???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Аналог BombRun в VEF

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Аналог BombRun в VEF

ТО: Отцам командирам ВВФ
    В VOW такая фишка существует и активно пользуется спросом у штурмовых сквадов. Нет ли у вас желания сделать что-либо похожее в VEF ?
    Положительным моментом может быть то, что красным/синим не придется дожидаться противника, стоя в слотах Лобби.
    И опять же историчность нарушена не будет, в плане того, что не все штурмовки перехватывались в реале.
    И ТБ-3 для этих вылетов можно задействовать по полной
    Обсудим ?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Угу,только расскажи подробнее в чем суть.А то я в VOW не летец.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот
    BombRun летается так. Собирается команда единомышленников одной стороны. Становятся в слоты. Противную сторону ждать не нужно. Как противники выступают боты, а то и вообще их нет. Скачивается миссия BombRun. Там даётся до 16 бомберов или штурмов. Иногда ещё бывает прикрышка. Цель, понятно, одна - бомбануть или штурмануть. И цели, конечно, не четыре танки или одна колонна. А цели именно такие, чтобы бомберы могли отвести душу. Много, короче, и разные. А одну миссию я даже специально оставил на диске, ночная, зенитки, прожектора - красотища!!! Мы в неё потом несколько раз летали как в коопчик. Ну вот, отлётывается такая миссия и рапорт отправляется, как обычно. Бомберам очень нравятся такие миссии.
    2BAG_Botik

идея конечно хорощая, но без опонентов народ будет править лог или летать понескольку раз до хорошего варианта.

если бы ИЛы не гонялися за штуками а выполняли штурмовку ( камень в огород ROSSа ) то можно было бы летать чисто бомберские мисси.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Дон, а если штука сама в прицел попала, я че виноват? РОССовские штурмовики всегда делом занимаются , если конечно прикрытие нормально сработает.

Использовать Илы как тяжёлые истребители можно было только в начале ВВФа можно было погоняться за Еками
    а сейчас тоько если Ж2 сама пришла так что зря Дон камешками кидаешь , жучку Илу не догнать и не перекрутить , но если подставился синий то сам бог велел со всех дудок дать тем более БЗ побольше чем в Яке

ну ну... и для этого надо было лететь заними два квадрата потихоньку нагоняя отдаляясь от свой цели.
    у синих итак из-за "исторической правды" положение не очень, шансов вернутся на штуке практически нет вообще.

а чтобы вы делали в этом случае, если бы нам на штурмовку дали фоки и они вам "попались по дороге" и вы были бы двоем без всякого прикрытия.??!!

Originally posted by 23AG_SliM
    а сейчас тоько если Ж2 сама пришла так что зря Дон камешками кидаешь , жучку Илу не догнать и не перекрутить , но если подставился синий то сам бог велел со всех дудок дать тем более БЗ побольше чем в Яке
    они два квадрата за нами летели, оторваться мы несмогли. и я не камешки кидал а булыжники

Дон, там был 1 Ил-2 и 1 ЛаГГ-3, у вас 2 штуки. ЛаГГ врезался в землю, я за вами обоими шел (ну вы у меня в прицеле были), так шо не нада ля ля , вас 2 я один. Могли бы и в догфайт закрутить, штука куда маневренее Ила (да я еще с бомбами и ракетами был). 2 штуки убьют один Ил ИМХО с перепугу просто с тормозили вы

Блин.Ну опять раздался плач об уберности красных,о суперистребителе Ил-2.
    Блин,народ не в тему у вас базар .
    АвтоВАЗ - must die!

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Я себе представил Штука растреливает Ил-2... Да я бы от такого чухонса на этом даже и не дергался бы летел себе домой на иле и ждал када у бедняжки кончатся патроны и штука решит затаранит мои Ил2 от безвыходного положения, вот и фраг нахаляву даже шкасы тратить не надо, замполит похвалит за сбережения боеприпасов.

Эскулап Аватар для RusBars
    Кримсон, ты не прав.
    Если это Штука Г-1, то Илу плохо будет

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Зачем из пулеметов - бомбу надо акурат промеж пилота и стрелка Иловского с пике попасть...

ЗЫ А Г1 не дают кажется Да и не дагонишь ты Ила на этой зенитке с крыльями... :mad:
    Крайний раз редактировалось Gothrom; 09.03.2004 в 14:59.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Кримс ну тады ты будешь трупом , а как тебе Ю87Б2 сбившая 2 ТБ-3 ? ща покопаюсь у себя покажу рапорт в ВЕФе

блин,о чем топик?
    О бомбовых миссиях.
    А вы о чем? Опять об уберах и фрагах-ЗАКОЛЕБАЛИ уже.
    Я летаю на штуках и илах-дохну одинаково.
    АвтоВАЗ - must die!

Originally posted by LeR19_Borg
    Блин.Ну опять раздался плач об уберности красных,о суперистребителе Ил-2.
    Блин,народ не в тему у вас базар .
    где слезы?
    я высказался почему из миссий из одних штук и ИЛов ничего путнего не выйдет. И привел живой пример почему.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    А почему-бы и впрямь не сделать то о чем давно просят бомберы - ночные вылеты. Причем расклад именно бомберы против бомберов, необходимое условие - участие хотябы одного живого пилота противника. Противодействие - зенитная артиллерия+прожекторы+аэростаты. Цель - вынос мощного промобъекта или ж.д. узла. Наземка сугубо статическая, размещается внутри зданий и около них. Уничтоженная наземка делится поровну на всех участников вылета, включая ботов, численные составы равные .
    Левеллеры-ночники работали командами по площадям, а то сейчас получается бред, когда дорвавшийся до наземки первым получает все(если выживет), а отбомбившиеся чуть позже практически ничего, вот и нужно спонсировать именно массированную бомбежку цели группой машин, а не индивидуальную импровизированную штурмовку.
    Одна проблема, для этих миссий понадобится отдельный шаблон с кучей наземки и ПВО. А во избежание злоупотреблений положить время репорта подобных миссий - 2 часа после генерации.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Воть нашел

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1180

смотри Микаду

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    ... А во избежание злоупотреблений положить время репорта подобных миссий - 2 часа после генерации.
    полностью хорошая идея - я за! до 8 пилотов даже хостить буду.

Originally posted by Duron
    Воть нашел

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1180

смотри Микаду
    и что? я на втором Гене на ТБ3 сбил как-то штуку.. в воздухе... бомбой.
    если пошлют по заданию мисси Илов перехватывать штук - я и камня не брошу ни в чей огород, даже генератора миссий VEF.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    По-поводу ночных бомбо-вылетов - идея замечательная. Думаю что всегда найдутся желающие. Вот только как это увязать с ВЕФом? Тут надо Валеру и Старшого пораспросить. А идея хороша.

Дон, оба ТБ3 сбитых носовыми 7,92 мм . У Ила много уязвимых мест даже для 7,92 мм. Особенно против Илов Ил-2М и Ил-2М поздний можно нормально догфайтиться (они уж очень медленные и тяжелые )

Originally posted by RusBars
    Кримсон, ты не прав.
    Если это Штука Г-1, то Илу плохо будет
    Да не особо, эти куски железа просто насквозь пролетают. По крайней мере через ТБ. Проводил как-то догфайт на нулевом на штуке против ТБ а потом Ила. с кем то из ФПС кажись.
    ...shit happens....

Ваши права