Пятигорск просто КЛАСС!!! А Москву за уши вытянули в последнем конкурсе (ИМХО)..
Пятигорск просто КЛАСС!!! А Москву за уши вытянули в последнем конкурсе (ИМХО)..
А у нас тока начался![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Игра была здоровская... Только не слишком ли круто для первой встречи сезона? В смысле состав участников и зрителей![]()
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Ну а запись то от 03.03.2004.
Наверное повырезали что было уху ВП нелестно.
Насколько я знаю, вырезают почти всегда, и не только из принципа политкорректности, а сколько в угоду качества и/или временного формата, в прошлом году например, в одной из игр почти полностью вырезали конкурс, чёрт не помню названия, там где команды друг другу вопросы задают.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
По моему у Пятигорска просто нет конкурентов сейчас![]()
Да ладно, ради Москвы в прошлом сезоне правила изменили - пошли на попятную и "всенародным" голосованием впихнули в следующий тур, несмотря на её проигрыш... Сценаристы у них прикольные, но команда слабенькая, несмотря на пару ярких, но быстро надоедающих личностей...Originally posted by la5-er
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А вчерашняя игра особо не порадовала. Делетантов-пошлячек понабрали, да и Тюмень уже на последнем издыхании...
Я, как и истина, обычно где-то рядом.