???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Что случилось с ил-2 коннектором!!!

Пилот Аватар для =AC=

Что случилось с ил-2 коннектором!!!

Вчера у меня при попытке подключиться к серверам Генадича начал зависать Ил-2 коннектор!! Накануне все было в порядке комп не глючил и не переставлялся винде ХР две недели голая только Ил-2 работало все как часы! Предыдущая версия работает! Сначала думал что что то у меня а сегодня узнал что таже фигня у ВПК БОРОДЫ и еще у некоторых! Может Генадичь начал борьбу с Ил-2 коннектором или что-то я не пойму! Да вчера на Гене вдруг стал виден пинг! Остальные функции утилитки работают и пингование , а как только нажимаешь подключение висяк и все! Обьясните что у меня не так или это происки врагов!

Инструктор
    "Use GS" галочку убери в свойствах сервера (там где IP и порт вводятся) либо UBI Game Servise инсталлируй
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Alezz
    "Use GS" галочку убери в свойствах сервера (там где IP и порт вводятся) либо UBI Game Servise инсталлируй
    Тоже так сразу подумал но вешался как НЕСТЕРОВ он с галочкой(проверал ставил снимал) так и Гена 0, 1, 2, он точно без галочки(ставил и убирал! Надеюсь это не воспринимаеться как масштабный заговор с моей стороны по отношению к Вашей проге и лично Вам просто привык год как пользуюсь а тут бац и усе приплыли! Может если есть возможность киньте ссылку на какой-то новый вариант авось и заработает родимая!

Ваши права