???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по РУД АБ2

Викинг Аватар для Odin

Question Вопрос по РУД АБ2

Собираюсь взять оптический сайтек с отдачей (мечта идиота
    Да и ктому же мой АБ2 все-таки начал глючить - похоже резюки. Вопрос такой - можно ли использовать РУД АБ с другим джойстиком? И если можно - как енто сделать Просто ни разу до этого не сталкивался с такой проблемой Что-то мне подсказывает, что идея о двух девайсах, работающих в одной игре, воткнутых в разные USB тут не пройдет Прошу объяснить идиоту как это можно сделать (только, пожалуйста, без паяльника есть способ? А то мне заранее страшно )
    Спасибо!
    Если это уже где-то обсуждалось - пожалуйста дайте ссылку тут.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Ил поддерживает 2 девайса, а другие игры не все такие сговорчивые...

ROSS_Borman Аватар для DrBit
    В Иле у меня 3 устройства работают ( только МГ никак не исправят багу в настройщике кривых - там только оси первого устройства поддерживаются, хотя игра прекрасно знает и работает со всеми другими)

Где-то проскакивала ссылка на программу - виртуальный джой, которая создает новое виртуальное устройство и объединяет в нем указанные оси и кнопки от разных джоев.
    Но вот где я это видел - не помню
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Викинг Аватар для Odin
    Аха.. значит можно два девайса использовать одновременно..
    Отсюда вопросы:
    1) Там надо будет в настройках ХРюшки указать какие оси на каком девайсе должны использоваться? Или же можно летать с дублирующимися осями?
    2) Как быть с кнопками на РУД АБ, их работу нигде не надо выставлять? (если можно будет кнопками еще и на РУД пользоваться, то получится сразу ...ммм... 12 кнопок )
    3) Да, самое главное - возможно ли будет пользоваться одновременно Трастмаппером и программным обеспечением сайтека, уж не знаю как оно там называется?
    Во сколько вопросов назадавал Если ответите - буду еще раз очень признателен. Да, и если вдруг кто вспомнит ссылку на виртуальный джой, о котором сказал уважаемый DrBit - запостите ее тут.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Офицер Форума
    Ты это... Почитай тут про ABTS Может тебе этот вариант подойдет?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права