Аддон у нас буит тока через несколько дней , скучно , в общем вот тема для флейма любителям свистков )))
Аддон у нас буит тока через несколько дней , скучно , в общем вот тема для флейма любителям свистков )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ух ты! Клевый двигун.
Из какой книжки взял, будь другом, скажи.
Share that you know, learn you don't
ОГО! Вот это скороподьемность!
Ну по теперешним меркам для свистков не так уж и "ого"... даже у Су-25 даже без ускорителей поболе будет.![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Интересно, это щтатный двигатель, или какой экоспериментальный.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Виктор не расстраивайтесь , а с'ездите в Саратов.В "Пионере" на проспекте есть ОНИ.Уважаемый WOLF не дал мне скучать.![]()
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить... Скай, а ты из Саратова?Originally posted by SkySpirit
Виктор не расстраивайтесь , а с'ездите в Саратов.В "Пионере" на проспекте есть ОНИ.Уважаемый WOLF не дал мне скучать.![]()
А то как то, тут пытался выяснить есть ли кто, так все промолчали, тока вот Белла-Рус отозвался... Самое интересное, что просто дохрена народу купило в Саратове ЗС, а кто где непонятно...
ПЫС: Кстати ник у меня Wulf.
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
Ндя...Звиняюсь Wulf...
Видимо, когда шла перекличка , я в очередной раз потерялся.Спасибо большое за "наводку" !
Без нее в следующие выходные только поехал-бы из Елшанки.А теперь вот пробую на крепкость летающие виртуальные конструкции.Вот.
![]()
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Кстати, у YP американского двигло глохнет, если резко сработать РУД. На всем диапазоне.
Кто тут поминает Саратов всуе ?
Вот они, голубчики, где собрались ! Молчат, главное…
Создаю отдельную тему – просьба всем землякам зайти и отметится – есть мысли разные.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=21956
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Что-то я не пойму, где на He-162 альтиметр. Если тот что на скрине, тогда как им пользоваться?
Блин, да тут перекличка саратовцев. Тогда и я отмечусь.
To Мефистофель
А что там непонятного?
Share that you know, learn you don't
Дык стрелка-то однаOriginally posted by Dronezz
To Мефистофель
А что там непонятного?![]()
А окошко на месте цифры "5"? там случайно не тысячи метров отображаются? (пока еще на этом пепелаце сам не летал)?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В том то и дело, что цифры нарисованныеOriginally posted by NewLander
А окошко на месте цифры "5"? там случайно не тысячи метров отображаются? (пока еще на этом пепелаце сам не летал)?![]()