???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Очки в ВЭФ. Голосуй!!!!

Голосовавшие
109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не трогайте очки - очки сейчас супер!!!

17 15.60%
  • Надо бы убрать разделение перехват/сопровождение.

5 4.59%
  • Надо сделать новую очковую систему.

55 50.46%
  • Надо отменить очки совсем (и прямо сейчас).

32 29.36%
Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Голосуем за очки в ВЭФ.

Инструктор Аватар для Gagarin

Голосуем за очки в ВЭФ.

Очки в ВВФ.

Хотелось бы иметь представление, насколько "..низы не хотят.."
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 15.02.2004 в 04:21.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Безусловно, что вариантов для ответов мало, но главное не это. Главное это то, что изменением лишь таблицы очков положение не исправишь. Вот если ее рассматривать как одну из комплекса мер, тогда да. Правда, таблица останется в неприкосновенности до тех пор, пока не будет не просто предложен, но и проработан до рабочего состояния проект комплекса мер. И только после согласований во всех "верхних" инстанциях, можно будет говорить об изменениях.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Я за новую систему.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Забанен Аватар для Sokol
    "Желаю, чтобы все!"
    За новую систему - отменить все очки как можно скорее.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Sokol
    "Желаю, чтобы все!"
    За новую систему - отменить все очки как можно скорее.
    Ну ты эта,определись За новую или отменить
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Забанен Аватар для Sokol
    Медали новые хочу, вот!
    А из цифирей довольно кол-ва вылетов, килл-дедс, ну и.т.д.
    А на очки я давно не смотрю...
    И вообще я спросонья, а Гагарин такие вопросы задает Так и на работу опоздать недолго
    Крайний раз редактировалось Sokol; 15.02.2004 в 06:47.

тракторист
    очковая система..хмм...термин-то какой интересный!
    Да,язык русский далеко ушел вперед...далеко

Я бы убрал очки совсем... Награды давать за сбитых (Гагарин предложил, ИМХО, отличную систему), а повышать в звании за выигранные миссии...
    А та система, что сейчас выглядит достаточно смешно... 50 раз взлетел и сел -> майор+ГГС+красуемся на 1-ой страничке...
    Если все-таки не отказываться от очков, то, ИМХО, убрать совсем или уменьшить очки за посадку, убрать ролевой коэффициент, повысить очки за выигранную миссию... И за разведку в миссии давать поменьше очков, а то уже надоело одни разведывательные миссии летать...

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Сделать такую-же голосовалку на Netwigzzz.

если кто хочет - вперед. Я пока желанием не горю особым, там что ни пост -- то ВВС - читеры и прочая фуйня. За..ют эти дебилы. И почему там нет банна за мат и оскорбления меня тоже интересует.

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Проголосовал за отмену очков, так как предлагал это сделать еще в период тестирования ВЕФ.

Забанен Аватар для aeropunk
    Варианты голосования непонятные.
    Ну пусть будет 'за новую очковую'

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Druzyaka
    Я за новую систему.
    что есть новая система? и с чем ее едят?

Пилот
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    что есть новая система? и с чем ее едят?
    В этом основной вопрос философии - никто не знает, что это за новая система. Поменять очки на систему наград - еще понятно.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Падший
    Проголосовал за 2й, также присоединяюсь к третему, систему очков надо сделать скрытой, к целям мисии помимо сопровождение-перехват ИМХО необходимо добавить 10ок других назначаемых генератором автоматически, за выполнение которых команда будет получать плюсы.
    Снарядов остался последний мешок.

Инструктор
    Гагарин все супер но вот Новую очковую систему зря ты там повесил. Я проголосовал за отмену очков но 3 пункт всех перекроет, уверен что слово НОВУЮ обречено на победу =)

Попомните мое слово...
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ну за пункт 3 голосуют в осеновном те, кто не знает чего хочет. Из серии - " чего то хочется, а чего не знаю".

Пилот
    Originally posted by Gagarin
    Ну за пункт 3 голосуют в осеновном те, кто не знает чего хочет. Из серии - " чего то хочется, а чего не знаю".
    Большинство постов про ВЕФ сейчас строиться по такому принципу. "ААА - очки неправильные, давайте сделаем что-то новое!" - "Хорошо, как правильно?", - "Ну в общем я не знаю, сами думайте. Но когда я когото-сбиваю с черным дымом (белым паром, желтым шлейфом), а он садиться - килл МНЕ!!!"

"ААА - самолеты не правильно!! Я точно знаю , что столько хурров(лаггов, яков, P40, мессов) тогда не было - мало (много)!!!" - "Хорошо, как правильно?" - "Ну я в общем не знаю - сами умные. Но точно знаю, что в 194* году * Гвардейский авиаполк (*JG**) воевало на хуррах(лаггах, яках, P40, мессах) , и пожалйста предоставте(уберите) мне хурров(лаггов, яков, P40, мессов) побольше - т.к. по другому маразм и боед!!!"
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Проголосовал за третье.
    Я знаю чего хочу (килов побольше).

В моем понимании новая это когда больше медалей, звания и медали дают за то как предлагал Гагарин но это всё как бы с очками будет.
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 15.02.2004 в 23:52.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ну почему же, таблица была создана и отправлена Старшому. Он ее не принял. Ну чтож, пусть кто-то другой попробует теперь сделать свою, т.к. не было сказано хотя бы в каком направлении двигаться. Если порыться на форумах КАГ и РР, то соответствующие темы можно найти.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Originally posted by 7IAP_Walter
    Большинство постов про ВЕФ сейчас строиться по такому принципу. "ААА - очки неправильные, давайте сделаем что-то новое!" - "Хорошо, как правильно?", - "Ну в общем я не знаю, сами думайте. Но когда я когото-сбиваю с черным дымом (белым паром, желтым шлейфом), а он садиться - килл МНЕ!!!"

"ААА - самолеты не правильно!! Я точно знаю , что столько хурров(лаггов, яков, P40, мессов) тогда не было - мало (много)!!!" - "Хорошо, как правильно?" - "Ну я в общем не знаю - сами умные. Но точно знаю, что в 194* году * Гвардейский авиаполк (*JG**) воевало на хуррах(лаггах, яках, P40, мессах) , и пожалйста предоставте(уберите) мне хурров(лаггов, яков, P40, мессов) побольше - т.к. по другому маразм и боед!!!"
    а чего греха таить - так оно и есть.
    Лично мне "голые" очки оценки пилота не нравятся , и "очковых" вариантов у меня нет "чегойта". А вот некоторым очки по душе. Должны же они проголосовать - это их священный долг так сказать.

Пилот
    а чего греха таить - так оно и есть.
    Лично мне "голые" очки оценки пилота не нравятся , и "очковых" вариантов у меня нет "чегойта". А вот некоторым очки по душе. Должны же они проголосовать - это их священный долг так сказать.
    То что ты построил достаточно разумную систему наград (хотя и заковыристую в реализации) - мне нравиться гораздо больше криков - "достало, надоело" . Я за нее .

пилот Аватар для Andre =SF=Andre
    Вспоминая предысторию, рождения системы подсчёта очков в каждой конкретной миссии, можно только пожалеть об одном, надо начинать всё с начала и если терпения Старшoму хватит, то тогда в путь!

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by Elf
    Ну почему же, таблица была создана и отправлена Старшому. Он ее не принял. Ну чтож, пусть кто-то другой попробует теперь сделать свою, т.к. не было сказано хотя бы в каком направлении двигаться. Если порыться на форумах КАГ и РР, то соответствующие темы можно найти.
    Да, не принял. Но таблица по сути относилась к наименее популярному пункту - отменить разницу в очках между всеми тремя группами. Уничтожай что угодно на чем угодно.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by 7IAP_Walter
    То что ты построил достаточно разумную систему наград (хотя и заковыристую в реализации) - мне нравиться гораздо больше криков - "достало, надоело" . Я за нее .
    Да, мне это тоже понравилось. Но эта система может быть внедрена только на уровне Б.Д. - у парсера нет для этого никакой информации.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права