???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли НАМ сквад?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я готов вступить в ряды виртуального сквада, представляю, что это такое, думаю, буду полезен!

7 29.17%
  • Я готов вступить в ряды виртуального сквада, но сомневаюсь, что у Вас что то получится!

2 8.33%
  • Было бы не плохо, если б не моя лень…

4 16.67%
  • Меня и так все устраивает!

10 41.67%
  • Не представляю, о чем Вы говорите!

1 4.17%
  • Да вы что, совсем обалдели уже, Вы что хотите из игры сделать, это же только игра!

0 0%
Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Нужен ли нам СКВАД?

Инструктор Аватар для SMERSH

Question Нужен ли нам СКВАД?

Наблюдая в последнее время отчаяные попытки отдельных индивидуУМОВ организовать коллективные действия Вирпилов в жарких сетевых баталиях, очень часто приходится констатировать:
    Против отдельных сквадов, даже не очень хорошо организованные групповые действия все чаще стали приносить ощутимое моральное удовлетворение, в иной раз, наоборот...
    И вот в чем собсна вопроС?
    Как считают многоуважаемые Киевские Вирпилы (обсуждать приглашаю ВСЕХ) а не порали нам с Вами организовать натуральный виртуальный СКВАД? Со всеми вытекающими...
    Или может быть я бегу впереди паровоза и в нашем королевстве (VPK) усе путем? Залог успеха в воздухе, хорошая организация и на земле тоже, помноженная на системный подход!
    Все, кто, что думают по этому поводу приглашаются к ОБСУЖДЕНИЮ!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Проголосовал:
    "Меня и так все устраивает!"
    Почему.
    Не то что я не хочу состоять в сильном скваде. Мне больше понутру ... свободные отношения что-ли. Я когда тока в Ил-2 начал играть записался в ФПС (на squadcenter до сих пор по моему там состою). И у нас чё-т вроде укр. ФПС. К чему я всё это - то что кому это действительно хочется, тот будет выполнять все законы сквада, чтоб ему не говорили. Ну и наоборот. Я уже больше 2 недели не летал, но чё мне нравилось в лобби в последнее время, что ВПК стало много и летать стали организовано вместе. Уже и разбор полётов сделали, типа тактику обсуждаем. Всё идёт своим ходом.АС школу пытается сделать. И выполняют его задания те кому это хочется и интересно, а не так ,что "Ты ВПК! сдай нормативы Аса! Иначе ВПК заберём!" Я просто не могу понять , что значит "организовать натуральный виртуальный СКВАД". То что вы придумаете устав и новое название ничего не изменит. Это можно сделать и в ВПК , только заинтересовать надо
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Посему и пост!
    Что бы заинтересовать, надо сначала узнать, чем народ дышит! За голос СПАСИБО!

Originally posted by Druzyaka
    "Ты ВПК! сдай нормативы Аса! Иначе ВПК заберём!" [/B]
    Пояснения сразу. Никто не посягает на святость и целостность ВПК! Летай на здоровье! Просто у желающих длжна быть возможность роста. А законы диалектики никто не отменял, про переход количества в качество

Предлагаю другое. ВПК немного смахивает на ФПС, вот и перенять некоторые особенности можно.
    1) Оставить свободное вступление в ВПК без всяких аттестаций и прочей лабуды.
    2) Сделать несколько или одно подразделение (как в ФПС БАГи и УШАГ). В эти отряды брать уже более менее подготовленых пилотов.

А как быть мне? я состою в другом скваде, но хочу быть в клубе ВПК .

Пилот Аватар для Vpliska
    Я согласен с Друзякой,меня устраивает ВПК! Всё что предлагает Смерш можно сделать и ВПК! Подразделение действительно можно сделать и с этим я согласен с Юрой! Я буду летать за ВПК,мне это название больше нравится! :-)
    VPK_B_Vpliska

да... долго писал, а потом все зачеркнул...
    прежде, чем ответить, я бы хотел посмотреть на правила присутствия в скваде.
    может я чего не так понимаю, а чем у нас не сквад - посмотрите - уже почти все кто был у ФПС летают с ником ВПК
    даже Молчун и тот приписался
    наличие командиров - у меня с этим без проблем - вперед зубров я и так не полечу.
    То есть я не могу пока понять разницы между сквадом и тем что есть у нас, посему отвечу ПОКА!!! - меня и так все устраивает (при этом в голосовалке голоса не оставляю - будем считать, что еще не определился)
    Один за всех, и все за одного!

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Все возврашается на круги своя, посему останусь при своем мнении - Меня и так все устраивает!

RegardS!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Thumbs up

Поактивней, товарисчи, поактивней, можно одно желание на двоих! (С)"Чародеи"

Карты раскрою только в конце голосования... Чай не первый день с вами общаюсь! Ключ к успеху - предварительная договоренность, в сочетании последовательностью и настойчивостью действий
    Ну, если серьезно, то поднатужившись мона таки родить приличный устав. Вопрос только в том - КТО ГОТОВ ВЫПОЛНЯТЬ ДОГОВОРЕННОСТИ?
    2 Дюрон, не беспокойся усе продуманно...
    2 Вплиска, силком тащить никого не будем (со временем сам придешь)

Курсант Аватар для Kush*
    Сложно высказать свою точку зрения... всё же попробывать стоит. Чуство патриотизма (или фанатизма)не позволяет летать за сторону немцев.У ВПК синих появляеться настоящий сквад,что радует до определённого момента,пока не вспоминаешь о красных... НУ НЕТ У НАС КОМАНДИРА! нет у нас Хааги или Рускилла, некому отдавать беспрекословные приказы
    на брифинге и вести в бою сразу всё звено. Считаем,что не безнадёжно всё,поэтому с Симкой пытаемся создать некое подобие боевой единицы.Анализируя сложившуюся ситуацию пришли к выводу,что нам очень было бы с руки оставить всё как есть,пока ,подчеркиваю "ПОКА"не появиться лидер,за которым можно было бы и в огонь и в воду.
    Наш ответ: " Я готов вступить в ряды виртуального сквада, представляю, что это такое, думаю, буду полезен!"
    От винта!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Originally posted by SMERSH
    Пояснения сразу. Никто не посягает на святость и целостность ВПК! Летай на здоровье! Просто у желающих длжна быть возможность роста. А законы диалектики никто не отменял, про переход количества в качество
    Я это к тому ,что не хочу ,чтоб кто-то указывал "делай это , делай то, потому что я вдруг так решил" . А про диалектику .Я это и имел в виду ,я летаю и тренируюсь не потому что мне кто-то "сверху" сказал, а потому что сам хочу ,чтоб количество в качество перешло. И я уже писал, что я всегда ,слушал и буду слушать мнение пилотов которых уважаю и в мастерстве которых уверен.
    Не могу письменно высказать ,то что хочу
    Грубо говоря , если ты мне скажешь , что в данной ситуации лучше сделать , так , то я так сделаю .Потому что сам с тобой летал и знаю тебя. Но если мне по уставу положено будет подчиняться какому-нибудь =ВПК=Долдону , которому я не доверяю , то извините ... никакой устав меня заставить с ним летать не сможет. А взаимное доверие рождается, как я уже писал раньше, в совместных полётах. Надо больше летать!
    СМЕРШ ,то что почти все голосуют "Меня всё устраивает" не говорит, что всё нужно оставить на прежнем месте. Просто если ты пишешь устав для ВПК, то нужно учитывать нашу ... специфику , что-ли
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Пилот
    Лично мне полёты в ВЕФе показали что для достижения более высоких результатов требуется организация полётов на более высоком уровне. Что я имею ввиду. ВПК это обсалютно добровольное объединение по интересам. Организовались мы если кто помнит для совместных полетушек, чем успешно занимаемся по сей день. Но вот начались полёты в ВЕФ сначала ради интереса, сейчас все летающие хотят и результата. Поэтому полагаю что настало время организовать структуру называйте как хотите сквад, команда или ещё как, доступ в которую ограничен, которая должна работать на результат. Ограничения нужны в основном для дистциплинирования летающих. Менее умелый но более дисциплинорованый пилот в командной игре приносит болше пользы. Это вовсе не означает что вступившие в команду должны уйти из ВПК. Они попрежнему останутся членами ВПК. Люди летающие в ВЭФе под разными никами широко распостранённое явление.
    Лично для Дюрона. Шумахер раньше ездил если не ошибаюсь в "Вильямсе", а теперь вот в "Ферари". Ну и что Шумахер жив и в выйгрыше, "Феррари" жив и в выйгрыше, ну "Вильямс " немного пострадал но тоже жив. Делай выводы.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Шухер ездил в Бенетон но потом перешел в отстойное Феррари на тот момент и за ним пол Бенетона перешло.

Инор почту и приват плз проверь
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Originally posted by Duron
    Предлагаю другое. ВПК немного смахивает на ФПС, вот и перенять некоторые особенности можно.
    1) Оставить свободное вступление в ВПК без всяких аттестаций и прочей лабуды.
    2) Сделать несколько или одно подразделение (как в ФПС БАГи и УШАГ). В эти отряды брать уже более менее подготовленых пилотов.
    Юра много сквадов повидал, знает что говорит. Конечно никто не собирается изобретать велосипед, но и самокат некоторых уже не устраивает :p
    Для того чтоб ВПК, в первую очередь как клуб, был интересен всем, ему необходимо развиватся не только количественно но и качественно. Чтоб, например, мне для коммадных вылетов ВЕФ не надо было ломится в какие нибудь "Кошки" И хотя это проще, у них то всё готовенькое, я хочу достойно летать в томже ВЕФе с людьми которых знаю, уважаю и доверяю им не только онлайн.
    Или у новичка, небыло необходимости искать на стороне, ктоб научил уму разуму, да без понтов и матов :mad:
    Если каждый, по мере сил и возможностей, напишет главу то ВПК станет книгой

Добрый Аватар для Verka
    Я промолчу, подожду УСТАВ.
    Там будет всё ясно и понятно написано.
    Так что наберёмся терпения.

А вопщем я за двумя руками!!!!!!

Be yourself Аватар для CARTOON
    Хочется,господа сохранить ВПК-это то что получилось без напрягов и как бы само-собой и поэтому надежно и долговечно.Чтобы сохранить ВПК и в тоже время удовлетворить порывы тех кто хочет более высоких результатов нужно создать боевую группу,о чем выше сказал Друзяка(когда-ж ты ник сменишь Только очень хочется чтобы название этой группы прямо ассоциировалось с ВПК.Таким образом мы остаемся нераздельны-и те кто хочет на расслабоне ,и те кому хочется дать результат.Просто к тем кто будет в отдельной группе требования будут жестче.
    Варианты названия.....пока нет

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА
    давно пара вместа барделя жылезны парядак наххх!!!!!!
    если б раньша!!! Я то за. но могу быть тока членом клуба впк но не сквадрилии!
    Крайний раз редактировалось БОРОДА; 31.03.2004 в 04:26.
    Согревает в холода - BORODA!!!

Пилот Аватар для =AC=
    Крайний раз редактировалось =AC=; 31.03.2004 в 11:10.

Пилот Аватар для =AC=
    [QUOTE]Originally posted by Druzyaka
    [B]
    Всё идёт своим ходом.АС школу пытается сделать. И выполняют его задания те кому это хочется и интересно, а не так ,что "Ты ВПК! сдай нормативы Аса! Иначе ВПК заберём!"
    Идея создания школы (очень громко сказано) была намного проще и без всякой политики сквадной или еще какой бы то нибыло, школ и без меня хватает было желание написать пару тренингов, чтобы верпилы лучше понимали на чем они летают и как это использовать. И уж тем более не было мысли принимать за стандарты ВПК, тем более мне, который как ВПК нигде не летает и не учавствует ни в одном вертуальном проекте.
    То Smersh такие опросы во многом бесполезны, как опрос Вы хотите иметь Мерседес -- ты что то предложи конкретное, а потом жизнь покажет нужно это кому то или нет, и уж тем более не надо трогать ВПК (ктобы эту идею не одабрял), а то это очень смахивает на знаменитое "до основания а затем мы наш мы новый мир построим".
    Извени но пока это больше похоже на выступление Горбачева, где очень много текста и очень мало содержания. Ни в коем случаи не хотел тебя обидеть, просто пиар и реклама и в реальной жизни задолбали, а вот людей которые что то реально делают очень не много и помоему именно в ВПК таких людей нет и их очень очень очень не хватает!
    Напиши программу устав или что то еще существенное и покажи людям и поверь отношение к этому будет совсем другое, нужны конкретные предложения а не мысли в слух.

а зачем собственно сквад? чем он будет отличаться от того что есть сейчас? если думаете организовать некоторых товарищей пуганием Устава, то это дело так сказать внутренней организации этих товарищей а ударная опергруппа у нас и сейчас есть, правда из синих - но это я считаю заслуга в первую очередь Мэдокса, который научил когда-то всех синих действовать сообща.
    Название есть, эмблема есть , что ещё надо - правила по которым будем жить дальше? Сразу вопрос - какие меры будем применять к нарушителям? при всей нашей лояльности - никаких, тогда собственно зачем лишняя бюрократия?
    Я не против пусть будет и сквад, пусть будет Устав инструкторы , командиры и т.д. но это мне кажется и сейчас всё достаточно просто решается, такая моя имха.
    =vsi.org.ua=

VPK_R_Yariy Аватар для Yariy
    А шо такое собственно "сквад"? Эскадрилия? Так у нас вроде их цельных две - VPK_R и VPK_B. Назовите их сквадами и всех делов. Обьединить всех в один сквад - ИМХО не получится, потому как у нас есть как принципиальные синие, так и принципиальные красные. Если всетаки решите организовывать сквад, то можно поступить следующим образом: установить нормативы, сдавшие которые могут добавлять к своему нику VPK_R или VPK_B. А все остальные просто VPK_. Тогда уже по нику будет видно "продвинутый" вирпил или новичок.
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

[QUOTE]Originally posted by =AC=
    [B]
    Originally posted by Druzyaka

Всё идёт своим ходом.АС школу пытается сделать. И выполняют его задания те кому это хочется и интересно, а не так ,что "Ты ВПК! сдай нормативы Аса! Иначе ВПК заберём!"
    Идея создания школы (очень громко сказано) была намного проще и без всякой политики сквадной или еще какой бы то нибыло, школ и без меня хватает было желание написать пару тренингов, чтобы верпилы лучше понимали на чем они летают и как это использовать. И уж тем более не было мысли принимать за стандарты ВПК, тем более мне, который как ВПК нигде не летает и не учавствует ни в одном вертуальном проекте.
    То Smersh такие опросы во многом бесполезны, как опрос Вы хотите иметь Мерседес -- ты что то предложи конкретное, а потом жизнь покажет нужно это кому то или нет, и уж тем более не надо трогать ВПК (ктобы эту идею не одабрял), а то это очень смахивает на знаменитое "до основания а затем мы наш мы новый мир построим".
    Извени но пока это больше похоже на выступление Горбачева, где очень много текста и очень мало содержания. Ни в коем случаи не хотел тебя обидеть, просто пиар и реклама и в реальной жизни задолбали, а вот людей которые что то реально делают очень не много и помоему именно в ВПК таких людей нет и их очень очень очень не хватает!
    Напиши программу устав или что то еще существенное и покажи людям и поверь отношение к этому будет совсем другое, нужны конкретные предложения а не мысли в слух.
    Спокойствие, только спокойствие! (это я себе)

Пиар и реклама и мня ЗАДОЛБАЛИ, но старая еврейская поговорка:"здес жили люди и будут жить люди" гласит буквально о следующем...
    Если Вы хотите что-то предринять и расчитываете на положительный результат, а сами зависите от других людей, т. е. их поддержки, Вы должны предпринять следующие шаги:

1шаг - узнайте чем "дышат" Ваши потенциальные союзники, что ОНИ думают по интересующему Вас вопросу
    2шаг - сформулируйте проблемму так, чтобы те, кто ее еше не увидел сами пришли бы к осознанию проблеммы и стали генерировать варианты решения(но Вы то уже успели самостоятельно все обдумать и прийти к ВЫВОДАМ).
    3шаг - постарайтесь, чтобы выводы к которым Вы сами пришли самостоятельно родились в голове у Ваших потенциальных союзников сами (иначе будет выглядеть, что вы диктуете людям, абсолютно не уважая их точку зрения)
    4шаг - определитесь с союзниками, внесите коррективы в Ваши планы, что бы они стали СОВМЕСТНЫМИ.
    5шаг - закрепите достигнутые договоренности (в данном случае УСТАВОМ)

Все остальные методы принятия РЕШЕНИЙ относятся к категории "начальник - подчиненный", "учитель-ученик" и "муж-жена", к сожалению мало подходят для создания проекта на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе и мной не рассматриваются! УУУУУУУУУФФФФФФФФФФФ! Выродил

Конкретика.
    1. Сквад - "синий" (название не скажу но кто узнал - понравилось)
    2. После обсуждения в данном топике предоставлю РЕЛИЗ проекта - тезисное содержание идеи (в котором постараюсь учесть Ваши пожелания)
    3. Сразу после создания СКВАДА никто в ВЕФ ломиться не собирается, только по готовности (степень готовности определяется нами самими, точнее КОМАНДИРОМ)
    4. ВПК - святыня и на этот клуб единомышленников никто лапу не положет (сам горло перегрызу:mad, почему нельзя из ВПК сделать сквад увидите сами из релиза...

Пока голосуем и обсуждаем!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by SMERSH
    Спокойствие, только спокойствие! (это я себе)
    Конкретика.
    1. Сквад - "синий" (название не скажу но кто узнал - понравилось)
    2. После обсуждения в данном топике предоставлю РЕЛИЗ проекта - тезисное содержание идеи (в котором постараюсь учесть Ваши пожелания)
    3. Сразу после создания СКВАДА никто в ВЕФ ломиться не собирается, только по готовности (степень готовности определяется нами самими, точнее КОМАНДИРОМ)
    4. ВПК - святыня и на этот клуб единомышленников никто лапу не положет (сам горло перегрызу:mad, почему нельзя из ВПК сделать сквад увидите сами из релиза...

Пока голосуем и обсуждаем!
    Уже стало читать намного интересне!
    Кто КОМАНДИР? Это пожалуй самый главный вопрос!
    Также вопрос по каким дням в какое время и откуда вы будете летать, тренироваться (обьясню почему, я не могу вылетать с ВПК чисто физически по тем дням среда и суббота когда они летают).

ТО АС,Посмотри ПРИВАТ!

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права