???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Концовка вылета

Падший

Концовка вылета

Ягер у тебя 6 - вижу ухожу пикированием - иду за ним, давай продолжай на скорости я пока его не дастаю - у меня скорсть за 700, щас оторвусь - не могу вас догнать - черт П40 не может на такой скорости Ж2 догнать я больше 720 шел - взрыв мессера ведущего, на хвосте два П40 - начинают цеплять издали пулеметами - хост закрывает игру.

это я так, как сведетель-ведомый описал то что случилось, правы админы или нет я не знаю, по крайней мере они на такие многократные выходки зарубежных хостов закрывают глаза, а тут как же , знаменитый Ягер. он своими постами на форуме всех достает - сразу нафиг, эт по нашему.

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА ТУТ ЖЕ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ВО ИЗБЕЖАНИИ РУГАНИ И ФЛЕЙМА!

я просто хотел описать для народа как было дело и высказать свою точку зрения.
    Снарядов остался последний мешок.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    скорость пикирования Р40 770 км/ч
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Баракуда, вышли мне трек, у вас же есть. Нужно знать начальные условия, как минимум. Просто так ты своими постами никому ничего не докажешь. Ты ничего нового не сказал, он то же самое говорил. Зачем флеймить, вы пробовали воссоздовать ситуацию, прежде чем спорить?
    Хочешь, давай вместе проверим?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    скорость пикирования Р40 770 км/ч
    Тут важно добавить: в "ИЛ-2 ЗС". В реале даже летчики испытатели не доходя даже до 700 км/ч выводили от греха подальше. Насколько я понимаю, у Уорхаука управление на таких скоростях - ни к черту. Цитирую почти дословно: "there was a strong tendency to skid" (скользить он на крыло что-ли начинал?)
    Но это так, оффтоп в принципе.

Падший
    Я трек не писал, Ягер писал, он сейчас в отьезде в командировке. Начальные условия: бум зум двух П40, третий (Богатур) подошел на нашей высоте, крутанул пару раз, я был чуть ниже, неуспевал достать, Ягер вниз пошел, за ним П40, на дистанции гдето метров 600 - 700 от него, я все прекрасно видел, в погоне был. но не догонял, у меня к нему гдето метров 800 было, скорости порядка 700 в погоне у меня была.
    Снарядов остался последний мешок.

Вопрос как очевидцу с какой дистанции Багатур открыл огонь то а то выходит особо и не нужно было прям в плотную то догонять то учитываяс его лазерганы , если при начале 700 метров дистанция при крутом пикировании Ж2 не оторвётся от П40 вниз всё падает довольно бысто я б с 500 метров поливать стал (правда не взорвал бы но покалечил бы прилично)
    сдаётся всё таки вспылил Ягер и трек Имхо надо было бы сразу
    выложить , а не ломаться мол признают фальшивкой и тд и тп
    а то всё напоминает чемоданы Руцкого .

Инструктор Аватар для orion71
    Не взорвал бы
    Это куда попадет Божья пуля. Не однократно последним выстрелом из пулемета (хотя я понимаю что он равен от 3-х до 5-ти патронов, но штурмолог показывал одно попадание) взрывал мессер на дистанции 600-800 Хотя опять же, это моя предполагаемая дистанция, у противника могло быть гораздо меньше (пинги разные).
    У ПАПАСА из ФПС помоему даже трек такой есть, гда он одним выстрелом взрывает месс.
    А в этом случае речь идет о 12,7 мм. Это серьезная болванка для бака, тем более не известно какая она была.

З.Ы. Где посмотреть инфу о типе патронов в ленте (зажигательные, бронебойные и т.д.)? Какой расклад их в ленте в ЗАСРЕ?

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by orion71
    Не взорвал бы
    Это куда попадет Божья пуля.
    Это точно....Я помню еще до патча (тогда были бетонные И16 и F2 со своими пукалками) JGr124_Looker разнес в атомы И16 =FB=Shtorm.....посмотрели лог -было 1 (одно!!!!) попадание....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Хорошо что напомнил,Сергей...очень приятное воспоминание...ровно ОДНО попадание ... а процент не помню,но расстрелял весь БК..

Инструктор Аватар для Gagarin
    ..."...побежали в туалет.." (C) Viks
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Re: Концовка вылета

Originally posted by JGr124_Barakuda
    Ягер у тебя 6 - вижу ухожу пикированием - иду за ним, давай продолжай на скорости я пока его не дастаю - у меня скорсть за 700, щас оторвусь - не могу вас догнать - черт П40 не может на такой скорости Ж2 догнать я больше 720 шел - взрыв мессера ведущего, на хвосте два П40 - начинают цеплять издали пулеметами - хост закрывает игру.

[...]

я просто хотел описать для народа как было дело и высказать свою точку зрения.
    Ну не знаю, во время полёта без трэка миссии можно много чего напутать и, Виталик, - чисто о "концовке вылета", ихмо твой вариант не совсем с логом состыковывается:

[9:55:33 PM] Chat: --- PE_Bagatur destroys HOST's control cables.
    [9:55:54 PM] Chat: --- PE_Bagatur deprives HOST of one wing.
    [9:56:07 PM] Chat: --- HOST was killed.
    [9:56:07 PM] Chat: --- HOST has been shot down by PE_Bagatur.
    Ягеру повреждают рули (что шальной пулей из П40 возможно реально с очень больших дистанций), через 21 секунду его догоняют, отстреливают крыло и вероятно поджигают, потому что через 13 секунд, ПОСЛЕ ОТСТРЕЛИВАНИЯ КРЫЛА, он или взрывается в воздухе или падает на землю.

Сценарий созданный на базе лога миссии возможен в любом вылете с участием П40. Описанный тобой внезапный взрыв в рамки лога ну никак не укладывается. Может лагануло и ты не видел, что произошло, может имел дело с самолётом невидимкой, сам знаеш какие брэки выдаёт порой ЗС.

У меня бывало что всадиш в прямо летящий крафт бесь бк, и ноль реакции, а отлетиш на 300 метров и тут его на ровном месте распылит на атомы, но я не знаю как подобное повторить и тем более предотвратить и если бы меня за баг ЗС заклеймили читером, мне бы было по крайней мере обидно.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Re: Re: Концовка вылета

Originally posted by Charnota
    [B
    (что шальной пулей из П40 возможно реально с очень больших дистанций)[/B]
    Отуда знашь? ..... И словно мухи тут и там , продят слухи по............и..д.

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.

Re: Re: Концовка вылета

Originally posted by Charnota
    У меня бывало что всадиш в прямо летящий крафт бесь бк
    офф лайн брателло -это как онанизм..тем более на клаве..хи..вроде и ощущения те же...а.....

Originally posted by Gagarin
    ..."...побежали в туалет.." (C) Viks
    Космонавт, не тупи плз...
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 07.03.2004 в 04:59.

... что? "попал в точку" и масло на стекле ?

Ну в VOW я миссий 50 всё-таки отлетал, да и в ВВФ2, до сброса статистики тоже, так что опыт онлайн полётов в ЗС у меня есть эдак до июня месяца... По существу, а именно о концовке того вылета есть что сказать?

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Курсант Аватар для dvin
    Ягер вспылил конечно, но это обьясняется тем, что он не смог оторваться на Г2 от П40, когда менее энерговооруженный Ф4 достаточно легко уходит в подобных ситуациях от преследования. Ягера же возмутило то, что тот его догнал и чуть-ли не бочку над ним зделал чтобы не просквозить мимо( и все это на скоростях далеко за 700). Тут самое время креститься и крест целовать, ибо без нечистого здесь никак не обошлось))).

Originally posted by dvin
    он не смог оторваться на Г2 от П40
    It's the man, not the machine! (c) непомню кто .

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Заскочил на секундочку - последнии два поста Гагарину и Чарноте были написаны мною после посещения дня рождения сквада RC...т.е. банально был пьян....Удалять не буду, но -просьба не воспринимать их...сорри...

ok

Originally posted by CKOMOPOX
    Это точно....Я помню еще до патча (тогда были бетонные И16 и F2 со своими пукалками) JGr124_Looker разнес в атомы И16 =FB=Shtorm.....посмотрели лог -было 1 (одно!!!!) попадание....
    Именно, одна пулька. Назвать можно и lucky shot и shit happens. Что я после этого сказал помнишь?

Учитесь

Теперь у Лукера остались приятные воспоминания, которые уверен греют ему душу в тяжелые будничные дни. Не думаю что у участников того вылета где хостил Джагер осталось что-нибудь кроме негатива. Или ты считаешь, что есть персоны которым за свои некие заслуги позволено мешать других с дерьмом?
    Let's kick the tires and light the fires!

некий разработчик Аватар для -vik-s

Re: Концовка вылета

Originally posted by JGr124_Barakuda
    по крайней мере они на такие многократные выходки зарубежных хостов закрывают глаза
    пример аналогичной выходки зарубежного хоста - в студию!
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by dvin
    Ягер вспылил конечно, но это обьясняется тем, что он не смог оторваться на Г2 от П40, когда менее энерговооруженный Ф4 достаточно легко уходит в подобных ситуациях от преследования.
    Да ну? Вообщето у Г2 разгон лучше чем у Ф4, на да ладно

Ягера же возмутило то, что тот его догнал и чуть-ли не бочку над ним зделал чтобы не просквозить мимо( и все это на скоростях далеко за 700). Тут самое время креститься и крест целовать, ибо без нечистого здесь никак не обошлось))).
    ... "возмутило" - сильный повод
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Ягера забанили. Я в добавок ему бананов навешал. Вы должны быть довольны этим фактом. Что хотели, то вы и получили. Теперь вы приходите сюда попинать забаненого Ягера. Глумление над побитым противником это назывется. По крайней мере это неприлично.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права