Что там про "качества настоящего летчика" говорите,ась?
    От чудики..

Han
    Гость
    Да не вопрос

инженер Аватар для Military_upir
    Че,господа-по новой начнем?
    Видимо это лечится только наглядным примером...

Han
    Гость
    2 Military_upir:
    Сань, не зарекайся, КБП у нас пока даже в проекте нет

Чайник со свистком
    Всем, у кого нет денег на приличный джой - срочно отращивать третью и четвертую руки!
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права