1
1
2
3
4
5
Супер!!!
Cо вкусом!!!
Молодец, Молодчик!
З,Ы, Сделай плз фото в профиль....
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Несколько комментариев. Тамия, 48-й. Хороший набор. Собирался легко и просто. Отсебятины не много - пушки, гидравлика, в кабине травленка от Эдуарда (ремни, педали, приборка, прочая мелочевка). Нет антенны, т.к. все еще нет подходящей нити. Модельную пока не нашел.
Окрашено Тамия. Получилось темновато. Высветлял и тонировал пастелью.
При фотографировании было маловато света и, как мне кажется, немного "врут" на фото цвета. Может быть причина в освещении. Да... в самый ответсвенный момент начала садиться батарейка!![]()
прибеднялся ты =)
Мне очень понравилась модель!
Молодец Молодчик =)
Антеннку не стал натягивать? =)) Ну и правильно.. наш метод =))
Навигационные огни?
Сверху есть фотки?
Давайте пить Guinness!
Чтоб не было темновато, не забывай про масштабирование цвета..
СРАЗУ перед покраской в основной цвет добавляй белой краски!
У меня тоже при фотографировании всегда проблемы со светом.. Англия блин.. солнца нет..хоть и плюс 14 сейчас..=)
Хорошо бы на улицу вытащить.. там пофоткать.
Давайте пить Guinness!
2 Молодчик Здорово! А нельзя кабину сфотать?
И можно провокационный вопрос?Это был тот самый публичный оргазм?
![]()
Don't happy, be worry
2 ANTi
Спасибо!![]()
Фото в профиль, к сожалению, сейчас нет.Фотографировал друг, сам пока обладателем цифровика не являюсь. Начала садиться батарейка в камере, спешили и, как следствие, большинство снимков получились плохими. Надеюсь в скором времени приобрести камеру и поснимать нормально. Даже есть мысль продолжить начатую Злодеем идею с он-лайн сборкой. Но мысль пока ... витает.
![]()
В личку загляни![]()
2 KACATKA
Спасибо! Не буду лукавить, отзывы наших мостодонтов для меня имеют значение.
По поводу цвета согласен. Высветлял, но недостаточно. Побоялся, т.к. если переборщить с белым, то исходный цвет сильно меняется. В моем случае не в сторону высветления, а вообще непонятно куда... Навигационные огни по умолчанию. Самому вытачивать пока не получается, купить негде (Питер - модельная глушь!). Так что огни - пока глянцевая краска...
В тот моент, когда пытались сфотать сверху сдохла батарейка!!! :mad: Так что такого ракурса пока нет.
2 naryv
Не... публичный оргазм обещал КАСАТКА.
Фото кабины есть, но получились все погано. Ничего не видно, хотя в жизни углядеть можно. Света было мало. И потом фонарь закрыт. Закрыл специально - пыль со временем сугробами набивается...![]()
Молодчик, БАНО очень легко на самом деле делать
в пластике (в крыле) вырезаешь то, что там есть как БАНО, затем просто отламываешь кусок прозрачного пластика (от того же литника фонарного), затем вклеиваешь с подгонкой на нужное место в крыле. Когда клей засохнет и пластики сварятся, берешь надфиль и аккуратно обтачиваешь вровень с крылом. Потом берешь и полируешь. При покраски закрываешь маской. После покраски берешь прозрачный лак и мазюкаешь нужным цветом аккуратненько.
Если нужно лампочку смоделировать, то перед вклеиванием прозрачного пластика в крыло в "стекле" высверливается небольшое углубление, потом зубочисткой полируется внутри. Некоторые заливают серебрянкой. Я так не делаю. Получается (когда уже все сделаешь) ну просто рулезная лампочка.
=)
Давайте пить Guinness!
КАСАТКА, понял, буду пробовать. Еще есть вариант с прозрачными, цветными зубными щетками. Но их пока не видно нигде, так что способ с прозрачным литником более актуален.
Хорошая машина получилась! Хищная!
Какие декали использовал? Родные из набора? Там была свастика?
Еще одно письмо![]()
Молодец)))
А WNr. на хвосте есть? А эмблема группы/эскадры?
2 Cheetah
Спасибо.Декаль из набора. В Питере, как и со всем остальным, с декалями напряженка. До сих пор помню, как в Артеллерийском музее мне в ответ на просьбу показать декали высыпали кучу обрезков!!!
Свастика ко всем японским моделям, вроде, есть. Декали у Тамии не очень. Напечатаны хорошо, но толстые до жути. :mad: Приходиться с ними возиться.
2 Птиц
Спасибо.WNr. - это заводской номер? Если да, то есть.
А эмблемы не было и, вроде, не должно быть. Белый семь и все тут.
2 Tim27
Ответил.
Класс!!
А прешейдинг делал? или это только пастель?
Модельная глушь это Ереван...на всю республику десяток моделей и столько же банок ревеловской краски....про травление и тд я вобще молчу(сорри но уж очень наболело)
прсото супер!
Борец за свободу, товарищ Klop///
Отправил еще одно - Думаю тебя это может заинтересоватьКстати, пиши мне на мыло timur@corbina.ru
2 Tim27
Смотри приват.![]()
2 5GvIAP_COS
Прешейдинг на этот раз делать не стал. Тонировал пастелью. Хотя, сказать что в итоге лучше сложно. Лучше и то и другое.Просто прешейдинг часто практически не видно.
2 deSAD
Есть мысль подвесное вооружение рядом положить, тележку какую-нить, бочку... А вот людей делать надо другим способом...![]()