Ну чтож, начнем уподобляться американцамШутка.
Дорогая администрация!![]()
![]()
Тоже шутка.
Теперь серьезно.
Форма жалобы:
а. Развернутая суть жалобы (нанесенное лично или группе оскорбление и т.п.).
б. URL-ы, ведущие на сообщения/постинги, подтверждающие пункт "а" (выбираются правым щелчком по пиктограмме с изображением листа в левой нижней части сообщения/постинга).
в. Аргументы к пункту "а" (типа "почему я считаю, что данный человек не прав").
Собственно содержание (по вышеприведенным пунктам):
а).
В нижеуказанном топике господин киллир (под ником АХТАМАР-15) неоднократно использовал в мой адрес (и не только) матерные выражения и обороты, недопустимые в общении, в ЛЮБОЙ ситуации. Мало того, такое поведение ИМХО не является равноценным моему - я выбрал с ним максимально холодный, но при этом вежливый тон.
б).
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...954#post279954
Копия топика прилагается в аттаче, на случай редактирования постов.
в).
Эмм... Я надеюсь у администрации нет сомнений в том, что "данный человек не прав"?
Теперь собственно суть:
Если прочитать крайнюю (5-ю) страницу топика, то становится очевидным, что данный господин избрал тактику "zerling rush" (c) StarCraft - создание ботов, максимально возможное использование их "какового" ресурса до полного истощения с целью очернить и оскорбить всех на ФвиаФоруме, кто ему не нравится (кого он считает своими врагами).
Позволяет ему использовать такую тактику достижения своих черных (действительно черных, без преукрас) целей избранная администрацией АвиаФорума политикой:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...970#post279970
Всвязи со всем вышесказанным я ПРОШУ администрацию пересмотреть свою политику в вышеуказанном вопросе в сторону всесторонней борьбы с "огалтелыми" флеймерами, недопущения наклепа ими "ботов".Originally posted by CoValent
Исторически было принято решение не предпринимать никаких действий против людей, которые после бана получили новый доступ на АвиаФорум путем регистрации нового логина.
Поэтому точно зная о том, что данный конкретный "забаненый" приходит с новым логином - я его не трогаю до тех пор, пока он снова не начинает нарушать Правила Общения.
Но так же исторически сложилось мнение, что отношение к этим людям должно быть более жестким, чем в среднем к посетителям.
Поэтому появление нарушения данным человеком - пусть и с новым логином (контролируется в режиме "бегущего огня") - вызывает более жесткое наказание.
Иначе мы все вместе и дружно сей "компот" будем, извините, хлебать большим половником...![]()