???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Масштабированние Бухт????

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Question Разработчикам Масштабированние Бухт????

Я как человек проживший большое количесво времени в Севастополе хочу сказать, что масштабы бухт неверны. И почему суда садяться на мель у константиновского ревелина когда я пытаюь их вывести из Севастополя. Какойто вшивый танкер ельня ошвартованный в Южной бухте перкрывает ее полностью. А ведь там рядом с ЖД вокзалом даже база ДПЛ есть. В Южной бухте стоит почти весь флот рядом с Графской пристаью причем ошвартован кормой. на противоположной стороне у завода бортом ошвартоваться может хоть сепуртанкер и места еще будет ой ой ой. Только такие монстры как Москва и Керчь с Азовым стоят в Инженерной. Кстати последнего совсем нет Я про поэкт 1134БФ
    Карантинная бухта вообще описаниям не поддается. А там стоят все РК Молния и МПК Альбатрос. В лок оне они там как в луже. И с глубинами у вас совсем не то. Рядом с бухтой голландия находятся одни из самых больших сухих доков в Европе а туда кроме катеров ничего догрести не может. Наш любимый ТАКР кстати должен спокойно заходить В Севастополь и выходить, между прочим такое он проделовал кажется в 97.
    А почему нельзя суда пр. 1135М Ставить за Украину, они вроде Гетьмань Сагайдачный (вроде так) еще на иголки не пустили?

И еще, когда ставишь статистическим объектами Миг-29 Украины они все ранво со звездами стоят.
    Крайний раз редактировалось =Bear=; 12.03.2004 в 12:09.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Chizh
    Гость
    Севастополь мы делали достаточно подробно, как никакой другой город, с использованием некольких разных карт. В эти карты он вписывается достаточно хорошо.
    Хотя конечно, логично предположить, что открытые карты такой мощной базы ВМФ, как Севастополь, имеют сознательные искажения.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Ага, чтоб американцы сочли, что их объективы на спутниках вносят сознательные искажения...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Сделайте пожалуйста в 1.02 хоть глубины побольше.

Han
    Гость
    В ЛокОне нет понятия глубины. Ктото тут даже Винсон в пионерские пруды загнал...

Инструктор Аватар для Фагот
    А у меня он в любой водоем пихается, даже в крупные реки Только вто плыть не желает

Загнать в пруды фигня, а вот чтобы он там перемещался не реально.

Механик
    Предпринял попытку сравнить карту в LO и генштабовскую километровку (лист L-36-128 http://www.velotourism.ru/gps_map/ukraine/).
    Желтым цветом обозначена севастопольская бухта, взятая со скриншота в LO. К масштабу карты привязывался по двум точкам (синие точки на рисунке)
    Учитывая погрешности при выполненном мною "сведении" изображений и масштаб подобие, как мне кажется, вполне удоволетворительное - ведь LO всетаки не ГИС. Хотя с другой стороны местами бухты можно и поширее сделать.
    Может с размерами параходов не все в порядке:confused:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sev.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	86.4 Кб 
ID:	17054  

TCP/IP connecting people!
    Есть такой чудесный сервер http://geoengine.nima.mil/, где можно посмотреть спутниковые фотографии, наверно, всей земли.

Вот Севастополь:
    Крайний раз редактировалось Flanker; 18.03.2004 в 12:33.

Бухты явно шире должны быть.

Ваши права