Решил вот полетать на этом эроплане и обнаружил, что на панели не хватает неких приборов , скорей всего радио? куда делись - не знаю, и никогда, видимо, не узнаю уже...
переустанавливать сим из-за этого очень неохотаа..
может кто выложит необходимые файлы, если они не очень большие ??
Все ссылки на приборы идут обчно в файле panel.cfg что в папке panel. Если бы у тебя не было этих сылок, то, скоре всего, не было бы видно вообще ни одного прибора. Хотя кончно могли порыться в этом файле и случайно стереть ссылочки. Закинь сюда конфиг, посмотрим.
В фс2002 это выглядит примерно так:
попроси кого-либо прислать тебе этот файл с нормально работающего сима. Если и после этого приборы не появятся, то либо у тебя нет файлов самих приборов, либо их случайно переименовали, либо на них сбойнул диск и они исчезли. Тогда надо просить, чтобы прислали сами приборы.
Крайний раз редактировалось BALU; 09.03.2004 в 15:31.
ОГО!
спасибо за ответы! в файле panel.cfg все точь-в-точь, как у ASH..
скорей всего, я сами гауги стер..
есть такая муля, скачал с авсим.ком, называется gaucleaner. Она сканирует папки с самолетами и папку gauges и говорит, что есть лишнее и что можно стереть. это если часто самолеты ставишь - стираешь, а гауги остаются, в принципе, полезно. Только вот за ней проверять надо, что она стереть хочет, видисмо не углядел.
мне внутри тоже не понравился...все приборы мельтешат, понатыканы тут и там, все дефолтные, ВК сама по себе несуразная..я так и не смог привыкнуть к кабине.