???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Вот и у меня ЛокОн !!!!!!

Майор Аватар для НЕБО

Вот и у меня ЛокОн !!!!!!

Недавно поставил ЛокОн, т.к. комп находился на апгрейде около двух месяцев....а игра была куплена заранее.

И началось....., хотя весь форум прочел и морально был готов к разным багам.....но некоторых вещей совсем не ожидал.

1. Игра...летаю со средними настройками. ФПС при 20 самолетах (это приблизительно) и над городами на малой высоте не падает ниже 19....это здорово. Один, и в чистом небе, так вообще под 80 ФПС.

2. НЕ стреляют ВООБЩЕ ни Пэтриот ни С-300. В чем трабла ?
    3. Не могу пользоваться режимом "Шлем". Круг мертвый.
    4. В "загрузке" самолета, сам крафт почему-то белый. Нет его расскраски. (клюк карты ?)
    5. НЕ СОХРАНЯЮТСЯ настройки кнопок на джое.
    6. НЕ СОХРАНЯЕТСЯ погода, вообще, хотя я ее выставляю.

В остальном особых кошмаров не наблюдал. Хотя летаю в Лок Он всего сутки.

Мой комп:
    Мать: Intel 864 ??? PERLL с интегрир. звуком
    Проц: Pentium 4 3.0
    Оперативка: 1 Гб, DDR 3200
    Видео: FX 5600 (DDR 256 Мб)? а дрова староваты, версии 43...чего-то там. Есть дрова 52.16 версии. Ставить ?
    Система: ХР+SP 1
    Звук: Sound Live 5.1

На компе никаких прог не стоит, даже офиса нет, только ЛокОн, ВСЕ ДЛЯ НЕГО. А глюки наблюдаю, блин.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Меценат Аватар для Акулыч
    52.16 ни в коем случае! В них есть глюк с "Панелью управления" в "Винде", она перестает работать...А вот 53.ХХ - самое оно, 4Х.ХХ для Локона вообще не очень.....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Майор Аватар для НЕБО
    2 1_Pavel_1
    А где взять дрова 53.хх?????
    Если можно ссылочку, буду очень признателен.

Моя ася 175476324

а ты в поисковике любом набери....53.03 или 53.04, прости, я щас точную ссылку не помню....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Майор Аватар для НЕБО
    Нашел по форуму и качаю 12 Мб вот это:
    ForceWare 53.04 - Win2000/XP
    Отсюда: http://download.guru3d.com/detonator/

Это то, или не то ?
    И еще маленький вопрос: Надо ли мне стирать старые дрова и потом ставить версии 53.04, или можно поверх старой версии запихнуть новую ?

Огромное спасибо.

это,это...а насчет старых....я лично предпочитаю ставить "по-голому", меньше глюков, ИМХО....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Майор Аватар для НЕБО
    2 1_Pavel_1

Огромное спасибо за моральную поддержку !!!
    егодня, если будет время все попробую.

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by 1_Pavel_1
    ...4Х.ХХ для Локона вообще не очень.....
    Ваша неправда , 45.23 никаких глюков с графикой не наблюдал.

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Глюков не будет. Будут страшные тормоза. Поставь пятую серию - ФПС поднимется

Майор Аватар для НЕБО
    2 ALL

Ну что ж, первые шаги я сделал, и вот что вчера получил:
    1. Заменил старые драйвера видео с версии 43.ХХ на версию 53.04. Ничего особенного не заметил, только глюки появились, что ранее не наблюдал, в частности после переключения на карту и обратно во время миссии пропадает кокпит вообще. Остаются только приборы. Как будто они в воздухе парят.
    Один раз наблюдал справа по курсу в окне кусочек неба футуристической картинки, ярко, ярко-зеленый треугольник. потом он пропал. НО.....белые самолеты в энциклопедии и в загрузке стали нормальными, приобрели цвет.

2. Поотключал все ненужные службы Windows в "администрировании". Комп чуток стал быстрее грузиться.

3. Снял с папки ЛокОн атрибут "только чтение". Теперь прекрасно настроил джой со всеми кнопками, появилась погода, осадки. Ночью, при достаточно мощной облачности + туманчиу в облаках ФПС не падает ниже 15.

4. НО появилась новая трабла, которой тоже небыло до этих "копаний". В середине миссии (из-за чего и почему не знаю) ЛокОн зависает !!!!!!, звук тоже, и через некоторое время вылетаю в Win. Летал вчера два раза и два раза в самые ответственные моменты улетал в "Окна". Почему-непонятно.

Выводы: торомзов не прибавилось, но и не пропали....появились лишние глюки и вылеты в систему.

P.S. При отстреле ловушек ФПС моментом падает до 8 но на 0,5 сек.

Майор Аватар для НЕБО
    2 ALL

Небольшой вопрос: Можно ли в редакторе ЛокОна назначит один из аэродромов в качестве своей ПОСТОЯННОЙ базы ????
    Что бы и взлетать и садиться ОБЯЗАТЕЛЬНО на нее.
    Заметил, что после полета выскакивает экранчик, типа "разбора полета" и там есть столбик под названием "БАЗА". У меня он пустой.

Инструктор Аватар для Фагот
    Originally posted by -SKY-
    2 ALL

Небольшой вопрос: Можно ли в редакторе ЛокОна назначит один из аэродромов в качестве своей ПОСТОЯННОЙ базы ????
    Что бы и взлетать и садиться ОБЯЗАТЕЛЬНО на нее.
    Заметил, что после полета выскакивает экранчик, типа "разбора полета" и там есть столбик под названием "БАЗА". У меня он пустой.
    поставь нужный аэродром конечной точкой маршрута, "посадка" тобишь.

Майор Аватар для НЕБО
    2 Фагот

А-а-а-а-а, вот в чем трабла !!!!! А я то только ДЛЯ СЕБЯ делал одну единственную точку №1 и все, а посадку для себя никогда не делал, поэтому и нет базы-))), понятно, сёня попробую.
    Большое спасибо.

Re: Вот и у меня ЛокОн !!!!!!

Мой комп:
    Мать: Intel 864 ??? PERLL с интегрир. звуком
    Проц: Pentium 4 3.0
    Оперативка: 1 Гб, DDR 3200
    Видео: FX 5600 (DDR 256 Мб)? а дрова староваты, версии 43...чего-то там. Есть дрова 52.16 версии. Ставить ?
    Система: ХР+SP 1
    Звук: Sound Live 5.1
    Подкопи зелёных рублей, сдай видюху обратно и возми FX 5700 Ultra, не обязательно 256МВ, хватит и 128. Так как у тебя оперативки и так достаточно.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Майор Аватар для НЕБО
    2 ALF

А зачем мне менять шило на мыло ? Тем более, что менять 256 Мб на 128 Мб как то не очень хочется.

Ну так вот......перепробывал я вчера все выше сказанное, все, что смог найти по настройке "окон" и компа. И вот что получилось :

1. Я заменил дрова для своей FX 5600 с версии 43.хх на версию 53.04. Нихрена лучьше НЕ стало, только хуже. ФПС упал, тормоза начались и комп (Лок Он) зависал стабильно в середине миссии.

2. "Откатил" дрова видео обратно на 43.хх, стало гораздо лучьше и стабильнее. Игра виснет на 5-й раз.

3. Настроил сам ЛокОн, снял атрибуты "только чтение" вообще для всех папок. Теперь могу джой настраивать как хочу, у меня появилась погода (стала сохраняться).

4. Отключил все ненужные службы "окон" - комп стал быстрее бегать. Теперь могу летать в кошмарной облачности с дождем....ФПС в бою БВБ против 4-х противников не падает ниже 15 в сплошной облачности на малой высоте (до 1000м) и при турбулентности (когда трясет не по детски, ветер 7 м/с).

Вот такие пироги.......(но все равно меня бесит зависания ЛокОна в самые не подходящие моменты). Заметил, что виснет он когда переключаешься с Ф10 на Ф1. Есть в этом что-то ???????

Все настройки в игре СРЕДНИЕ !!!!!. Максимальные комп не тянет.!!!!!!!

Майор Аватар для НЕБО
    Странное дело: В БИОСе выставляю апертуру на 128 Мб, играю в ЛокОн он стабильно виснет. Выставляю ее обратно на 64 Мб никаких зависаний в течении 4-х часов. Оперативки 1 Гб.

Вчера полетал на "Орле".
    Мои впечатления, если кому интересно. (Я постоянно летаю на Су-33).
    Пока еще не успел глянуть ТТХ Сушки и Орла, поэтому их вес пока не знаю, но.....по взлету "Орел" просто выстреливает, как из рогатки, моментально разгоняется и взлетает. Очень лёгок в управлении. Но, как то он неохотно входит в виражи. Такое ощущение, что у него есть ограничения. Сушка валиться в вираж по сравнению с "Орлом" намного глубже и быстрее.

А вот что дико не понравилось в "Орле" так это ИЛС. Мне кажется, он слишком перегружен. И индикация высоты, скорости неудобна (для меня). Эти графические черточки.....сложно за нимим следить. То ли дело в Сушке. Скорость и высота в цифровом режиме. На мой взгляд, ИЛС Сушки более информативен и не напрягает.
    Индикация "Орла".....тормозной щиток (индикатор) где-то в районе правой коленки-НЕУДОБНО. Закрылки у левой коленки, там же и индикатор шасси. Блин, постоянно надо следить, что выпущенно, что убранно, опуская взгляд вниз. И как они на "Орле" летают. Наверное дело привычки.
    И что это за монитор слева........жуть, сколько на нем инфы. Пока прочитаешь ее, весь бой пропустишь.
    Не, мне Сухарь вообще больше нравиться, и по индикации, что стоит его "самолетик" слева. Все видно, ярко и четко, все в одном месте, и шасси, и закрылки. МФД не загружен, все наглядно и понятно. ИЛС у нас-прелесть. Цифры намного быстрее воспринимаются, чем графическое обозначение.

Вот. Всем спасибо.
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 15.01.2004 в 10:35.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    .....по взлету "Орел" просто выстреливает, как из рогатки, моментально разгоняется и взлетает.

Насколько я понимаю, так оно и есть в реале.
    Я тут пересматривал кассету с последнего МАКСа, там F15 именно так и взлетает... И я слышал, что это их любимая фишка (US AF) на авиасалонах, небольшой пробег и свечой в верх... Типа выёживаются... хе-хе :p:p:p

И вот ещё аленький наивный вопрос.
    А можно ли сделать на основе ЛокОНа что-то типа VEF?
    Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 15.01.2004 в 13:57.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    А вот что дико не понравилось в "Орле" так это ИЛС. Мне кажется, он слишком перегружен. И индикация высоты, скорости неудобна (для меня). Эти графические черточки.....сложно за нимим следить. То ли дело в Сушке. Скорость и высота в цифровом режиме. На мой взгляд, ИЛС Сушки более информативен и не напрягает.
    Ну, вы, блин, даете... Да одно только наличие FPM - уже неоспоримое преимущество HUD F-15 над ИЛС Су-27. Кстати, в реальном F-15 HUD можно разгрузить достаточно сильно, оставив только курс, скорость , высоту с минимумом шкал. В Лок-Оне этого, видимо нет. В остальном - дело привычки. Лично мне амовская система гораздо удобнее.

Индикация "Орла".....тормозной щиток (индикатор) где-то в районе правой коленки-НЕУДОБНО. Закрылки у левой коленки, там же и индикатор шасси. Блин, постоянно надо следить, что выпущенно, что убранно, опуская взгляд вниз. И как они на "Орле" летают. Наверное дело привычки.
    А у Су-25 и индикаторы механизации у коленки, так еще и индикация СПО/СПП там же... равно как и индикация точек подвески. Блин, пока рассмотришь, какое же у тебя оружие выбрано - десять раз разобъешься. У Су-27 немногим лучше.

И что это за монитор слева........жуть, сколько на нем инфы. Пока прочитаешь ее, весь бой пропустишь.
    Не, мне Сухарь вообще больше нравиться, и по индикации, что стоит его "самолетик" слева. Все видно, ярко и четко, все в одном месте, и шасси, и закрылки. МФД не загружен, все наглядно и понятно. ИЛС у нас-прелесть. Цифры намного быстрее воспринимаются, чем графическое обозначение.
    У Сухаря нет МФД. Потому и не загружен. И на самом деле это очень плохо.
    Miguel Gonsalez

Майор Аватар для НЕБО
    2 Miguel Gonsalez

Пардон........как это у Су нет МФД ??? Или я что-то напутал ???
    А что тогда у Су-33 справа за монитор, на котором отображается курс, аэродромы, воздушные цели, работа радара (его конус) А ?

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Это называется ИПВ - индикатор прямой видимости. На Су-33 летаю редко, но там по-моему то же самое, что и на Су-27. МФД - штука гораздо более мощная, поскольку умеет не только инфу с радара разворачивать, но и множество других страниц, таких как SMS(система управления подвеской), информация с различных контейнеров целеуказания или ИР-навигации, HSD или просто карта поверхности... да много чего... вплоть до параметров работы двигла.
    Miguel Gonsalez

2 ALF

А зачем мне менять шило на мыло ? Тем более, что менять 256 Мб на 128 Мб как то не очень хочется.

Ну так вот......перепробывал я вчера все выше сказанное, все, что смог найти по настройке "окон" и компа. И вот что получилось :

1. Я заменил дрова для своей FX 5600 с версии 43.хх на версию 53.04. Нихрена лучьше НЕ стало, только хуже. ФПС упал, тормоза начались и комп (Лок Он) зависал стабильно в середине миссии.

2. "Откатил" дрова видео обратно на 43.хх, стало гораздо лучьше и стабильнее. Игра виснет на 5-й раз.

3. Настроил сам ЛокОн, снял атрибуты "только чтение" вообще для всех папок. Теперь могу джой настраивать как хочу, у меня появилась погода (стала сохраняться).

4. Отключил все ненужные службы "окон" - комп стал быстрее бегать. Теперь могу летать в кошмарной облачности с дождем....ФПС в бою БВБ против 4-х противников не падает ниже 15 в сплошной облачности на малой высоте (до 1000м) и при турбулентности (когда трясет не по детски, ветер 7 м/с).

Вот такие пироги.......(но все равно меня бесит зависания ЛокОна в самые не подходящие моменты). Заметил, что виснет он когда переключаешься с Ф10 на Ф1. Есть в этом что-то ???????

Все настройки в игре СРЕДНИЕ !!!!!. Максимальные комп не тянет.!!!!!!!
    В этой теме я уже вывешивал ссылочки на топики одно товарища, на 1С форуме, там он обяесняет почему именно не 256....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права