Мистель рулит
Мистель рулит
Больше скринов всяких и разных!!!!!!!
"Больше скринов"
Эта легко![]()
Если вдруг кому интересно, общие впечатления.
Много недоделок
1. Ме-163 - невозможно взлететь. Сразу пишет Engine notoperatable - IA при этом выбрасываются. Старт в воздухе нормальный, только слышен звук сбрасывания тележки с колесами, хотя вроде как не видно чтобы она реально падала.
2. Mistel стартует с заведенными двиглами, хотя раздельное управление всеми тремя присутствует.
Только-только отчалили
Просто впечатления (без претензий)
IAR - не оправдал надежд. Как истребитель слабоват (только на 41 год еще более-менее), как Jabo неактуален после того как Штукам дали новые бомбочки.
Bf-109Z - прикольно, эффективно против бомберов, несколько валится на "беспилотную" половину.
Вообще, двухмоторники (Bf110, P-38) сделаны отлично.
Парк реактивной техники "внушает".
Me-262 (есть новый вариант с 75мм дурой в носу), He-162, Go-229, YP-80 - все летает и свистит. На He-162 и Go-229 катапульты - прикольно.
Бипланы - и Гладиатор и Сокол по сравнению с Чайкой отстой. Особенно итальянец - обзор как через перископ.
Спит - интересно, но ничего особенного. Правда эффективность пушечек покруче чем M108 (проверялось на Б17 по размеру дырок).
Та-152 - просто супер! Мечта фокофила.
Крайний раз редактировалось AlexF; 05.03.2004 в 15:17.
Ещё бы... Про Р-38, про Гладиатора... Выкладывай, выкладыйвай!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ешо, ешо, ешо, ешо.........
Кстати, советую заценить Кондор с 4*AB1000, после сброса выглядит офигенно..........
А тормозит - тоже офигенно?
ХЗ, я не пробовал..........))))))
Скрины с SIMHQ
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...8;t=007637;p=2
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Мне понравился вот этот
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
интересно, засилие импортных самолетов - это был повод для названия сиквела "Жопы в небе". Типа ответ отечественного производителя иностранному потребителю. Видимо в МГ не в курсе, что "асс" - здесь на форуме, запрещенное как обращение слово.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
впечатление первое:
какие-то глюки с сетью - у многих игроков на 1-2 сек простакивает красный пинг. стоит себе 4 зеленых квадратика - оп... один красный... оп... опять 4 зеленых...
впечатление второе:
половина установивших после загрузки миссии получает "TimeOut ." - с пробелом перед точкой... у меня вылечилось повторной установкой il2_core.dll и mg_snd.dll
к чему бы это?![]()
1. Поправили или нет посадку без горючего или с неисправным двиателем ?
2. Унижтожают-ли бомбы цель если сразу после их сброса пилота убили ?
3. Столкновения изменились или такие-же как в 1.22 ?
А как там дела с АИ обстоят?
не можешь летать - не мучай метлу!
А ресурсов больше жрет, чем ЗыСы?
А то я на ноутбуке гоняю... ЗыСы еще как то 1024*768 идет в 16 битном, Приведите плз статистику на одинаковых настройках ЗС и АВН.
ФПС в смысле...
гады ........... играетесь .........![]()
![]()
![]()
![]()
ДАЙТЕ ДОЗУ!!!!!![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Что приятно - раньше, основной интерфейс Ила (с еще не запущенной 3D Графикой) очень тормозил. То есть, загрузить Ил-2 и потом что-то делать по работе было очень сложно. Теперь же совсем не тормозит. Такие как я (кто играет на работе) очень благодарны за это MG.
Теперь можно держать Ил-2 загруженным в рабочее время.
Да, что еще приятно поразило - в музее написано, что у Стреляющей Звезды двигло галимое (вы уж извините за стиль - в другом не получилось сформулировать коротко).
Действительно - у меня во время боя в вираже потухло двигло. Еле вывернулся. Включил заново - заработало. А потом я выключил двигатель сознательно и ..... ну вы догадываетесь - больше он не включился. Ни в воздухе, ни на земле после посадки. Что поразило - эта Звезда американского авиапрома - лучший планер в ИЛ-2 сейчас. Сел в поле без проблем. Посадочная скорость - 160 км/час (истинная). Со стула можно упать. Ну может так оно и было. В общем по легкости посадки только ТБ-3 может у Yp-80 выигрывает.