???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: К звёздам

Инструктор

К звёздам

Посоревнуемся в наборе высоты на Комете (Me-163).

Вот набрал больше 62000 метров, после кончилось топливо ,попал в штопор . Далее на снижение ,на скорости 3000км\ч , войдя в плотные слои атмосферы, сгорел

ЗЫ: как делать скриншоты в ЗС?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar kometa.rar (21.6 Кб, Просмотров: 24)

Зашедший
    Скриншоты делаются кнопкой PrintScreen.
    В папке ила появятся файлы grabXXX.tga, где XXX это их порядковый номер.
    Только если их будешь в инет выкладывать конвертни в .jpg, а то размер файлов сильно большой.
    А с кометой МГ что то перемудрили ИМХО.

Да ещё в Ил2 на Ишаке можно было и побольше набрать...
    Ерунда это всё... и скриншотов таких море уже было...
    Америку пора уже закрывать, а её всё открвывают и открывают!

Инструктор
    Ну я так и думал . Только кому придёт в голову на ишаке в космос лететь? Мне не пришло . До этого пробовал на Би-1, но вроде не получилось. А после высоты 10000м атмосферное давление обсалютно не меняется?
    И что это за тёмнокоричневая пелена закрывает землю начиная где-то с 30000? Но на определённых углах зрения можно заглядывать под пелену ,и видна земля.

Originally posted by Roma
    Ну я так и думал . Только кому придёт в голову на ишаке в космос лететь? Мне не пришло . До этого пробовал на Би-1, но вроде не получилось. А после высоты 10000м атмосферное давление обсалютно не меняется?
    И что это за тёмнокоричневая пелена закрывает землю начиная где-то с 30000? Но на определённых углах зрения можно заглядывать под пелену ,и видна земля.
    Да никто даже и не летал ТУДА на Ишаках, а просто ставили в сложном редакторе начальную высоту - 1000км и делали скриншот...
    На память так сказать... для внуков... чтобы можно было сказать - а вот твой дедушка внучек в открытой кабине залетал на Луну, и ничего! А ты ночью пысаешься...
    В назидание, так сказать - потомкам...

Ваши права