???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пара вопросов по ADSL...

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Question Пара вопросов по ADSL...

Заинтересовала инфа с этой ссылки.
    Вопрос - есть ли какие-нибудь подводные камни в этой технологии, на что обращать внимание, а то дюже сладко поют... Скажу так - соответствуют ли все описанные "плюсы" действительности?:confused:

И ещё... У меня дома два компа (мой и брательника, между ними сетка) есть желание поделить один доступ в инет на двоих. Так чтобы об этом не знал провайдер. Как это организовать? Применительно к ADSL...
    И вообще - потянет ли ADSL двух юзерей на одном канале?

Механик Аватар для hammurapi
    Внимание на что обращать - Эх-х-х-х! Вобщем если есть знакомые телефонисты на твоей АТС, то на них!!! Потому как АДСЛ это ,грубо говоря, выделенка по существующим телефонным проводам, а вот то как они там проложены, ... темный лес! Короче этим голову забивать не надо
    Совет: если есть возможность на до не покупать эти модемы, а договориться с провайдером взять их на попробывать (на крайняк аренда на 1 неделю), тогда и выясниш как там оно у тебя!
    Если Вы с братом будете ходить в инет одновременно то провайдер это никак не усечет, потому как для него Вы есть один АйПи, просто на главной машине (к которой прикручен момед) надо настроить какую-нить проксю (ВинРаут, ВинГейт, ВинПрокси и т.д. хотя можно и средствами самой винды но я привык к сторонним прогам).
    Опять таки если по-быстрому, второй комп и "не подозревает" о существовании "внешнего мира", просто все адреса которые не адрес первого копма и не его собчтвенный, он будет гнать на первый комп (шлюз по умолчанию), где первый комп будет эти запросы перенаправлять куды надо .
    Вобщем так же как второй комп ничего не знает о существовании внешнего мира, так же и провайде ничего не знает о существовании второго компа (хоть сетку там разведи!!!)
    Во нагородил!
    Если более подробно (и я не обленюсь ) в приват!
    - Нажмите "Num Lock".
    - Как же я её нажму? Это же лампочка!

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Ну если не лень, то давай в приват...
    А вообще - спасибо.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Спрашивал одного чела - он доволен. пинг доя яндекса - около 30 мс. Правильно выше сказано - всё зависит от телефонной пары. Подключать можешь сколько хочешь, через свитч - если берёшь с ethernet интерфейсом, это судя по схеме. Остальное - технические детали (получение 2-х ip, работа одновременно 2-х компов под одним аккаунтом), которые можно у них уточнить, я думаю.
    На моей линии (194) подключить практически нереально, т.е. вопрос в стадии решения, но вряд ли.

Ваши права