Я понимаю, что обещанного три года ждут... а они ещё явно не прошли... Да и привыкли мы к неответам на вопросы и не там, где спрашивают. И к исправлениями не того, что просят. НО.
1. Не знаю, как кто, а нулевой сервер больше всего страдает от следующего бага:
Иногда, на НЕКОТОРЫЕ аэродромы не пускают пилотов, если их количество превышает какой-то предел. Например, есть карты с полями, где не больше пяти пускают... или восьми. Есть карты, где пускают только одного. Пример такой карты прикладываю к письму. На ней не пускают больше ОДНОГО синего пилота на нижнее поле. Очень, знаете ли противно! Особенно, если учесть, что карты генерятся автоматом и нельзя заранее предсказать, где эта бяка появится.
2. Лично МЕНЯ достаёт баг с бомберами... Я понимаю, что игра чисто истребительная... была изначально. Но раз уж мы, благодоря Вам появились... Так вот - если сбросить бомбы на цель, и тебя в этот момент убивают (например ПК пилоту), то бомбы падают на цель, взрываются красиво, но так же красиво не наносят никакого урона. Ну так достало...
3. Очень хочется посылать ПРИВАТНЫЕ сообщения конкретному игроку. Когда же сделают то, что написано в реадми сто лет назад? Я тогда вставил бы в Демон функцию, чтобы ответы на свои запросы игрок получал только у себя на экране, и не засорял мусором экран других...
Багам этим... уже столько лет. Может пора? Может хотя бы ответ? Немного подожду здесь, и буду писать в РеадиРум. Может хоть там... на английском... Прикинусь богатым американцем, сразу полюбят.