???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Влияние фазы Луны на Лок-Он. Критические дни.

Инструктор Аватар для Фагот

Влияние фазы Луны на Лок-Он. Критические дни.

Что такое??? Немогу трезво мыслить. Еще позавчера все нормально работало на средних настройках, эффекты в минимуме лишь изредка давали бирюзовый экран.
    Вчера же прихожу домой, с радостной мыслью "наконец- то, доравался до Лок-Она". Да не тут-то было. Состряпал для себя миссию для 25-го. Загрузил. Первый же взрыв- бирюза в кабине! На внешних видах все нормально, если только НЕ СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ, где произошел взрыв. После многочисленных перезапусков\перезагрузок ситуация не изменилась.
    А ведь за день до этого все нормально было.

Моя работа связана с ремонтом и настройкой компьютеров, но в данной ситуации трезво мыслить не могу. Поэтому прошу помочь. Так как летать невозможно.
    С выключенными эффектами летать не хочу, тем более что до этого таких проблем небыло. ничего на комп не ставилось.

Или мне лучше отравиться?

Механик
    Лучше в литаргичесский сон, на год, авось к 3 патчу поправят...

Всегда! Аватар для A.Galland
    Как настоящий админ говорю: Неисправность, параметры которой определяются как *%й ее знает - ликвидируются методом Ну ее нах.
    Забей или попробуй переинсталится может поможет, ну и патчик конечно вдруг отлечится, а неотлечится смотри пункт первый
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Инструктор Аватар для Фагот
    Originally posted by A.Galland
    Как настоящий админ говорю: Неисправность, параметры которой определяются как *%й ее знает - ликвидируются методом Ну ее нах.
    Забей или попробуй переинсталится может поможет, ну и патчик конечно вдруг отлечится, а неотлечится смотри пункт первый
    Во-во, и я говорю. После того, как прошел шок от отстранения от полетов. Начал трезво мыслить и быстро пришел ко мнению, что нужно переставить вчера вечером переставил, все работает.

Ваши права