???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 86

Тема: БАГИ версии 1.21.

Инструктор Аватар для McFris

Когда будут исправлены баги в игре?

Я понимаю, что обещанного три года ждут... а они ещё явно не прошли... Да и привыкли мы к неответам на вопросы и не там, где спрашивают. И к исправлениями не того, что просят. НО.
    1. Не знаю, как кто, а нулевой сервер больше всего страдает от следующего бага:
    Иногда, на НЕКОТОРЫЕ аэродромы не пускают пилотов, если их количество превышает какой-то предел. Например, есть карты с полями, где не больше пяти пускают... или восьми. Есть карты, где пускают только одного. Пример такой карты прикладываю к письму. На ней не пускают больше ОДНОГО синего пилота на нижнее поле. Очень, знаете ли противно! Особенно, если учесть, что карты генерятся автоматом и нельзя заранее предсказать, где эта бяка появится.
    2. Лично МЕНЯ достаёт баг с бомберами... Я понимаю, что игра чисто истребительная... была изначально. Но раз уж мы, благодоря Вам появились... Так вот - если сбросить бомбы на цель, и тебя в этот момент убивают (например ПК пилоту), то бомбы падают на цель, взрываются красиво, но так же красиво не наносят никакого урона. Ну так достало...
    3. Очень хочется посылать ПРИВАТНЫЕ сообщения конкретному игроку. Когда же сделают то, что написано в реадми сто лет назад? Я тогда вставил бы в Демон функцию, чтобы ответы на свои запросы игрок получал только у себя на экране, и не засорял мусором экран других...

Багам этим... уже столько лет. Может пора? Может хотя бы ответ? Немного подожду здесь, и буду писать в РеадиРум. Может хоть там... на английском... Прикинусь богатым американцем, сразу полюбят.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip gen.zip (1.8 Кб, Просмотров: 35)

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Ничего тут не изменят, потому-что ИЛ-2ЗС и есть сам баг.Полетав в ила с самой первой версии, пришёл к выводу, что она не доступна любителям, а только лишь продвинутым юзерам.После 1.21 интерес пропал к ней полностью.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

пак Аватар для SL PAK

Re: Когда будут исправлены баги в игре?

Originally posted by ROA_McFris
    3. Очень хочется посылать ПРИВАТНЫЕ сообщения конкретному игроку.
    А я думал приват возможен. Разве если отсылать сообщение не всем и не своим, а конкретно по нику, то не чего не выйдет? :confused:

Пилот
    Дык енто вроде работает.................

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: Когда будут исправлены баги в игре?

Originally posted by ROA_McFris
    Багам этим... уже столько лет. Может пора? Может хотя бы ответ? Немного подожду здесь, и буду писать в РеадиРум. Может хоть там... на английском... Прикинусь богатым американцем, сразу полюбят.

у меня уже давно такое мнение складывается.... все что мы тут пишем-просим - с ходу уходит в мусорный ящик... а вот мнение ОТТУДА учитывается и принимается...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Wasy
    Дык енто вроде работает.................
    а ты пробовал?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

БАГИ версии 1.21.

Я смотрю, много действительно багов найдено - но они все рассеяны по разделу - фиг найдёшь.
    Я создал эту тему и объединил её с темой, созданной ROA_McFris-ом, ("Когда будут исправлены баги в игре? ").

Прошу про найденные баги писать сюда. Желательно - в форме баг-листа, с треками. Т.е. баги, озвученные просто как то-то и то-то не работает - нежелательны. Подтвердите пожалуйста треком или описанием, как данную ситуацию повторить.
    Также в любом баг-листе указывается Ваша конфигурация и версии ОС, драйверов матери, звука, и видео.
    Тема про БАГ с закрылками на автопилоте - тут.
    Пропроблемы с чрезмерной слышимостью зениток - здесь.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 12.12.2003 в 08:34.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А это можно считать "багом"?

http://forums.games.1c.ru/index.php?...&page=1#779509

Забанен Аватар для Sokol
    Баг со звуком. Проявляется на различных красных самолетах (И-16, И-153, Як-1, ЛаГГ-3) в кооп миссиях. Во время полета звук двигателя приглушается и слышен громкий звук выстрелов из турельного МГ-81 ( или что там у Штукаса на турели, но звук именно такой). Через несколько секунд прекращается. Очень неприятный баг - невольно пугаешься .
    Система: PIV 2GHz, Asus P4S (SiS645DX), 512 DDR RAM, GF3 Ti200, Creative SB Live! 5.1 Platinum, WinME, дрова звуковухи родные, креативовские, аппаратное ускорение выключено.

пилот SLI
    Originally posted by Sokol
    Баг со звуком. Проявляется на различных красных самолетах (И-16, И-153, Як-1, ЛаГГ-3) в кооп миссиях. Во время полета звук двигателя приглушается и слышен громкий звук выстрелов из турельного МГ-81 ( или что там у Штукаса на турели, но звук именно такой). Через несколько секунд прекращается. Очень неприятный баг - невольно пугаешься .
    Этот баг проявляется у _всех_ участников коопа, независимо от самолета. Я, летая в ВЕФ за синих, уже почти перестал пугаться Постоянно возникает когда красные начинают штурмовку синей наземки. По звуку очень похоже на мессеровские пулеметы, но судя по разворачивающемуся действу, скорее всего принадлежит зенитным эрликонам...
    SLI=DeadZ_14=

нет это броневик Skg251 в автоколонах мочит

Нашел довольно конкретный баг. На раме стрелок, который за пилотом сидит, стреляет, даже если его убили. Вот два трека.
    Вложения Вложения
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Зашедший

Звуковой баг!!!

Я несколько дней назад задавал вопрос на форуме:
    "Звук наземный помогите" Прочитали 98-раз и нифига...

Уваж. Вирпилы! В разных темах упоминается о проблеме с наземным звуком, это же полный писец!!! Нет возможности летать кампании...
    ПОМОГИТЕ. Кто может ПОМОГИТЕ!!!
    Что где выставить и поправить??????
    Мое железо: P-4 2,6 (875)/ 1Gb/ S-ATA 80Gb/ G-F4 4600/Audige/
    наушники объемного звука.
    Заранее спасибо.
    Андрей.

Может я плохо объянил? Кампания Experten Vol 1. Когда летиш на ероплане(Bf-109E7), а на земле в это время идет СТРЕЛЬБА, то: вне зависимости от удаления(места стрельбы) в наушниках лупит как будто в метре...Приходится выключать звук!
    Вчера замечено еще одно: на высоте 3500-4500м Чайка растворяется в небе! Ее не видно с 400м. Разрешение у меня:1900х1600 все на максимуме.
    Буду благодарен за разъяснения
    Андрей.

По звуку:

не знаю что за "звуковой чит" поправлен в последней версии, но теперь я слышу (на догфайтовом сервере Ген.№1) выстрелы с противоположного берега, расстояние очень большое, я даже не вижу стреляющих - только трассы. Раньше такого не было.

еще, видимость действительно странная, есть определенная дистанция на которой самолет практически полностью сливается с фоном земли, хотя до этого был прекрасно виден.

еще, то что 109ые теперь не перегреваются это баг или так и должно быть?
    www.23ag.ru

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by loz@_e
    еще, то что 109ые теперь не перегреваются это баг или так и должно быть?
    Не, это не баг. "Они" долго этого ждали и наконец получили
    Как народные чаяния можно багом обозвать? :confused:
    P.S. Сорри за оффтоп.
    P.P.S. Боюсь сейчас кирпичи полетят, я побег отсюдова

Я прошу народ, раз уж ветка стала общей, публикуйте только БАГИ. Может я скажу глупость, но я не считаю багами различные огрехи в изображении, типа торчащих колёс на Як3. Не влияет это на геймплей... Никак. Скажем так, недоработки есть всегда и везде, а судя по поведению девелоперов, для них почему-то как раз мелкие недоработки стоят во главе угла, из-за чего они постоянно правят графику и звук, вместо каких-то реальных вещей.
    И призыв к модераторам - смело чистить ветку! Если нет времени - дайте мне. Буду оставлять только конструктивные сообщения, иначе мы тут никогда не увидим никакого ответа.

загадка негреющегося мессера-
    для мессершмита Г10 радиатор в положении АВТО остается открытым полностью-так что управляйте вручную
    А красные трынделибы поменьше а смотрели бы побольше

Инструктор Аватар для orion71
    Отлетали миссию в ВЕФе, так шла разведка немецкая. Мы ее слышим, но не видим. Увидели только с 1 км (хотя это юнкерсы 88), причем сразу крупным пятном, я даже не успел маневр сделать, пришлось захадить повторно.

пилот SLI
    С обзором полная попа - самолеты на фоне земли пропадают на 400-ах метрах, растворяясь в воздухе. Более-менее нормально видны только лавки и мессеры. Ишаки вообще стелсы, их практически не видно никогда. Причем еще интересный момент - не видно от 400 метров до примерно 2000, а дальше видна довольно жирная белёсая точка...
    SLI=DeadZ_14=

Да... с обзором... я теперь вообще сбить никого не могу... Сегодня на нулевом, взлетаю на прикрытие Штуки, их кто-то из ФПС долбит на Ишаке. Штуки вижу, трассы Ишака вижу... а самого крафта - фиг. Рвусь на трассы, замечаю силуэт, он отворачивает... и пропадает. Я в горку, оглядываюсь... никого... тишина, пустота... Потом вижу опять трассы, рвусь туда... никого не вижу кроме последней Штуки. Кончилось тем, что таки увидел вдруг жирного Ишака на фоне неба, прям перед собой, подлетел, стрельнул... и тут меня сзади Кобра хлоп. Обидно, блин. До патча они бетонные были, а теперь стелсы. Кстати, Кобру так же не заметно. Зато Мессы - хоть с километра стреляй. И главное - разработчики опять молчат. Хоть бы сказали - есть проблема, будет правиться, или мне карту свою выкинуть теперь и другую купить?

Пилот
    Вообщем намутили с патчем.......
    Однажды летая на мессе на ген1, перестал слышаться главный калибр, т. е. Мк108, снаряды летят, а звука нет, пулеметы между тем строчят нормально.......звук-АС97, дрова 5.10.0.3960...

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by DeadZ
    С обзором полная попа - самолеты на фоне земли пропадают на 400-ах метрах, растворяясь в воздухе. Более-менее нормально видны только лавки и мессеры. Ишаки вообще стелсы, их практически не видно никогда. Причем еще интересный момент - не видно от 400 метров до примерно 2000, а дальше видна довольно жирная белёсая точка...
    Играю на макс. настройках - ишаки видны прекрасно. А вот Штука - стелс. В простом редакторе выставляю - так даже с внешними видами за ней уследить на фоне земли не могу, только с маркерами!!! На паузе с километра-двух с внешнего вида только на фоне неба видно (при том, что на одной была нестандартная шкурка с ярким светлым окрасом, а на второй - почти черная с желтыми полосами)!!!

Со звуком баг со стрельбой наземки в онлайне проявляется постоянно, в кампании - иногда (в настройке игры звук - SB Live, апп. уск. включено).

Система: Albatron KX-18D Pro2 (nForce2 Ultra400), AMD Barton 2500+ (o/c 2800+, 2083MHz), 1024Mb DDR333 6-3-3-2,5 Dual Channel, PixelView GeForce4Ti4200 128Mb VIVO o/c 290/550MHz (драйвер 44.03), IBM 120GXP 80Gb 7200rpm, SB Live 5.1, WindowsXP Pro (Russian, SP1), Saitek X45, Колонки SVEN SPS-678, гарнитура Cosonic CD-810M, Модем Eline 56k ext, корпус ASUS 6AR

З.Ы. А из Б-17 не прыгает мужик под остеклением
    Крайний раз редактировалось NewLander; 13.12.2003 в 04:19.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для Kemp
    а с треками у всех все в порядке?

а то записываю дома трек, а на работе он криво проигрывается.... причем это происходит только если в треке были послепатчевые самолеты - мустанги, зеро и б17-е...

со старыми все нормально... но все равно не понятно в чем дело, можт кто прояснит?

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    С треками проблем не замечал. Мне на мыло высылали с Зеро - проигрывались нормально.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

пилот SLI
    Штука по умолчанию не может быть стелсом, - она большая, да еще и с лаптями Хотя по-любому проблема есть, и на определенных дистанциях и ракурсах самолетов (любых) почти не видно или вообще не видно.
    Правда, говорить об этом уже надоело, потому что заранее известен ответ: "Это не мы виноваты, это виноваты производители драйверов (вот гады то), а у нас как всегда все правильно".
    Крайний раз редактировалось DeadZ; 14.12.2003 в 15:00.
    SLI=DeadZ_14=

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права