Очки в ВВФ.
Хотелось бы иметь представление, насколько "..низы не хотят.."
Не трогайте очки - очки сейчас супер!!!
Надо бы убрать разделение перехват/сопровождение.
Надо сделать новую очковую систему.
Надо отменить очки совсем (и прямо сейчас).
Очки в ВВФ.
Хотелось бы иметь представление, насколько "..низы не хотят.."
Крайний раз редактировалось Gagarin; 15.02.2004 в 04:21.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Безусловно, что вариантов для ответов мало, но главное не это. Главное это то, что изменением лишь таблицы очков положение не исправишь. Вот если ее рассматривать как одну из комплекса мер, тогда да. Правда, таблица останется в неприкосновенности до тех пор, пока не будет не просто предложен, но и проработан до рабочего состояния проект комплекса мер. И только после согласований во всех "верхних"инстанциях, можно будет говорить об изменениях.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Я за новую систему.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
"Желаю, чтобы все!"
За новую систему - отменить все очки как можно скорее.
Ну ты эта,определисьOriginally posted by Sokol
"Желаю, чтобы все!"
За новую систему - отменить все очки как можно скорее.За новую или отменить
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Медали новые хочу, вот!
А из цифирей довольно кол-ва вылетов, килл-дедс, ну и.т.д.
А на очки я давно не смотрю...
И вообще я спросонья, а Гагарин такие вопросы задаетТак и на работу опоздать недолго
![]()
Крайний раз редактировалось Sokol; 15.02.2004 в 06:47.
очковая система..хмм...термин-то какой интересный!
Да,язык русский далеко ушел вперед...далеко![]()
Я бы убрал очки совсем... Награды давать за сбитых (Гагарин предложил, ИМХО, отличную систему), а повышать в звании за выигранные миссии...
А та система, что сейчас выглядит достаточно смешно... 50 раз взлетел и сел -> майор+ГГС+красуемся на 1-ой страничке...
Если все-таки не отказываться от очков, то, ИМХО, убрать совсем или уменьшить очки за посадку, убрать ролевой коэффициент, повысить очки за выигранную миссию... И за разведку в миссии давать поменьше очков, а то уже надоело одни разведывательные миссии летать...
Сделать такую-же голосовалку на Netwigzzz.
если кто хочет - вперед. Я пока желанием не горю особым, там что ни пост -- то ВВС - читеры и прочая фуйня. За..ют эти дебилы. И почему там нет банна за мат и оскорбления меня тоже интересует.
Проголосовал за отмену очков, так как предлагал это сделать еще в период тестирования ВЕФ.
Варианты голосования непонятные.
Ну пусть будет 'за новую очковую'
что есть новая система? и с чем ее едят?Originally posted by Druzyaka
Я за новую систему.
В этом основной вопрос философии - никто не знает, что это за новая системаOriginally posted by 228ShAD_Liar
что есть новая система? и с чем ее едят?. Поменять очки на систему наград - еще понятно.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Проголосовал за 2й, также присоединяюсь к третему, систему очков надо сделать скрытой, к целям мисии помимо сопровождение-перехват ИМХО необходимо добавить 10ок других назначаемых генератором автоматически, за выполнение которых команда будет получать плюсы.
Снарядов остался последний мешок.
Гагарин все супер но вот Новую очковую систему зря ты там повесил. Я проголосовал за отмену очков но 3 пункт всех перекроет, уверен что слово НОВУЮ обречено на победу =)
Попомните мое слово...
Don't brake up the fight let'em run bro
Ну за пункт 3 голосуют в осеновном те, кто не знает чего хочет. Из серии - " чего то хочется, а чего не знаю".![]()
Большинство постов про ВЕФ сейчас строиться по такому принципу. "ААА - очки неправильные, давайте сделаем что-то новое!" - "Хорошо, как правильно?", - "Ну в общем я не знаю, сами думайте. Но когда я когото-сбиваю с черным дымом (белым паром, желтым шлейфом), а он садиться - килл МНЕ!!!"Originally posted by Gagarin
Ну за пункт 3 голосуют в осеновном те, кто не знает чего хочет. Из серии - " чего то хочется, а чего не знаю".![]()
"ААА - самолеты не правильно!! Я точно знаю , что столько хурров(лаггов, яков, P40, мессов) тогда не было - мало (много)!!!" - "Хорошо, как правильно?" - "Ну я в общем не знаю - сами умные. Но точно знаю, что в 194* году * Гвардейский авиаполк (*JG**) воевало на хуррах(лаггах, яках, P40, мессах) , и пожалйста предоставте(уберите) мне хурров(лаггов, яков, P40, мессов) побольше - т.к. по другому маразм и боед!!!"
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
![]()
![]()
Проголосовал за третье.
Я знаю чего хочу(килов побольше).
В моем понимании новая это когда больше медалей, звания и медали дают за то как предлагал Гагарин но это всё как бы с очками будет.
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 15.02.2004 в 23:52.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну почему же, таблица была создана и отправлена Старшому. Он ее не принял. Ну чтож, пусть кто-то другой попробует теперь сделать свою, т.к. не было сказано хотя бы в каком направлении двигаться. Если порыться на форумах КАГ и РР, то соответствующие темы можно найти.Originally posted by Gagarin
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
а чего греха таить - так оно и есть.Originally posted by 7IAP_Walter
Большинство постов про ВЕФ сейчас строиться по такому принципу. "ААА - очки неправильные, давайте сделаем что-то новое!" - "Хорошо, как правильно?", - "Ну в общем я не знаю, сами думайте. Но когда я когото-сбиваю с черным дымом (белым паром, желтым шлейфом), а он садиться - килл МНЕ!!!"
"ААА - самолеты не правильно!! Я точно знаю , что столько хурров(лаггов, яков, P40, мессов) тогда не было - мало (много)!!!" - "Хорошо, как правильно?" - "Ну я в общем не знаю - сами умные. Но точно знаю, что в 194* году * Гвардейский авиаполк (*JG**) воевало на хуррах(лаггах, яках, P40, мессах) , и пожалйста предоставте(уберите) мне хурров(лаггов, яков, P40, мессов) побольше - т.к. по другому маразм и боед!!!"
Лично мне "голые" очки оценки пилота не нравятся , и "очковых" вариантов у меня нет "чегойта". А вот некоторым очки по душе. Должны же они проголосовать - это их священный долг так сказать.![]()
То что ты построил достаточно разумную систему наград (хотя и заковыристую в реализации) - мне нравиться гораздо больше криков - "достало, надоело"Originally posted by Gagarin
а чего греха таить - так оно и есть.
Лично мне "голые" очки оценки пилота не нравятся , и "очковых" вариантов у меня нет "чегойта". А вот некоторым очки по душе. Должны же они проголосовать - это их священный долг так сказать.![]()
. Я за нее
.
Вспоминая предысторию, рождения системы подсчёта очков в каждой конкретной миссии, можно только пожалеть об одном, надо начинать всё с начала и если терпения Старшoму хватит, то тогда в путь!
Да, не принял. Но таблица по сути относилась к наименее популярному пункту - отменить разницу в очках между всеми тремя группами. Уничтожай что угодно на чем угодно.Originally posted by Elf
Ну почему же, таблица была создана и отправлена Старшому. Он ее не принял. Ну чтож, пусть кто-то другой попробует теперь сделать свою, т.к. не было сказано хотя бы в каком направлении двигаться. Если порыться на форумах КАГ и РР, то соответствующие темы можно найти.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Да, мне это тоже понравилось. Но эта система может быть внедрена только на уровне Б.Д. - у парсера нет для этого никакой информации.Originally posted by 7IAP_Walter
То что ты построил достаточно разумную систему наград (хотя и заковыристую в реализации) - мне нравиться гораздо больше криков - "достало, надоело". Я за нее
.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!