Олег, в очередной раз спасибо! Сказать больше нечего....вот собственно и всё. Кто не согласен - вам в другую ветку.
Олег, в очередной раз спасибо! Сказать больше нечего....вот собственно и всё. Кто не согласен - вам в другую ветку.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
идеальный покупатель![]()
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Спасибо !!!
Я просто пищю от восторга !
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
и ещё раз ....
и опять ...
Ну вот ответ синих на красную 5-и тыщкуКирдык красной деревне на втором
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Специально для Карена надо было Фау сделать летабельной
![]()
А как на неё посмотреть можно? Только в сложном редакторе чтоли?
Борец за свободу, товарищ Klop///
В треках есть трек демонстрирующий все новинки. Поочерёдно. AEP_ALL кажись зовется.
Originally posted by Klop///
А как на неё посмотреть можно? Только в сложном редакторе чтоли?
Отдельные задания за Великобританию. ФАУ взлетел, еле догнал и изничтожил.... Взрыв абалдеть
С моей стороны Олегу и всем программистам огроменное спасибо... и успехов в дальнейшей работе...
И АИ переработали в лучшую сторону... Теперь боты используют сильные стороны своих машин: Я на чайке очень долго виражил в Гладиатором, тот даж попыток уйти в горизонт (как это всегда у ботов бывает) не делал, крутит круги и все тут, так и летали друг за другом минут 7... Пока не исхитрился длинной очередью ему мотор остановить... А вот "баг" что бот тебя и твое состояние всегда видит увы остался... Без боезапаса шел крыло в крыло с врагом - фиг вам, он никаких потуг атаковать не делал. Летит рядом и все тут...
А у меня ведомый походя снял фрица с хвоста, когда я вперед выскочил..
А лаг у V-1 крутится?![]()
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
Ботам действительно поправили мозги и серьезно - ветераны стали попадать на вираже!!!Originally posted by Maestro-den
И АИ переработали в лучшую сторону... Теперь боты используют сильные стороны своих машин: Я на чайке очень долго виражил в Гладиатором, тот даж попыток уйти в горизонт (как это всегда у ботов бывает) не делал, крутит круги и все тут, так и летали друг за другом минут 7... Пока не исхитрился длинной очередью ему мотор остановить... А вот "баг" что бот тебя и твое состояние всегда видит увы остался... Без боезапаса шел крыло в крыло с врагом - фиг вам, он никаких потуг атаковать не делал. Летит рядом и все тут...А бой на Як-1 с Фридрихом асом - просто песня
Повиражили - я его сбить не смог(не успел), он еще раз сделал попытку - еще разок повиражили:p, потом посмотрел на часы - и......полетел домой шнапс пить.
При этом ни разу не выстрелил и на мои хамскиепопытки навязать бой не реагировал!!!!
Вот это да....!!!!!
Разработчики, вот за это вот самое - огромное спасибо!
Теперь ас стал похож на тех фрицев-охотников, про которых рассказывают ветераны - проявил противник настойчивость - надо ноги делать, а то нахватаешься огурцов.![]()
Может показалось а может нет - попадания гораздо симпатичнее выглядят![]()
www.23ag.ru