???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Ki-43 Oscar на подходе...

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Ki-43 Oscar на подходе...

http://www.gibbageart.com/ki-43project.htm

Делает тот-же парень что сделал PBY Catalina, P-80, P-38 и P-63!

Почти готова Ki-43-I версия с 980 л.с. движком и двумя 7.7 мм пулеметами - что-бы краску царапать...
    Крайний раз редактировалось Bogun; 13.01.2004 в 22:58.
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Это, без базару здорово, парень молоток.
    Но несколько уже разражает вот что: для адд-она делаются японские истребители, немецкие прототипы, английские истребители, чёрт в ступе, и... И-185. Из русских моделей что-то больше я ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важного - не вижу.
    Ю-87 еcть? Где Пе-2?
    Bf-110 - есть? Где Пе-3?
    Не-111 есть? Где СБ? ТБ не предлагать.
    Гладиатор - и тот есть.
    По-2(У-2) нету.
    Ту-2... нету.
    Зато японцев, англичан, итальянцев и немцев - этого много... обидно, блин.
    Это не претензии, МГ виднее как поступать. Но со стороны выглядит так, как я описал. Была бы обоснованная информация, почему они так поступают - я бы понял, все мы люди-человеки. Но инфы-то нет? Вот и сиди думай...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот
    Пе-2 делают.
    Уж лучше Ил-4, чем СБ.
    Про МГ. Они просто внедряют в игру то что делают сторонние разработчики, а те уж в свою очередь делают что хотят.......

Кажись на Вундерваффе читал, что большенство самолетов сбитых японцами сбивались из пулеметов........

заСЛАнец Аватар для Вован
    Насколько я понял Gibbage делает"Оскар" для Pacific аддона Luther'a....
    Вообщем ждем, пока Gib доделает Ки-43 а затем уговариваем его сделать По-2
    -

. Аватар для Maximus_G

Thumbs down

Originally posted by Вован
    Насколько я понял Gibbage делает"Оскар" для Pacific аддона Luther'a....
    Вообщем ждем, пока Gib доделает Ки-43 а затем уговариваем его сделать По-2
    А мне не нравятся его модели, не нравятся его LODы, повреждения, кабины. Какая-то конвейерность у всего этого есть, грубость, и не хватает души. Я бы не хотел видеть По-2 в его исполнении. И мне жаль, что именно он делает Спитфайры.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Не ндравится- сделай лучше. Модели Gibbage очень неплохи и лично мне нравятся.

заСЛАнец Аватар для Вован
    Originally posted by Maximus_G
    А мне не нравятся его модели, не нравятся его LODы, повреждения, кабины. Какая-то конвейерность у всего этого есть, грубость, и не хватает души. Я бы не хотел видеть По-2 в его исполнении. И мне жаль, что именно он делает Спитфайры.
    В любом случае лучше пусть Gib делает Спитфайеры и Оскары чем их никто не будет делать, ведь так?
    -

мерзавец Аватар для denisso
    Дарёному коню в зубы не смотрят.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Smile for the camera… Аватар для Bogun
    У меня вообще заветное желание(-я), что бы кто-то Ил-10 и Hs-129 зделал, вот было бы здорово...
    Мечты, мечты...
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

. Аватар для Maximus_G
    Просто в случае "По-2 от Гиббаджа через месяц или По-2 от Аракса (или автора Гладиатора) через полгода" - я бы выбрал второе.

И кстати, мне никто ничего не дарил

2 AlexF: Всегда делаешь чужую работу, если она тебе не нравится?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL

Exclamation

Честно говоря, для первого ЛОДа бледновато :/.

Кстати, есть отдельный подфорум "Конструкторское бюро" именно по этой теме, и там эта моделька уже обсуждалась....
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Забанен Аватар для Valabuev
    Originally posted by FilippOk
    Это, без базару здорово, парень молоток.
    Но несколько уже разражает вот что: для адд-она делаются японские истребители, немецкие прототипы, английские истребители, чёрт в ступе, и... И-185. Из русских моделей что-то больше я ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важного - не вижу.
    Ю-87 еcть? Где Пе-2?
    Bf-110 - есть? Где Пе-3?
    Не-111 есть? Где СБ? ТБ не предлагать.
    Гладиатор - и тот есть.
    По-2(У-2) нету.
    Ту-2... нету.
    Зато японцев, англичан, итальянцев и немцев - этого много... обидно, блин.
    Это не претензии, МГ виднее как поступать. Но со стороны выглядит так, как я описал. Была бы обоснованная информация, почему они так поступают - я бы понял, все мы люди-человеки. Но инфы-то нет? Вот и сиди думай...
    :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    присоединяюсь!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    АВОТПОЧЕМУ!!! штука г1 без плекса и текстур в некоторых местах(в кокпите)?
    "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу"
    наверно чертежей небыло на плекс и не известно в какой цвет красили кабину внутри)
    Крайний раз редактировалось mongol; 14.01.2004 в 12:51.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Лично мне больше всего нравятся модели Lutier-а.
    Если МГ просто внедряют в игру то что делают сторонние разработчики, то почему так мало русских разработок? Неужели сторонним разработчикам (кстати, много ли среди них русских?) так не нравится советская техника?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик Аватар для GDV
    Originally posted by FilippOk
    Лично мне больше всего нравятся модели Lutier-а.
    Если МГ просто внедряют в игру то что делают сторонние разработчики, то почему так мало русских разработок? Неужели сторонним разработчикам (кстати, много ли среди них русских?) так не нравится советская техника?
    Как раз модели лютера - самые недоработанные в игре...
    кабина тб тому пример и би-1...

кстати очень сильно отличается детализация кабин мессеров,
    имхо самолеты серии G и к-4 значительно лучше сделаны чем эмили и фридрихи...

Пилот
    На самом деле технологии продвинулись вперед и в ЗС использованы гораздо более детализированные модели, чем в простом ил2.
    А модели лютера действительно не ах, попробуйте задырявить Би-1 и увидите что в некоторых местах текстуры отсутствуют, по крайней мере сниние глюки едва ли можно назвать текстурами тока слегка синей красочкой залиты....

Если интересно почему наши моделлеры не делают наших самолеты, возьмите и зайдите в конструкторское бюро и спросите их там.......

Зашедший
    ======= Изменения в версии 1.04 =======
    Березняк-Исаев BI-1
    3D модели: Илья "Luthier" Шевченко
    "Скины": Илья Шевченко, Михаил Старченко
    Кабина пилота: Илья Шевченко, Владимир Кузнецов

P.Z.L. P.11c
    Модель: Дэвид Цуравски
    "Скин": Дэвид Цуравски, Дэн Валдреп.
    Кабина пилота: Дэвид Цуравски

======= Изменения в версии 1.1. =======
    Поликарпов И-16 тип 18.

Модель: Владимир Титов, Роман "Mad Dragon" Денискин.
    Текстуры: Владимир Титов, Роман "Mad Dragon" Денискин.
    Кабина пилота: Илья "Luthier" Шевченко, Владимир Кузнецов.

Поликарпов И-16 тип 24.

Модель: Владимир Титов.
    Текстуры: Владимир Титов, Роман "Mad Dragon" Денискин.
    Кабина пилота: Илья "Luthier" Шевченко, Владимир Кузнецов.

======= Изменения в версии 1.2. =======
    Юнкерс Ju-87 B-2

Модель: Юрий Шубин.
    Текстуры: Юрий Шубин.
    Кабина пилота: Jan Niukkanen, Роман "Mad Dragon" Денискин.

http://www.games.1c.ru/il2/addon6.htm

Господа, а может попробуете сами сделать? Это не подкол и не издевка! Вот допустим уважаемые naryv и Farcop, как я понимаю брались за создание своих моделей почти не обремененные грузом знаний моделирования

Вы зайдите на www.netwings.org, какой там стоит ажиотаж, все что-то пытаются сделать, некоторые хоть и криво, но все же пытаются, а теперь сходите к нам в КБ...
    Так что все дружно берем и учимся делать самолеты!
    К тому же у нас на форуме, как я понимаю много людей работающих и разбирающихся в различных графических пакетах...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Счас, pitbull, тебе популярно объяснят, что они ниче делать сами не обязаны. Патамушта их дело играть и заказывать новые самали, а дело разработчиков - эти самали делать! За это разработчикам и платят. А они, разработчики, гады, рублем брезгують, любять баксы и еврики, и потому идут на поводу у "западных" гамеров, делая фашыстцкие и кокосатские самали, а наши, савецкие делать ни хатят.

Пилот
    Очень ждал твоего комментария.........

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Да, блин, фигня все это. Стоит появиться сообщению о какм-то новом самолете, как сразу начинаеться: "Нафига нам этот пепелац, мы хотим другой пепелац!" А стоит заикнуться про "хотите - сделайте сами", как тут же отвечают вопросом " А почему мы должны что-то делать?!". Причем каждый раз одни и те же товарисчи. Или они таки не понимают, или издеваються.
    Вот я и не собирался на все это отвечать. Если б не pitbull. Он видать, еще не нарывался... Ну-ну.

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Wasy
    А модели лютера действительно не ах, попробуйте задырявить Би-1 и увидите что в некоторых местах текстуры отсутствуют, по крайней мере сниние глюки едва ли можно назвать текстурами тока слегка синей красочкой залиты....
    Хм, а у меня было впечатление, что это баллоны с топливом и окислителем, которыми Би должен быть напичкан.

Так и есть. Вы штоли ни разу вблизи внутрь дырявого Би-1 не заглядывали? Это всё патамучта некоторые "ас-сы" не отрабатывают упражнения по воздушной стрельбе на БПЛА.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Механик
    Originally posted by GDV
    Как раз модели лютера - самые недоработанные в игре...
    кабина тб тому пример и би-1...

кстати очень сильно отличается детализация кабин мессеров,
    имхо самолеты серии G и к-4 значительно лучше сделаны чем эмили и фридрихи...
    По Фридрихам нет нормальных фото кабин, а Густавы - не одна. По Эмилям ситуация такая же.

Механик
    Originally posted by SaQSoN
    Счас, pitbull, тебе популярно объяснят, что они ниче делать сами не обязаны. Патамушта их дело играть и заказывать новые самали, а дело разработчиков - эти самали делать! За это разработчикам и платят. А они, разработчики, гады, рублем брезгують, любять баксы и еврики, и потому идут на поводу у "западных" гамеров, делая фашыстцкие и кокосатские самали, а наши, савецкие делать ни хатят.
    А ты общался с МГ, какие модели он примет? Где-то уже писали, что нужны чуть-ли не рабочие чертежи. Ну и где их взять? Я вот начал делать пешку, показать пока нечего, так как процесс обучения идет параллельно с процессом создания. Насколько я понимаю, модели проверяются достаточно придирчиво на достоверность. Я с пристрастием изучил кокпит Хе-111 в симе - ну не сказал бы что он круто детализирован. Вот и думай - отдать что можно, или ждать пока отреставрируют? Да и чертежей-то толковых где взять?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    А ты общался с МГ, какие модели он примет?
    Ориентируйся на качество моделей в игре. Лучше, конечно, смотреть на последние модели, вроде Ки-84, или Мустанга. Но, если сделаешь, как Ю-87 или Хе-111 - тоже покатит. Тут уж как считаешь нужным. Опять же, именно тебе потом читать про:
    в некоторых местах текстуры отсутствуют, по крайней мере сниние глюки едва ли можно назвать текстурами тока слегка синей красочкой залиты....

Да и чертежей-то толковых где взять?
    Для работы над кокпитом, как мне кажется, нужны, скорее, фотографии, чем чертежи. Тем более, что чертежей кокпита в целом скорее всего и не существовало никогда. Только компоновочные эскизы, да рабочие чертежи отдельных деталей. Ну, и сборочные схемы.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права