Подскажите сроки выхода патча, дающего возможность играть в 98ой винде. Обещали вроде до нового года, у меня уже 5:48 на часах, а патча нет!!!!
Подскажите сроки выхода патча, дающего возможность играть в 98ой винде. Обещали вроде до нового года, у меня уже 5:48 на часах, а патча нет!!!!
Вот :
============
Валерий Блажнов
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 4:24 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Патч выслан в Ubisoft. Однако, в связи с праздниками, он выйдет уже в новом году.
============
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Оперативно работаете!!!!!
Спасибо за инфу, будем ждать.
да ну и *censored* с ним! отдыхать надо и нам и программерам из ЕД!!!! никуда он от нас не денецца!!!!!!!!!!!!!! ура всем с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паапрашу не выражаться!![]()
Крайний раз редактировалось =MYX=; 02.01.2004 в 00:40.
Давно сидимOriginally posted by -=ScorpioN=-
Оперативно работаете!!!!!
Спасибо за инфу, будем ждать.(с) самизнаетекто
![]()
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Что-то долго разработчики празднуют!!!
Неужели так трудно патч в сети выложить?????
Ппппппппп-аа--т-т-т-тт-ччччччч хочу!!!!! =))) А то задолбало, у ФФ2 центровка не пашет... да и винда у меня 98ая...
Полностью присоединяюсь.......Originally posted by RC_Kapral
Ппппппппп-аа--т-т-т-тт-ччччччч хочу!!!!! =))) А то задолбало, у ФФ2 центровка не пашет... да и винда у меня 98ая...
Дык за бугром там же для всех!!! новогодние каникулы , две недели кажись . Наверное теперь только после ихних каникул будет патч . Они же не работают в каникулы и праздники , как мы например.
2 недели. Вообще ждать замучаемся....
PS А я думал что только у нас по пол месяца народ гуляет
Судя по тому, что патч будет в новом ГОДУ, то ждать придется долго...
![]()
2Roma
У кого праздники, а у кого экзамен завтра![]()
сколько откладывали выход локона столько будет откладываться и выход патча.......хи-хи.
ВВС СССР
2 Firebar
Ага, обрадовал
2 Kaprych
Тем более год на 1 день длиннее обычного![]()
Сегодня есть информация, что патч уже готов, однако не могут решить выпускать только английский или ждать немецкий и французские, которые задерживаются на 1 неделю! Однако ни слова о РУССКОМ патче! Что же это такое делается? Или к русской версии подойдет английский патч? Есть ли у кого-то какая-нибудь информация?
AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), 3.4GHz; Gigabyte GA-MA770T-UD3; 8Gb RAM DDR-3 1333; ASUS AMD Radeon HD 6950 2 Gb DDR-5; LG M2762D 1920 x 1080; Drive: C: SSD OCZ-VERTEX3 60 Gb; Drive: D: WDC WD5000AAKS-00UU3A0 500 Gb; Drive: E: Maxtor 6B200M0 200 Gb;TrackIR v5 + TrackClipPro; SAITEK X52 FLIGHT CONTROL SYSTEM; Windows 7 Максимальная 64-bit SP1; Catalyst 12.8
Русский патч вообще не Юби делает. Это к 1С!![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Шепотом: говорят там старфорсу новую пробовать начнут №4![]()