Собираем гайд по прохождению квеста. Глюки, баги и прочая...
0-й раз, Набу, поговорить с ИнфоОфицером:
зашел за угол, зашел в холл, поговорил. Вернулся.
1-й раз, Дато, "проследить":
пришел, нашел, цель туда-сюда ходила, ходила... встала. Надолго. Подошел, поговорил - драка. Убил. Вернулся на Набу.
2-й раз, Эндор, все еще первая миссия, аналог первой:
Пришел, нашел, сразу начал говорить по образцу, выданному Коордом: лесть+лесть+лесть-Джаба-караван-угрозы. Получил ремонт-кит и точку. Пришел, нашел караван, поговорил, получил сломанную деталь. Кликнул по ремонт-киту, починил, поговорил, отдал, получил дата-диск. Вернулся.
3-й раз, Набу, поговорить с тактиком, пока Коорд будет дешифровать диск:
боевой холл напротив того, торгового, холла. Зашел, нашел, поговорил, получил миссию, перебором получил на Эндоре.
4-й раз, Эндор, "уничтожить склад":
Пошел, нашел, срезал двоих у входа. Вошел, внутри еще 5 и пульт управления складом. На меня не обращают внимания - выстрелил в одного, выманил наружу (у меня такая скорострельность и боевая дистанция, что в здании я не успею его убить). Заманил за угол, убежал, дождался, пока меня потеряет и пойдет назад - вернулся параллельно ему и застрелил. Так же и с остальными. Итог: пульт - 30 секунд - наружу - назад.
5-й раз, Набу, тактик:
получил новую точку (перебором получил Эндор), на которой надо взорвать склад И уничтожить лежащую на складе флору. Заглянул к Коорду, тот выдал точку на Дато. Перебор точек ни к чему не привел.
6-й раз, Эндор, точка светится как "вернуться с докладом к полковнику" и оказывается пустой.
7-й раз, Набу, тактик выдал новую точку на Эндор.
8-й раз, Эндор, "уничтожить...":
все то же + "контейнер с флорой". Назад.
9-й раз, Набу, тактик:
предложил еще один склад (за все время ни спасибо, ни фекшена). Был послан. Потом как-нибудь - Коорд ждет выполнения его миссии.
10-й раз, Дато, точка светится как "вернуться с докладом к полковнику" и оказывается пустой.
Общий итог размышлений: больше одной миссии не пытаться брать!
Общая подсказка к 1-й миссии:
начать с Валерианцев...
не говорить про оружие, говорить про игру (gambling) в Сэбэк...)) Как сказал Коорд - "веди себя как контрабандист" (читай - как Хан Соло
))