Я сделаю это и без лицензии.
Я сделаю это и без лицензии.
Мочи козлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Однозначно вообще![]()
Все когда-то случается в первый раз...
шайбу...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А если вообще, так и подавно !Originally posted by Steel_Raven
Однозначно вообще![]()
![]()
Мачи падонкаф!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
фу ты... напутал... так вы врезались всего лишь? А я-то подумал уже... :o![]()
Крайний раз редактировалось Hishnick; 15.02.2004 в 14:19.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Вольф, будь проще... Если из-за каждого идиота переживать и устраивать за ним охоту, то лучше летать в оффлайне...
В меня как-то один товарищ из наших заграничных союзников врезался, когда я ровно летел к цели (стоял ведущим группы)... Как это у него получилось - для меня загадка... Так что - бывают случаи похуже...
Неет это не просто столкновение. Этот... этот... гхм.. чудак 15/JG52_Batros обстрелял мой мессер а потом еще в лобовую пошел, я не стрелял думал ну только что рядом были что он кресты не увидел разлетимся и все... но нет летит падла стреляет и влетает в меня... Да еще в чате осмелился писать что я виноват. Это я что-ли по своим стрелял!? Два раза Г2 с подвесами атаковать и все еще думать что это хорек!? Тогда ему на генадичах летать а не в ВВФ. А у меня было 194 очка заработанных потом и кровью на Штуке. А на его стат посмотрите... кто он и кто я... задолбали эти ламеры... если мы с ним пересечемся - пристрелю.
По мне стрелял кто-то из сквада RED, оба на Як1, и он в чате мне написал, что думал, что бьет по мессеру. Мессер с Яком спутать?????????? Из-за этого товарисча я упал, а точнее он выбил мне элероны, а потом мессер меня добил.Originally posted by AlleinWolf
Неет это не просто столкновение. Этот... этот... гхм.. чудак 15/JG52_Batros обстрелял мой мессер а потом еще в лобовую пошел, я не стрелял думал ну только что рядом были что он кресты не увидел разлетимся и все... но нет летит падла стреляет и влетает в меня... Да еще в чате осмелился писать что я виноват. Это я что-ли по своим стрелял!? Два раза Г2 с подвесами атаковать и все еще думать что это хорек!? Тогда ему на генадичах летать а не в ВВФ. А у меня было 194 очка заработанных потом и кровью на Штуке. А на его стат посмотрите... кто он и кто я... задолбали эти ламеры... если мы с ним пересечемся - пристрелю.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Хехе у меня похожая ситуация, лечи я на Ф4 за ЛаГГом, поэтому спокоиный как слон, и тут меня обсреливает месс, я и дыми и лампочки, и в чате пишу, маневрирую туда сюда, смотрю вроде перестал стрелять лечу прямо, этот за мной блин думую что-то не ладное и точно этот дурик по лучше прицелился и отхерачил мне пол самолета с одной лчереди, МЛЯ думаю я а мои тот лагг тем временем разврелнулся и уже на шести у этого слепня и сбил его, ЛАГГ был ктото из 23АГ хохотал небось там до слез...
Выход тут один, я теперь просто выкручисаю токих дегенератов и растрелевую на месте не сматря на ихнее сорри в чате, тут уж правило или ты эго или он тебя. ГРРР
О и еще прикол вспонил, уже конец миссии был по перехвату Су-2, у меня остались одни пульки и долблью я последний Су-2 значит, и смотрю от пошёл по сперали в низ прямиком к земле(ПК ему), и тут подлетает героический фин и фигачит сушку которая тут-же бьется об землю, и тут смотрю ишак подлитает, я давай климбится в сторонке и смотреть как этот чудак воюет с ишаком, завет на помощь а я летаю и поглядываю с высока, сколько мне удовольсвие доставило смотреть на избиение месса, даже килла не жалко![]()
Кримс помнишь мою историю про Кошек
Так что успокойся, может это так и надо, для фана![]()
Да я вообще спокойный![]()
Но бац... если я вижу что в наглую пытаются убить моего напарника (один раз ROA_BOSS пытался убить Караю помоиму, уже забыл), то тут уж по всем законам этикета его надо пристрелить... без всяких лицензий![]()
А эти мудаки хорваты (15/JG52) ещё и парашутистов стреляли (в меня!!!!)
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200