???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: МЯЧКОВО

Забанен

МЯЧКОВО

ЛЮДИ СВЯЗАННЫЕ С МЯЧКОВО!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ??????
    Когда нам небо откроют? Есть новости? Долго еще запрет будет? Везде летают по стране, ФЛА борты летают ВЕЗДЕ - Только не в Мячково! Такое впечатление, что кто-то хочет наложить свою волосатую лапищу на деньги, которые там вертятся

А сегодня разве не летали? Мне сегодня с аэродрома звонили - мол какое-то временное добро было дадено/ Gj rhfqyt

Забанен
    Originally posted by SkyTiger
    А сегодня разве не летали? Мне сегодня с аэродрома звонили - мол какое-то временное добро было дадено/ Gj rhfqyt
    Хочешь знать что за добро? Ну так я тебе скажу - умер кто-то в ГСГА - так вот попросили над кладбищем в его честь пролететь - ну и диспетчера разрешили остальным минут на 20.
    СВИНСТВО. Кстати, это еще раз подтверждает, что не все чисто в датском королевстве.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Тяжко вам.
    Сочувствую.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Может из за этого?

http://www.newsru.com/russia/28Jan2004/ugon.html
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Мдя... Я-уж хотел обрадоваться ;( Кстати, кто читал и может пересказать пресловутый 147й приказ?
    Крайний раз редактировалось SkyTiger; 28.01.2004 в 23:30.

Забанен
    Originally posted by SkyTiger
    Мдя... Я-уж хотел обрадоваться ;( Кстати, кто читал и может пересказать пресловутый 147й приказ?
    А что за приказ?

Originally posted by Tim27
    А что за приказ?
    Самому интересно. Думал - может доводили, только мимо меня, глухого, пролетело. Вроде с ним все наши беды связаны, что-то такое про полёты АОН, про сертификацию - в октябре в силу вступил. Никто суть рассказать не может :mad:

Хотя, пардон - вот только что накопал. Так и есть - про регистрацию эксплуатантов АОН :

--------------
    Приказ Минтранса РФ от 18 июня 2003 г. N 147 "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Эксплуатанты авиации общего назначения. Требования к эксплуатанту авиации общего назначения, процедуры регистрации и контроля деятельности эксплуатантов авиации общего назначения".

Указанные в названии Правила устанавливают требования к эксплуатантам авиации общего назначения (эксплуатанты АОН), процедуры выдачи свидетельства эксплуатанта АОН, продления срока его действия, внесения в него изменений и контроля деятельности эксплуатантов АОН.

Положения настоящих Правил не распространяются на граждан и юридических лиц, имеющих на праве собственности, на условиях аренды или ином законном основании одноместные летательные аппараты с максимальной полетной массой до 120 кг, максимальной скоростью полета до 100 км/час, скоростью сливания не более 45 км/час, запасом топлива не более 20 литров.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 сентября 2003 г., регистрационный N 5104.
    --------------

Сам тугамент: http://www.ballooning.ru/DOCUMENTS/norm-25112003-9.pdf

ОФСЛАшная указива по поводу: http://www.sla.ru/ofsla/docs/mintrans/031118.doc

Эх! Теперь-бы ещё разыскать юридически подкованного авиатора, который-бы пояснил - в чём тут главный циммус и как с ним борются :mad: Хотя, полагаю, что оный циммус заключается хотя-бы в элементарном отсутствии у людей того самого свидетельства (образец - в Приложении к документу)
    Крайний раз редактировалось SkyTiger; 29.01.2004 в 08:19.

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Рубяты, видать до нас приказы из Москвы еще не дошли. Я уже третий день во ФЛАном аэрокубе работаю, седня летал, никаких запретов. И новые ФАП нам по барабану.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Originally posted by D@n&L
    Рубяты, видать до нас приказы из Москвы еще не дошли. Я уже третий день во ФЛАном аэрокубе работаю, седня летал, никаких запретов. И новые ФАП нам по барабану.
    Видимо гонец из Пизы до вас ещё не доехал. Тьфу-тьфу. А у нас - полное торжество пролетарской революции В том смысле, что наш клуб собирается в эммиграцию на запад (в Подольск)
    Крайний раз редактировалось SkyTiger; 02.02.2004 в 14:29.

Ваши права