???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Почему пилоты летают с разными "никами"

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Почему пилоты летают с разными "никами"

Хочу поделится своими мыслями, почему же пилоты летаю в online с разными никами....
    Все прекрасно знаю что в сети можно летать с разными "никами", леликами , боликами, кроликами и тд и тп, но вопрос зачем ?..
    Зачем это ему надо, ......чтоб оскорбить пилота, навулчить, нарушать правила установленные админом сервера ? , а через 3 минуты зайти уже с другим ником и быть белым и пушистым..
    Если пилоту дорог его "ник" , то он никогда не будет под этим "ником" оскорблять кого нить либо еще хуже, вести себя непристойно.....так как к последствия могут быть печальные...
    Я так понимаю это зависит все от человека , от его внутренней моральной стороны и если нутро у него гнилое , то хоть какими никами бы он не прикрывался, все равно эту гниль уже ничем не излечить...это уже рак...........

Курсант Аватар для LAF_colonel
    Я догадываюсь в чей огород ты бросаешь камни(JGr124_Skomoroh) но позволь с тобой не согласиться.Знаю много классных пилотов и просто людей которые летают под разными никами но основные причины другие.во первых если пилот летает за обе стороны то соответственно ники разные,во вторых иногда хочеться просто зайти на какой нибудь сервер и оттянуться не нарушая правил но сохроняя своё инкогнито.кстати я тоже баловался на 2 геннадиче:брал пе-8 с 5000 кг бомбой и взрывал всех красныхкрасотища но ник свой не менял.
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Механик Аватар для CKOMOPOX

Re: Почему пилоты летают с разными "никами"

Originally posted by Vanka-Vstanka
    Зачем это ему надо, ......чтоб оскорбить пилота, навулчить, нарушать правила установленные админом сервера ? , а через 3 минуты зайти уже с другим ником и быть белым и пушистым..
    Если пилоту дорог его "ник" , то он никогда не будет под этим "ником" оскорблять кого нить либо еще хуже, вести себя непристойно.....так как к последствия могут быть печальные...
    Я так понимаю это зависит все от человека , от его внутренней моральной стороны и если нутро у него гнилое , то хоть какими никами бы он не прикрывался, все равно эту гниль уже ничем не излечить...это уже рак...........
    Гражданин, я всегда в сети себя веду корректно -под каким либо ником не летаю...Но когда встречаются такие экземпляры, которым до балды на все негласно установленные приличия - реакция моя соответствующая...Последствия говоришь....ну вот... я ж представился- коммон еврабади..И нутро мое не трож -свое гавно почисти....
    ЗЫ Да я, я нарушил правила сервера, за что и получил соответствующее наказание..Но...как говорил Карл который Маркс - "БИтие определяет сознание"...может и ты в следующий раз подумаешь своей резиновой головой-а следует ли так поступать так или нет....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Ники меняют чтобы не нарушать порядок боя на сервере
    Просто за известными никами охоту открывают, что изменяют всю картину боя
    Да и неприятно например ViKS-у (прости Витя, что упомянул тебя всуе) чтобы какой нибудь ламер, орал потом на каждом углу что он Викса сбил, а если и будет орать то знайте что сбил он его на проходе, когда тот возился с тремя противниками или в какой другой похожей ситуации.

Хм... Чтоб Скоморох начал материться в чате, нужно его сильно достать... Летаю с ним, а чаще против него уже полтора года и ни разу за ним такое не замечалось... Почти все его ники я знаю... Скоморох всегда вежлив с союзниками и противниками под каким бы он ником не летал...
    Просто правила сервров надо расширить... Можно и без мата в чате летать так, что другим игрокам будет противно находиться на сервере...

Падший
    На догфайтовых серверах летаю редко и не под своим ником, а потомучто после вефа зачастую хочется мясного догфатйу, где пофиг скока раз тебя собьют, либжи в кайф покрутиться
    Снарядов остался последний мешок.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Джекил и Хайд - две стороны любой личности.

Re: Re: Почему пилоты летают с разными "никами"

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Гражданин, я всегда в сети себя веду корректно -под каким либо ником не летаю...
    Подтверждаю его слова, скоморох всегда летает под своим ником.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by RC_Politruk
    ... Можно и без мата в чате летать так, что другим игрокам будет противно находиться на сервере...
    Это точно.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    ... где пофиг скока раз тебя собьют, либжи в кайф покрутиться
    Золотые слова. Мне, например, начхать сколько у меня очков, сколько килов. И я практически никогда не возвращаюсь на базу (бывает жалко времени лететь назад, приземляться), лучше пострелять, потом покрутится и доставить удовольствие кому-нибудь в мой самолёт пострелять.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Не ну нахрен, левую тему замутили.Скомороха надо лопатой по башке шмякнуть, когда у компа сидит, шо-бы он в сетке по чату кого-нибудь оскорбил.У мене у самого куча левых ников, и шо теперь, я падла получается, не, красиво всё это.Я ложу трёхэтажным тока в однрм случае когда меня на взлёте бьют,(вулчеров презираю, штурмов не всчёт.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker
    Хм... Чтоб Скоморох начал материться в чате, нужно его сильно достать...
    Это точно...

Nicht Landen
    Гость
    Мое мнение (ИМХО)- ник должен быть один, не важно кто ты -Viks, FB_loft,
    JGr124_Striker, NichtLanden или ALF - а то так и до шизофрении далеко..
    Имя человеку да и Вирплу дается один раз

Курсант Аватар для dvin
    Беру другой ник, когда летаю в качестве мяса на первом серваке (100 топлива, говно крафт), иногда позволяю себе цеплять в чате некоторых вирпилов, когда под своим ником делать бы этого не стал. Вот такая я сука_сука_сука. Правда до тех ,кто в ВЭФе имеет по несколько ников мне далеко.
    Крайний раз редактировалось dvin; 24.02.2004 в 00:04.

Мастер Аватар для Gennadich
    Я всегда с одним ником ... был RAF=Genrich11= в Новолоджик на Ф16 , -genri на ФХ до сих пор (правда иногда захожу за голдов как pofigu но все старики знают ), 228ShAD_Genrich, ROA_Henry (ну надо было - думаю ни для кого не секрет ) ... а что скрывать то ? Ну собьёт меня новичок и порадуеться - дек это же здорово - положительные эмоции ! Это может ВикС ещё реагирует на сбитие - маладой исшо ! Мне - МОНОПЕНЕСУАЛЬНО !!! Да вопросов нет - тренируйтесь !!! Может мне ещё карту поднять - " Убей Геннадича ! " ? Представляете - заходишь , сбиваешь и сразу 15000 очков дают !!! (Готовых летать под моим ником прошу записываться в привате ) . Вот уж кому то радости будет !!! Ну что - просить Олега поправить код для 15000 за сбитого ??? Типа if nick = 228ShAD_Gennadich score 15000 else 100 !!! Олеееееег !!!
    А ругаться - нехорошо !!! :mad:
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 24.02.2004 в 00:55.

Инструктор Аватар для pakman
    10000 очей, думю, будет достаточно.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Начнем сначала........

(Скомороху) Никто не унижал твоих заслуг, ни разу !!! тем более я , ты пилот и должен знать и знаешь точно, я уверен, что в сети может возникнуть много факторов которые повлияют на исход боя причем неординарно....
    так было и в нашем случае(жаль трек не сохранил) лаги , фризы и тд. , т.е в одну секунду круто меняетсяв все: то противник в прицеле, то свой попадает туда,
    стреляешь когда противник.в прицеле.....обааа в своего попал(фриз)
    ток подкрадываешься, хлесь свой об тебя (лаги).....
    Я думаю со мной все согласятся, что даже об Зеро можно поламаться запрасто.
    Теперь по наказаниям, мне за своего сбитого -300 плюс все остальное причитающееся из чата........
    Тебе-- абсолютно ничего, и кто из нас больше пострадал.?*
    Далее , все это можно уладить по чату, а не" высказаться" и убежать с сервера.
    Ну по поводу постоянства "ников" Геннадьич все рассказал, без комментариев.....
    Ну и на последок маленькая притча.......................................
    Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз,когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогдаотец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь,сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него! остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат.

Да, модераторы, почему Скомороху не дали +15
    мне кажется он заслужил

[QUOTE]Originally posted by Vanka-Vstanka
    ...Ну и на последок маленькая притча......................................
    Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз,когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогдаотец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь,сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него! остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат.

/QUOTE]

10 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. с 97 года летаю с одним единственным позывным, всегда и везде, и в ВВФ и когда "мяса" хочеться.
    Я с этим ником с 18 лет живу (со времен скалолазания) мне многие на работу звонят Ирбиса спрашивают. И прятать это имя не вижу смысла. А если бояться что кто-то скажет что мол сбил меня или мол в дуэли "отымел" в сухую, так это все пурга человеческие отношения дороже. Ежели обматерю кого, то тоже от собственного имени да еще объясню за что, и не надо будет искать айпи и прочее что бы человек вышел под "своим" именем и сказал что мол это был он, опережая тем самым пока его не вычислили.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Vanka-Vstanka
    Начнем сначала........

(Скомороху) Никто не унижал твоих заслуг, ни разу !!! тем более я , ты пилот и должен знать и знаешь точно, я уверен, что в сети может возникнуть много факторов которые повлияют на исход боя причем неординарно....
    так было и в нашем случае(жаль трек не сохранил) лаги , фризы и тд. , т.е в одну секунду круто меняетсяв все: то противник в прицеле, то свой попадает туда,
    стреляешь когда противник.в прицеле.....обааа в своего попал(фриз)
    ток подкрадываешься, хлесь свой об тебя (лаги).....
    Я думаю со мной все согласятся, что даже об Зеро можно поламаться запрасто.
    Теперь по наказаниям, мне за своего сбитого -300 плюс все остальное причитающееся из чата........
    Тебе-- абсолютно ничего, и кто из нас больше пострадал.?*
    Далее , все это можно уладить по чату, а не" высказаться" и убежать с сервера.
    Послушайте, чудо оскорбленное! Никак не успокоитесь чтоль? Ты не гони тут про фризы и т.д Пристроиться к горящему бомберу, которого уже минуты две с расстояния 50 м расстреливает месс -не нужно орел здесь всем парить мозги! Все под долб**ебов (прости меня Генрич) привыкли косить млин!

А по чату тебе тупому объяснять - времени жалко! Это, к сожалению, диагноз...но , к счастью, со временем это излечимо..

И еще, неужели ты думаешь , что если б я был под своим ником то не послал бы тебя в ту же даль? Отвечаю-легко!

ЗЫ Все остальное - в приват.
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 24.02.2004 в 11:17.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь тольго господу

Не в тему это всё.Не забывайте что ещё существует реальный мир, как народ любит выражаться-реализьм.И в этом мире у всех всё по-разному.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Геннадич проси сильнее, если в ВЭФ за тебя будут даже 7500 давать, ты будешь самым популярным в последщую пятилетку
    И еще попроси за меня, что если меня собьют за меня хотя бы "-1000" давали. Или это лучше к Старшему обращаться?

космонавт
    Я один раз видел через гиперлобби зашел некто с ником Maddog, и вся толпа дружно начала за ним носиться
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    А вообще то, тема выоссана из пальца. Меня недавно один придурок так же за синих летал, ник не буду называть, постоянно сбивал, посчитав, что что-то я не так ему сделал, то ли дорогу перешел, толи гадюку правильно есть отказался. Ну и будем откровенны, я его так же послал - ну оченьдалееко... и не в самой мягкой и тактичной форме... был бы он рядом я б еще и джоем по башке ему настучал...
    И был бы прав... А разные Ваньки-Встаньки иной раз действительно так достать могут, что отматеришся, с душой, по русски, на всех знакомых и мертвых языках.

А ну понятно чтож , тут сквад сразу горой встает, а как быть тем кто один летат, а ?

А давай те на опрос, появится ли теперь Скоморох на 2 Геннадьиче как "JGr124_Skomoroh " , сто пудов не появится(имхо)

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права