Млин, ну кто догодался назвать этот форум авиационым? Открываешь любой 3 пост и там видишь бесчисленное нытье...
Я безусловно безмерно уважаю ветеранов и асов форума, но смотря на "некоторых" товарищей в голове вертится один вопрос: "Вы глупые или притворяетесь?" Я даже промолчу про нытье по поводу того, что мол мы такие несчастные наши синие\красные крафты занижают- тьфу, мерзость. Ну не нравится не летайте. Но больше всего меня добили разговоры о "измене" разработчиков, их переорентации на "запад" и не желания делать "Пе-2". Я молчу про то, что от этого бесчисленого флуда форум похож хз. на что. Создайте топик "Наши рыдания" и пожалуйста... Откройте авиационую базу все кто хочет что-то садятся и работают. А у нас нюни. Единтсвеным исключением являются SaQson и иже с ним: люди, которыми нужно восхищатся. А про "Второй фронт" вообще скажу отдельно. Мы покупаем диски по 100-200 рублей, а в америке их покупают за 20-40 доларов. Почему когда вы меняете работадателя на того кто больше вам платит вы не считаете себя предателями? А тут такое ощущение, что MAdox нам по жизненно обязаны... Чем? Они имеют право зарабатывать деньги. Тем более после появление "И-185" парк истребительной техники СССР заполнится на 90%. И уж тем более популярность игр в США даст денег на развитие серии и возведет может-быть "Ил-2" в ранг киберспортивной игры. Они начнут устраивать крупные турниры и догодайтесь с 368 раз игроки какой страны будут брать главные призы? Какой Викс? Незнаю никакого Викса! В конце я бы хотел попросить вирпил больше уважать друг-друга и не сорить в любимом форуме. Т.к. это единственное приличное место в инете. давайте не будем уподоблятся "желтому", а кто хочет может туда пойти....
P.S. Еще раз извините меня за мой французкий - накипело!