???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Идиоты достали....

Забанен Аватар для Adolf

Angry Идиоты достали....

Я сделаю это и без лицензии.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Мочи козлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Однозначно вообще
    Все когда-то случается в первый раз...

Инструктор Аватар для Hishnick
    шайбу...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Steel_Raven
    Однозначно вообще
    А если вообще, так и подавно !

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Мачи падонкаф!
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инструктор Аватар для Hishnick
    фу ты... напутал... так вы врезались всего лишь? А я-то подумал уже... :o
    Крайний раз редактировалось Hishnick; 15.02.2004 в 14:19.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Вольф, будь проще... Если из-за каждого идиота переживать и устраивать за ним охоту, то лучше летать в оффлайне...
    В меня как-то один товарищ из наших заграничных союзников врезался, когда я ровно летел к цели (стоял ведущим группы)... Как это у него получилось - для меня загадка... Так что - бывают случаи похуже...

Забанен Аватар для Adolf
    Неет это не просто столкновение. Этот... этот... гхм.. чудак 15/JG52_Batros обстрелял мой мессер а потом еще в лобовую пошел, я не стрелял думал ну только что рядом были что он кресты не увидел разлетимся и все... но нет летит падла стреляет и влетает в меня... Да еще в чате осмелился писать что я виноват. Это я что-ли по своим стрелял!? Два раза Г2 с подвесами атаковать и все еще думать что это хорек!? Тогда ему на генадичах летать а не в ВВФ. А у меня было 194 очка заработанных потом и кровью на Штуке. А на его стат посмотрите... кто он и кто я... задолбали эти ламеры... если мы с ним пересечемся - пристрелю.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by AlleinWolf
    Неет это не просто столкновение. Этот... этот... гхм.. чудак 15/JG52_Batros обстрелял мой мессер а потом еще в лобовую пошел, я не стрелял думал ну только что рядом были что он кресты не увидел разлетимся и все... но нет летит падла стреляет и влетает в меня... Да еще в чате осмелился писать что я виноват. Это я что-ли по своим стрелял!? Два раза Г2 с подвесами атаковать и все еще думать что это хорек!? Тогда ему на генадичах летать а не в ВВФ. А у меня было 194 очка заработанных потом и кровью на Штуке. А на его стат посмотрите... кто он и кто я... задолбали эти ламеры... если мы с ним пересечемся - пристрелю.
    По мне стрелял кто-то из сквада RED, оба на Як1, и он в чате мне написал, что думал, что бьет по мессеру. Мессер с Яком спутать?????????? Из-за этого товарисча я упал, а точнее он выбил мне элероны, а потом мессер меня добил.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Хехе у меня похожая ситуация, лечи я на Ф4 за ЛаГГом, поэтому спокоиный как слон, и тут меня обсреливает месс, я и дыми и лампочки, и в чате пишу, маневрирую туда сюда, смотрю вроде перестал стрелять лечу прямо, этот за мной блин думую что-то не ладное и точно этот дурик по лучше прицелился и отхерачил мне пол самолета с одной лчереди, МЛЯ думаю я а мои тот лагг тем временем разврелнулся и уже на шести у этого слепня и сбил его, ЛАГГ был ктото из 23АГ хохотал небось там до слез...

Выход тут один, я теперь просто выкручисаю токих дегенератов и растрелевую на месте не сматря на ихнее сорри в чате, тут уж правило или ты эго или он тебя. ГРРР

О и еще прикол вспонил, уже конец миссии был по перехвату Су-2, у меня остались одни пульки и долблью я последний Су-2 значит, и смотрю от пошёл по сперали в низ прямиком к земле(ПК ему), и тут подлетает героический фин и фигачит сушку которая тут-же бьется об землю, и тут смотрю ишак подлитает, я давай климбится в сторонке и смотреть как этот чудак воюет с ишаком, завет на помощь а я летаю и поглядываю с высока, сколько мне удовольсвие доставило смотреть на избиение месса, даже килла не жалко

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf
    Кримс помнишь мою историю про Кошек
    Так что успокойся, может это так и надо, для фана

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Да я вообще спокойный

Но бац... если я вижу что в наглую пытаются убить моего напарника (один раз ROA_BOSS пытался убить Караю помоиму, уже забыл), то тут уж по всем законам этикета его надо пристрелить... без всяких лицензий

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    А эти мудаки хорваты (15/JG52) ещё и парашутистов стреляли (в меня!!!!)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ваши права