???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Чем лучше..тем хуже

тракторист

Чем лучше..тем хуже

Хотелось бы поделиться и узнать мнение людей,кто шарит в технической стороне дела.Сразу оговорюсь:я пилот-середнячок,ни на какие лавры не претендую,играю в свое удовольствие,благо пока есть куча свободного времени.
    Вопрос следующий,у меня ДСЛ,хорошая связь в большинстве случаев.Бывают такие странные оказии(и довольно часто),когда самолет противника,пинг у которого раз в 5-10 больше,стреляет из положения ,из которого ,по крайнем мере ,судя по картинке на моем мониторе,ЯВНО никак НЕ МОЖЕТ попасть.Физически.По законам логики.Но...попадает...:confused:
    1.Как это обьяснить с технической стороны вопроса?
    2.Может,перейти обратно на модем 56к ?

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Ну у меня такие же ситуевины бывают, летит себе, метров за 400, очередь, вроде должна пройти мимо, я деалаю переворот, типа что бы очередь мимо прошла, а снаряды уже во мне, и, на его компе, он бил не с 400, а с со 100 метров..., а у меня - 400... и я неспеша так переворачиваюсь... рез-т сам знаешь какой. Да, оговорочка, я на модеме, скорость ок. 26400, выше не поднимается физически, АТС цифровая, на ней мои знакомые по 56к делают легко, проверял под LINUXом, может быть железо помирает...
    так, что не спеши с выводами и полетай по больше, а если АДСЛ unlimited (облизываясь), то... да и скорость поставь, в настройках Ила, на 14400 или 28800, а в конфиге ХЛ - [Forgotten Battles]
    joinDelay=5
    clientRate=1500
    .........................................................................................................
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 22.02.2004 в 10:58.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

тракторист
    Спасибки за совет!
    Попробуем!
    P.S.Да ,у меня ADSL,unlimited,обычно здесь: http://www.pcpitstop.com/internet/default.asp выдает в среднем 1200-1400kbp/s download,200-360 upload.
    Товарищи!А может,мне хостом стать?

Забанен
    Становись
    Меня порезали основательно в последнее время (и что примечательно, стало дороже ) но по твоему сайту 2500-2900kbp/s download, 256 upload - хостить на 18-20 челов совершенно спокойно получается и никто не жалуется

Инструктор Аватар для orion71
    Я эту тему поднимал пол года назад. Даже скрины и треки выкладывал где меня сбивали в таких ситуевинах, что хрен поверишь
    >joinDelay=5
    >clientRate=1500
    ИМХО Это не поможет. Только смена провайдера.

2 Stopka
    Макс, сбрось мне свое мыло плиз orion71@mail.ru

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by orion71
    Я эту тему поднимал пол года назад. Даже скрины и треки выкладывал где меня сбивали в таких ситуевинах, что хрен поверишь
    >joinDelay=5
    >clientRate=1500
    ИМХО Это не поможет. Только смена провайдера.

2 Stopka
    Макс, сбрось мне свое мыло плиз orion71@mail.ru
    Сань, а веревка типа у тебя есть своя

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    если у тебя пинг хоть 1 но у того кто тебя атакует 1000 то будет то что ты описал.
    В ВЕФ я просто смотрю какие пинги у противника и если высокие то в маневренные бои вообще лутьше не ввязываться.
    Вывод: смотри с кем летаешь.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Читар с духовкой
    Когда я перелез с момеда на выделенку стало очень хреново. Раньше меня лагало вместе со всеми и эти лаги взаимно компенсировались, никаких резких прыжков самолета из прицела в космос, никаких повреждений с чистых 6ти. Теперь все это есть и, видимо, именно из-за разницы пингов - т.е. для меня мой 6ть чистые, а для того кто видит меня через прицел - нет... Такая вот хрень. И, забыл, лобовые атаки - противник стреляет вообще не в меня, а плоскости разлетаются в разные стороны и т.п.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Просто манёвр уклонения надо раньше начинать на секунду, а не ждать до последнего, и нормально будет. Ситуация - твой пинг 300, противника 500. Ты начинаешь манёвр уклонения, а на компе противника он начинается через 0.8 секунды, т.е. почти секунду летишь по прежней траектории, и он успевает выстрелить в тебя, отсюда и попадания.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    угу когда летаешь против людей с большим пингом рассчитываеш две траектории свою у себя и свою у него (думать надо на 1 секунду вперёд )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Когда я только начинал летать в онлайн меня это сильно убивало - несоответствие того что видишь и того что происходит на самом деле. Но сейчас то ли привык, то ли что еще, но проблем таких уже не встречал. Только уж у о-о-очень плохих хостов - где пролетает мимо самолет, а через 5 мин ты загораешься АТС у меня цифровая, модем на 33,6. Может после перехода на АДСЛ появятся сии проблемы?
    "Господи! Как умирать-то надоело!"
    барон Мюнхгаузен.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by GWoP
    Когда я перелез с момеда на выделенку стало очень хреново. Раньше меня лагало вместе со всеми и эти лаги взаимно компенсировались, никаких резких прыжков самолета из прицела в космос, никаких повреждений с чистых 6ти. Теперь все это есть и, видимо, именно из-за разницы пингов - т.е. для меня мой 6ть чистые, а для того кто видит меня через прицел - нет... Такая вот хрень. И, забыл, лобовые атаки - противник стреляет вообще не в меня, а плоскости разлетаются в разные стороны и т.п.
    Точно-точно. Иногда такая хрень получается, что просто челюсть отвисает.
    suum quique

Ваши права