Суть такая, существует такая книга про И-16 которая стоит 1200руб и берут ее под заказ. Кто-нть могет прояснить, чего ж там такого?
Суть такая, существует такая книга про И-16 которая стоит 1200руб и берут ее под заказ. Кто-нть могет прояснить, чего ж там такого?
А ЧТО ЗА КНИГА?
МОЖНО ПОДРОБНЕЕ...
В том то и соль что не знаю, знал бы - не спрашивал.Originally posted by Иван Дурак
А ЧТО ЗА КНИГА?
МОЖНО ПОДРОБНЕЕ...![]()
Originally posted by Иван Дурак
А ЧТО ЗА КНИГА?
МОЖНО ПОДРОБНЕЕ...
--------------------------------------------------------------------------------
В том то и соль что не знаю, знал бы - не спрашивал.
==========================================
НУ ГДЕ-ТО ТЫ ЖЕ ЦЫФРУ 1200 ВЗЯЛ?
_
ЕСЛИ ОНА ТЕБЯ СМУЩАЕТ - ТО НЕ УДИВЛЯЙСЯ.
ЕСЛИ КНИГА - "ШИРОКОФОРМАТНЫЙ", БОГАТОИЛЛЮСТРИРОВАНЫЙ УВЕСИСТЫЙ ФОЛИАНТ - ТО ЦЕНА "НЕУДИВИТЕЛЬНАЯ".
ТАК ЖЕ НА ЦЕНУ ПОВЛИЯЛ ВОЗМОЖНО ОТНОСИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШОЙ ТИРАЖ - ПОТОМУ СЕБЕСТОИМОСТЬ ЭКЗЕМПЛЯРА ВЫСОКА.
НАПРИМЕР:
Д.ХАЗАНОВ
В.ГОРБАЧ
"АВИАЦИЯ В БИТВЕ НАД ОРЛОВСКО-КУРСКОЙ ДУГОЙ"
199 СТР.
ТИРАЖ 3000 ЭКЗ.
ЦЕНА 553 РУБ.
Тоесть если готов деньги выкладывать только за эксклюзив, тоесть то чего еще раньше не виделось, и не публиковалось, новые факты новые документы новые подробности, то смысла брать нет?
Блин. В библиотеки ходить надо. У нас в Томске в научной библиотеке ТГУ есть сразу несколько книг про И-16 38, 40 и 41 годов. С подробными схемами, рисунками, чертежами. Я их несколько раз брал в читальный зал. Они так и называются "Самолет И-16". М. Воениздат.
Еще там есть книги и про У-2, и И-15 бис, про приборы авиационные с цветными вкладками. Смысла покупать книгу за 1200 руб. не вижу. В каждом городе, где есть ВУЗы, особенно технические, эта литература есть. Если нет, то ее можно по межбиблиотечному каталогу выписать.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.