???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как добится боле менее стабильной работы в сети!

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Как добится боле менее стабильной работы в сети!

Народ! Играя тут в Локон по Гиперлобби на можеме USR 56 со связью 33 кб, играл, и создал сервер, выключил вн виды, ярлыки.. поставил макс реализм..

Карту - свой самолёт + союзники
    Перегрузку
    Восстановление после аварии
    Падлок

Всё останьное выключил! И что вы думаете ? 6 человек играло у меня часа 2 подряд, и без лагов (почти), без вылетов и прочей фигни... =)

2-й день подряд уже без глюков летаем! И вам тогожежелаем!

У меня AMD2000, 512DDR, GT4TI4400 128MB

Так что я думаю на зависы очень влеяет постоянное перключение вн. видов!!!
    Удачи!

инженер Аватар для Military_upir
    ХМ на 77 тоже как то спокойно идет и тоже без видов...
    ЗЫ падлок- чит!

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    SandMartin :
    2-й день подряд уже без глюков летаем! И вам тогожежелаем!

Лагов не было у тебя, а это не значит, что у тех , кто с тобой летал не было лагов. Это Локон-онлайн

Кстати, на счет карты. Когда делаешь карту для догфайта в 100 % реализме, делай так, чтобы самолеты востанавливались км 70-90 друг , от друга. Обозначь маршрут точно друг к другу. Падлок, кстати не вырубаеться : (. , а лучше просто повесь Авакс и выруби виды.

Удачи.

Han
    Гость
    Да устойчавая работа ЛО в сети обусловлена тем же, чем и у всех остальных игр: хорошим пингом и неузким каналом на хосте.

ЗЫ
    Диалап? Интересно, что видели все остальные...
    Народу сколько было? Если более десяти человек - должны были быть лаги, так как расход траффика при этом более 10Мб/час
    Крайний раз редактировалось Han; 29.02.2004 в 11:21.

Strannic
    Гость
    Не вполне согласен HAN,на днях попытался сыграть с Маэстро но не смог,хотя у него как мне кажется у него выделенка и пинг к нему был хороший,так что видимо дело в ЛО(как надоело наезжать на ЛО но приходится)Ведь ЕД даже не скрывает что работы по оптимизации сети ведется.
    ЗЫ Играли по модему 8ром лагов не было ни у кого,трафик был 9 метров с мелочью,все сидели на V34 я сервером,потом серверил другой парень пошли лаги,когда разбирались пришли к выводу что возможно причина в скорости обмена данными комп-модем,я когда то извращался и меня скорость портов 230000бод,а у парня 115000бод

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Кстати, на счет карты. Когда делаешь карту для догфайта в 100 % реализме, делай так, чтобы самолеты востанавливались км 70-90 друг , от друга. Обозначь маршрут точно друг к другу. Падлок, кстати не вырубаеться : (. , а лучше просто повесь Авакс и выруби виды.

Я летаю уже на карте - на Севере все голубыевзлетают с 1 аэродрома, на юге все Красные с другого... Waipont 1 это местоположение вражеского аэродрома.ю. расстояние гдето 140 км между дромами...

Лентаю без вн. видов и авакса и карты.. Да нафиг это всё нужно ? ;-) Мне лично не нужно ;-)
    Удачи!
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    SandMartin :

Лентаю без вн. видов и авакса и карты.. Да нафиг это всё нужно ? ;-) Мне лично не нужно ;-)
    Удачи!

С видами согласен. А вот....
    В реале, сегодня без АВАКСА, или поддержки наземных радаров самолеты просто не выпустят на боевое задание.:p
    Лететь в слепую - самоубийство.
    Просто тебе нравится в тихаря, сзади пустить ракетку, а не встретиться лицом к лицу :p. Задумайся.....:p
    Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 01.03.2004 в 12:45.

2614215 Аватар для operok
    Ну некоторые и сегодня летают вслепую, не у всех стран однако аваксы есть. По пальцам можно пересчитать.

Ваши права