???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 99

Тема: советские бомберы

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

советские бомберы

господа. товарищи. граждане!

обьясните мне, темному, почему у нас нет летабельных сов.бомберов?

в игре есть ДБ-2 (IL_4_DB3M) ТУ-2 (TU_2S) ПЕ-2 (PE_2S) СБ-2 (SB_2)

значит есть и "летная модель" и "модель повреждений"

неужели все дело упирается ТОЛЬКО в кокпит?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Насколько я знаю - да. Точнее в отсутствие оных кокпитов. Кроме того, материалов по многим практически нет.
    А поскольку политика издателя в этом отношении - чтоб было как в настоящем самолете - то летабельных отечественных бомберов нет.
    И самое печальное - вряд ли будут. Ну может кто-то сподобится сделать кокпит американского А-20, что у нас на вооружении был.. По нему инфы побольше должно было сохранится.. Кроме того, еще В-25 вроде бы тоже в СССР поставлялся..

Только не надо требовать от разработчиков бомберы, ладно?
    Они делать их все равно не будут..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Офицер Форума
    Сколь ни грустно, но BS прав

Originally posted by BS
    Насколько я знаю - да. Точнее в отсутствие оных кокпитов. Кроме того, материалов по многим практически нет.

таки нет. все гораздо хуже

извиняюсь что без разрешения автора сюда перекидываю, НО!
    мы бы УЖЕ могли летать на НАШИХ бомберах...

Originally posted by OSA_BC_vinni
    Значит ситуация с Пу-2 и Пе-2 следующая:

Ту-2. Материалы есть процентов на 90-100. Смотря как подходить к полноте. Должен один товарищ с Запада подкинуть еще кое-чего. Тот Ту-2, который в Польше стоит (Краковский Авиамузей) в разобранном состоянии, так что с ним облом. В общем думаю, что тушка будет.

Пе-2. Олегу ушло 4 письма (только что четвертое). Ни на одно ответа нет. Так что пешкино будущее пока мрачное

Старший инструктор Аватар для AlexF
    A-20 делают уже кокпит, на Netwings видел недавно.
    Что касается Пе-2 и Ту-2 - то что я видел на Netwings приводит меня к мысли, что на самом деле проблема в том, что за них брались постоянно какие-то кривые моделеры, под них это дело резервировалось, а они бросали так и не сделав ничего путного (даже такого, чтобы другой мог не с нуля начинать). Да и Олег что-то похожее говорил, мол вот если бы Gibbage взялся бы, а так...Короче просто не повезло нам, что крутые моделеры не заинтересовались ни пешкой, ни тушкой, а халявщики только зря утомили Олега.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    "Пешкино" будущее не пока, а вообще мрачное, вернее нет никакого будущего.
    На это Олег дал совершенно однозначный ответ и от количества топиков на эту тему её будущее не станет светлее.
    И ещё, ему (Олегу) не нужны письма о Пе-2, ему нужен разработчик- любитель , который сделает модель летабельной "пешки" соответствующей требованиям к моделям допустимым к использованию в игре.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Тот, что слева Аватар для Вантала

А может, поступить проще?

Хм... Есть подозрение, что у "Петляковых" не то, что от серии к серии, а от машины к машине приборные доски разные. Осколками секло, сами "под себя" переставляли, туда-сюда, и т.п... Может, того... нарисовать вариантов 5 да и раскидать их по "пешкам" произвольным образом... да ещё и дырок добавить... ну как в МиГ-3 - там ведь на месте пары приборов - дыры и провода торчат... вот и с Пе-2 также... да ещё и порвать ту доску в паре мест, типа осколок... А?
    Жаль, ув. ОМ на это никогда не пойдёт
    А тот, который во мне сидит...

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Originally posted by Old_Pepper

И ещё, ему (Олегу) не нужны письма о Пе-2, ему нужен разработчик- любитель , который сделает модель летабельной "пешки" соответствующей требованиям к моделям допустимым к использованию в игре.
    А я о чем? Письма - про материалы о Пе-2, которые у него есть. Даст - сделаю.

А я о чем? Письма - про материалы о Пе-2, которые у него есть. Даст - сделаю.

Возможно , что писем от просителей у него сотня, кому-то из них он что-то давал, а результат - ноль.
    Может есть смысл приложить к прошению что-нибудь из своих работ для "демонстрации силы"?
    И на всякий случай адрес уточнить, а то может Олег и не получал ничего.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Уже получил. Жду ответа.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Уже получил. Жду ответа.
    Удачи!

Уже получил. Жду ответа.

ты не один. нас много. и мы все ждем.
    удачи!

Всегда! Аватар для A.Galland

относительно Наших бомберов

Копий наломано было, мама не горюй, я с ОМ при участии Старого Пеппера дискутировал уже не знаю сколько.
    если кому надо выкладываю здесь файлик с кокпитами пилота и штурмана с описаловом. Обращайтесь если что.
    Сам я к сожалению руками заточенными под 3Д не обладаю, но более всего жду именно Ил4. Ну ЛУбоффЬ у меня. Если будет летабельный, я слеплю компанию за 5-й гвардейский минно-торпедный ЧФ. А подменять илы чемто другим мне не в кайф да и летать рядом на яке тоже.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Всегда! Аватар для A.Galland
    файло слишком тяжелое, кому надо обращайтесь.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Возможно , что писем от просителей у него сотня, кому-то из них он что-то давал, а результат - ноль.
    Может есть смысл приложить к прошению что-нибудь из своих работ для "демонстрации силы"?
    И на всякий случай адрес уточнить, а то может Олег и не получал ничего.
    Очень верное замечание. Вы, батенька, Винни, начните, сделайте там, например, переплет, силовой набор, так, кое-какие основные вещи в кабине Пе-2 того же. И дайте Олегу, или, можно мне на посомтреть. Или скрины тут выложите. И если по этим скринам будет видно, что вы такую работу способны выполнить - будут у вас все материалы. Только учтите, что времени у вас не больше, чем до Мая 2004 осталось...

JGr124_boRada Аватар для boRada
    А что, действительно они такие секретные?..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Кто секретный? Чертежи что-ли? Нет, но если каждому попросившему слать - почта лопнет. И толку, что самое главное, не будет.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by SaQSoN
    Только учтите, что времени у вас не больше, чем до Мая 2004 осталось...
    Нельзя узнать - что это за deadline такой - Май 2004 года?
    Мне уже страшно:o:o:o
    Mortui vivos docent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    По неофициальным данным: летом предполагаеться последний аддон. Будет ли он последним, конечно, не известно, но скорее всего. Ну, а чтобы МГ успели вставить в него все присланое - лучше присылать за месяц или за 2 до его предполагаемого выхода.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 16.12.2003 в 02:02.

Пилот
    гммм последний говоришь...............енто все равно шо резать курицу несущую золотые яица..............МГ надож кушать...............так што скорее всего он будет далеко не последний..........
    Винни на тя вся надежда...............

Курица может одряхлеть. Графика Забытых начинает устаревать.. Хотя современную еще и топовые компы не шибко тянут..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    енто все равно шо резать курицу несущую золотые яица
    ЗС (по крайней мере на западе) уже продается по 5 баксов местами. Недавно в какойто юсенетовской конфе видел, чувак хвастался. А сколько нынче за последний месяц у нас коробок продано, а? А 1-2 платных аддона (тем более, что платным будет только 1, да и стоить он буден, скорее всего меньше, чем полная игра) те трудозатраты, которые идут на поддержку этой игры уже не окупят. А между тем, сроки по БоБ уже тоже потихоньку поджимать начинают...
    В игровой индустрии, как и в кино, пик сборов от новоиспеченного продукта приходиться на первые 6-12 месяцев после выхода. А потом это уже так, капает еле-еле.
    Так что ЗС для МГ - это уже скорее обуза.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 16.12.2003 в 08:26.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by BS

А поскольку политика издателя в этом отношении - чтоб было как в настоящем самолете - то летабельных отечественных бомберов нет.
    Regards! BS
    А какой кокпит Лавки настоящее? В Ил-2:Ш или в ЗС???

Значит, требования по реализму кокпита "до последнего болтика" является надуманным.

В общих чертах кокпит Ту-2 и Пе-2 (насчет Ил-4 и Су-2 не помню) есть на чертежах с диска о советской авиации (щас не под рукой), выпущенным совместно militera.ru и airwar.ru.

Так что информация есть. При желании ее искать. А вот в наличии желания - не уверен. И отмазки на сторонних разработчиков тоже не всегда катят: тот же Ил-10 неужели для МГ сделать было принципиально сложно? При наличии уймы Ил-2? Изменений в ФМ, ДМ и кокпите не так уж и много.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Ил-10 абсолютно отличный от Ил-2 самолет. У него меньше общего с Ил-2, даже чем у Лагг-3 и Ла-7.Ил-10 делал какой-то энтузиаст, только что-то не слышно про него больше.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Даешь фонд разработки Пе-2!

Думую, что причитаниями и голым энтузиазмом не помочь.
    А что если кто-то известный и уважаемый в наших вирпильских кругах организует фонд, куда пойдут добровольные пожертвования от всех, кто хочет летать на Пе-2?. Народ соберет определенную сумму и она будет выплачена тому кто сделает, наконец, Пе-2. Судьей будет, естественно, ОМ или тот, кого он назначит. Если деньги будут собраны, а самлет так и не взлетит в 3С - отдадим их Covalent'у, то бишь Логинову Валентину Вадимовичу на развитие данного форума.
    Для скептиков сообщаю, именно таким образом члены сквада =FPS= собрадли деньги и создали свой сервер.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права