???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: БЕ-200 БУДУТ ПРОДАВАТЬ В США

учлёт

БЕ-200 БУДУТ ПРОДАВАТЬ В США

Корпорация "Иркут" подписала протокол о намерениях с американской компанией Hawkins&Powers на поставку в США восьми самолетов Бе-200, оснащенных двигателями BR715 производства Rolls-Royce. Hawkins&Powers, базирующаяся в Калифорнии, планирует использовать поставленные самолеты для борьбы с лесными пожарами на западном побережье США. Начало поставок Бе-200 в США запланировано на 2007 год.

Независимое военное обозрение

Механик

Question Поправьте

Если я не путаю то производство этих Бэшек находилось в республике Азербайджан? и получается это заграница:o
    А у рабочих завода-производителя зарплату прибавят? Мне это больше интересно. А американцы что хошь купят, хоть Кремль московский, и его продадут, только он им просто не нужен:o

Инструктор Аватар для Mefody

Re: Поправьте

Originally posted by Chapay
    Если я не путаю то производство этих Бэшек находилось в республике Азербайджан? и получается это заграница:o
    А у рабочих завода-производителя зарплату прибавят? Мне это больше интересно. А американцы что хошь купят, хоть Кремль московский, и его продадут, только он им просто не нужен:o
    Путаете. Бе-200 строят в Иркутске.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Ваши права