???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: FZG_Niko еще один неуравновешенный хост

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

FZG_Niko еще один неуравновешенный хост

Ситуация: стоит этот перец хостом. Миссия 10-10. Кто то из красных сделал не тот реквест он ( хост) сам об этом написал. Вместо 10 8 самолетов.
    Ему об этом написали до старта - игнорирует. Стартует.
    В миссии - синие 8 Г2 - 6 110, у красных 6 лавок - и 4 Ишаков.

Все красные вышли. Ему еще раз вежливо попросили в рестарте сделать новый реквест, чтобы могли сделать нормальнывй оппозит. В ответ сказал, что ничго менять не будет, что пошли все на... . Причем на мат и хамство он перешел сразу без всяких причин. Когда я ему написал, что хамить это не вежливо он несколько раз прислал мне на пейджер f....k you.

Такого поведения я еще не стречал в ВЕФ. Лично я с таким быдлом летать не буду и другим не советую.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Забанен Аватар для Adolf
    Не хошь не летай. FZG_Niko он же PE_Niko нормальный хост.
    Мы с ним завсегда по ЛоббиФри миссии делаем. А то что какой то идиот через сайт криво сделал реквест так что ему в благодарностях рассыпатся....

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    А можно дословно как именно "вежливо попросили"? А то я Багатура и Нико еще по первому VEF-у знаю. С ними и против них не раз летал, сам их сбивал, и они меня сбивали, случалось они нас выручали, случалось и подставляли, всяко бывало, но вот МАТА и ХАМСТВА от них я не видел НИ РАЗУ. Может все таки допекли чем-нить человека, а?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Зашедший
    Нико никого не посылал никогда, нормально надо разговаривать с человеком.
    Целью каждого пилота является воодушевление азартом боя, исходом которого должна быть или победа, или смерть.

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    А можно дословно как именно "вежливо попросили"? А то я Багатура и Нико еще по первому VEF-у знаю. С ними и против них не раз летал, сам их сбивал, и они меня сбивали, случалось они нас выручали, случалось и подставляли, всяко бывало, но вот МАТА и ХАМСТВА от них я не видел НИ РАЗУ. Может все таки допекли чем-нить человека, а?..
    Вежливо значит вежливо. Ну дословно лень пересказвыать. Просто иногда бывают ошибки в реквестах ( ошибка была не моя кто-то из красных) и все хосты с которыми я общался по данному вопросу раннее были нормальными вменяемые люди. Либо да либо нет и свои аргументы. Наверно этому очень хотелось на Г2 против ишаков повоевать.

Если бы он просто отказал и сказал, что мол извините нет времени, жаль, но что поделаешь или просто "нет" было бы понятно. А тут такая реакция как из психушки. В общем, по чем купил по том продаю.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by RC_Tuz
    Вежливо значит вежливо.
    Из классики:

Встречаются два мужика.Один другому говорит:
    -Млин, этих женщин не поймешь!
    -А что случилось то?
    -Да понимаешь, вчера у нас был мужской междусобойчик, ну пивка там выпили , так, когда я пришел домой, жена меня назвала эгоистом ит.д., что дескать никуда с собой не беру, мало интересуюсь ее жизнью и т.д. Вообщем, попросила меня с этого дня начать общаться с ней как со своими друзьями...
    -И что?
    -Что, что! Сегодня утром она попросила меня сходить за хлебом....ну я ее послал на х.. (цензура)-ЧИСТО ПО-ДРУЖЕСКИ! Дык ведь она обиделась?!?!
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Пилот
    Originally posted by RC_Tuz
    Вежливо значит вежливо. Ну дословно лень пересказвыать. Просто иногда бывают ошибки в реквестах ( ошибка была не моя кто-то из красных) и все хосты с которыми я общался по данному вопросу раннее были нормальными вменяемые люди. Либо да либо нет и свои аргументы. Наверно этому очень хотелось на Г2 против ишаков повоевать.

Если бы он просто отказал и сказал, что мол извините нет времени, жаль, но что поделаешь или просто "нет" было бы понятно. А тут такая реакция как из психушки. В общем, по чем купил по том продаю.
    Просто ты уже наверно не первый кто ему этот вопрос задавал. Когда 10 челов тебя спросят об одном и том же, ты одиннадцатого не пошлешь нах.......?

Зашедший
    Originally posted by Wasy
    Просто ты уже наверно не первый кто ему этот вопрос задавал. Когда 10 челов тебя спросят об одном и том же, ты одиннадцатого не пошлешь нах.......?
    Кстати, хотел сказать пару слов на эту тему. Мужики, заканчивайте задавать тупые вопросы типа" Почему не летим?", "Проблемы?" и т.д. Ну раз ответишь, ну два -потом готов всех в даль послать ! Постоянное пиканье пейджера конкретно надоедает..Если не летим -значит есть какие то трудности в генерации и т.д. Разве не понятно что хост, в отличиии от ожидающих, нее куйней в это время занимается и не шары от скуки чешет! Нет терпенья -гоу в другой слот энд кам файт!

Не клюйте мозг хостам -они работают для вас!

Курсант
    Originally posted by chernik
    Кстати, хотел сказать пару слов на эту тему. Мужики, заканчивайте задавать тупые вопросы типа" Почему не летим?", "Проблемы?" и т.д. Ну раз ответишь, ну два -потом готов всех в даль послать ! Постоянное пиканье пейджера конкретно надоедает..Если не летим -значит есть какие то трудности в генерации и т.д. Разве не понятно что хост, в отличиии от ожидающих, нее куйней в это время занимается и не шары от скуки чешет! Нет терпенья -гоу в другой слот энд кам файт!

Не клюйте мозг хостам -они работают для вас!
    Однако!!!!!
    Правильно ведь говорит!
    Прислушайтесь.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Согласен,достает такое внимание к хосту.Хочется послать всех и вся.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший
    Точно , иной раз доведут рычать охота
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Originally posted by Haaga
    Точно , иной раз доведут рычать охота
    В том то и дело, что никто его не достовал. Сейчас баги с репортами довольно часты и в общем все хосты ведут себя как нормальные люди. А тут...

Ладно проехали...

Ваши права