???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: FREELANCER - Можно ли обойти отдельные миссии?

Lightbulb FREELANCER - Можно ли обойти отдельные миссии?

Не могу никак обогнать урода в кольцевой гонке.(миссия 6)
    Можно ли пропустить как нибудь эту миссию?
    Обыскал почти всё, а трейнер такой не нашел.
    Поможите чем можете!!!
    Крайний раз редактировалось Bets; 16.03.2004 в 11:38.

Private Pilot
    лучше миссии не обходить =) они для тренировки всётаки сделаны, поэтому проходи сюжет полностью - иначе в мультиплэйере засада будет.
    "шифт"+W на старте - и пройдёшь.
    ...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными...

Инструктор Аватар для Phantom
    Пропустить только одну миссию по моему нельзя. Можно убрать только всю сюжетную линию целиком.
    Если тебе это нужно, тогда воспользуйся вот этим модом: http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=102
    Чтобы его запустить нужен мод-менеджер, который лежит здесь: http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=834

А вообще для того чтобы выйграть гонку и пройти эту миссию нужно обязательно лететь с включённым cruise-двигателем и немного потренироваться . Я когда первый раз играл, то прошёл гонку раза с шестого :o. Зато теперь прохожу чаще всего с первого. Так что немного тренировок и всё будет в порядке!

Учи матчасть и теорию пилотажа.
    В других гамах (не мелкософтовых) 100 грамм дают только за сбитый (еврофайтер), а не за набитый (карман).
    А гонку я выиграл с 1 заезда.
    Вот так вот.
    Честно заработанный ELITE - вечен.
    живу я тут: http://www.allfilosof.ru/

Пройти миссию реально с 1-го, максимум 2-го раза на любом крафте (я например проходил его на Dromedary, а вы знаете, что это за неповоротливый монстр).
    Главное это:
    1) с самого начала выбрать cruise speed (Sh+W). На разгон до 80 kps можно наплевать.
    2) обогнать Декстера Ховиса можно только в самом конце, примерно на последней четверти дистанции, когда он ошибётся и пролетит мимо очередного кольца. Тут главное не лететь "по привычке" за ним, нужно хладнокровно лететь в очередное кольцо. Победа будет Вашей.
    3) Ни в коем случае не отвечать на огонь турелей и вингманов. Ваши защитные поля, надеюсь, выдержат несколько попаданий.
    4) если есть проблемы с маневренностью - купите на Худе лёгкий истребитель Cavalier - пройдёте миссию с полпинка, а потом Кавальера можно продать в любом месте...
    Sincerely in service,
    Black Joker

Зашедший
    На ЕГ Мэд Макс правил инишки, отключая эту миссию, да боюсь его посты как это сделать ухнули вместе с серваком, но у него самого наверняка сохранились.
    Меня постоянно преследует удача. Пока что удается спасаться бегством.

Ваши права