???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема Win 98/Me КОГДА РЕШЕНИЕ ???

Проблема Win 98/Me КОГДА РЕШЕНИЕ ???

Поставил вчера патч .Ну да стало получше - наконец увидел кабину !!! УрААААА !!! Но ведь не летит он этот самолет ,тормоза страшнейшие .Скажите когда нибудь эта проблема будет решена ? Ну не хочу я Win XP ставить. Кстати когда ставил Win XP летало всё даже до патча на любых !!! разрешениях - это я упреждаю вопросы про железо с которым у меня всё в порядке.

Зашедший Аватар для YuriK
    Не знаю, что там у тебя...... но после патча в 98/Ме у меня все пучком..... летает не хуже ХР или 2000.
    =UA=YuriK

Офицер Форума Аватар для A_A_A
    Замени файл релиза файлом демки
    тут подробно написано
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=18192

Курсант Аватар для avt93
    И у меня в Win ME летает все без проблем, до патча летать было невозможно.

Originally posted by A_A_A
    Замени файл релиза файлом демки
    тут подробно написано
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=18192
    C заменой действительно летает. Патч те файлы не трогает. Но ландшафт то бедненький, вроде. Оригинал лучше. Есть чем восхитится! Но с ними как слетал в синий экран, так и слетает.

ЗЫ. Пришлось таки ставить ХР, ну не хотел... пришлось. Сегодня поставил в качестве второй операционки, чисто для ЛОКОН... Буду твикать, чтоб получить тот же замечательный фреймрейт, который был под 98SE - в те редкие моменты когда миссию удавалось запустить.

А вот Loman под 98/Ме отказывается работать ровно как и Фрапс.....
    =UA=YuriK

Ну то что в основном тут все ,,один умнее другого,, я понял давно. Так вот может такому же ,,необразованному,, как я будет интересно исследование- на одной машине с одними дровами и набором сервисных программ/ все системы устанавливались на чисто/ до патча работало только на WinXpSp1. Ничего не вылетало было быстро на макс.настройках видео и разр. 1280*960. На Win98SE и WinMe все было хорошо только до самого ,,полета,,. После патча летает неплохо только в WinXPSp1 и Win98SE на сред. настройках видео, на макс. чуть хуже и вплоть до 1280*960 кстати от разрешения почему то почти не зависит. На WinMe летать невозможно тормоза страшные/ закономерности не понял просто тормозит и все/, в Ил2 ЗС то же почемуто подтормаживает но не сильно и именно в WinMe.

может проблема в размере виртуальной памяти ? я таким игрушкам отдаю весь второй диск мин. 0 - макс 10Гб хотя ХЗ
    =UA=YuriK

Ваши права