Я как человек проживший большое количесво времени в Севастополе хочу сказать, что масштабы бухт неверны. И почему суда садяться на мель у константиновского ревелина когда я пытаюь их вывести из Севастополя. Какойто вшивый танкер ельня ошвартованный в Южной бухте перкрывает ее полностью. А ведь там рядом с ЖД вокзалом даже база ДПЛ есть. В Южной бухте стоит почти весь флот рядом с Графской пристаью причем ошвартован кормой. на противоположной стороне у завода бортом ошвартоваться может хоть сепуртанкер и места еще будет ой ой ой. Только такие монстры как Москва и Керчь с Азовым стоят в Инженерной. Кстати последнего совсем нетЯ про поэкт 1134БФ
Карантинная бухта вообще описаниям не поддается. А там стоят все РК Молния и МПК Альбатрос. В лок оне они там как в луже. И с глубинами у вас совсем не то. Рядом с бухтой голландия находятся одни из самых больших сухих доков в Европе а туда кроме катеров ничего догрести не может. Наш любимый ТАКР кстати должен спокойно заходить В Севастополь и выходить, между прочим такое он проделовал кажется в 97.
А почему нельзя суда пр. 1135М Ставить за Украину, они вроде Гетьмань Сагайдачный (вроде так) еще на иголки не пустили?
И еще, когда ставишь статистическим объектами Миг-29 Украины они все ранво со звездами стоят.