???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: реактивные аппараты

Танконенавистник

реактивные аппараты

ну, отцы, полетал я на модерне... что вам сказать.
    Знаете что такое "дерьмо"? так вот дерьмо - это YP-80 (будущий Шутинг Стар, который был совсем говно). кто придумал ЭТО не понимаю. Забыли.
    "Комет" - звезда салона, на нем можно сбить что угодно и когда угодно при такой скороподъемности стыдно иметь превышение менее километра, а бум-зумер он просто великолепный, кроме того Ме-163 способен летать без двигла совершенно так же как при работе движка. Два раза можно атаковать не врубая тягу. А потом , когда при скорости 150 даешь газку, Комета выстреливает, как заправский болид Ф1.
    Далее в табели о рангах идет Саламандра. Сия ящерица бесполезна против бомберов (че уж там - 2 по 20 мм) зато как она щелкает истребители, как она щелкает истребители. Правда, плоховатый обзор и нельзя давать полный газ при скорости менее 250 - горит двигло.
    "Гота" - все плохо, обзора нет, рола нет, движки капризные, сама великовата, разгонные характеристики не реактивные, но... во-первых, красивая птица, а во-вторых Гота - это то, что я называю стабильная платформа. Две Мк 108, а ощущение, такое, что пушки в бетонную стену вмонтированы. Ставил сведение 600 м и мочил по крепостям ОЧЕРЕДЯМИ!!! Ламериканские стрелки, побросав гамбургеры, бегут в пулеметам, а пулять-то не в кого - Гота ведет загоризонтный огонь. Мечта и песня.
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    На "Готте" 2хМк-103. У "Кометы" явно завышена тяговооруженность, так она запросто взлетает с земли на лыже. Насчет П-80, Глан, ты не прав, 6х.50кал. на оси плюс, гироприцел к ним это по настоящему страшно, по крайней мере все свистки, кроме может быть "кометы"(ее пока в деле не видел) он жгет за милую душу. А вообще, без "метеора" и "вампира" никаких псевдореальных боев 46-го года устраивать невозможно, потому как противники немцев вообще не сделаны.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Танконенавистник
    не знаю, может пушки и 103-ие, но Б-17ый рвет в клочья на раз.

да ладно... рассеяние жуткое сколько ни ставь пулеметов хоть 6, хоть 16, а потом двигло это прибабахнутое, если не загорится, так потухнет - как два пальца об асфальт... утомляет, честно говоря.

Метеор был , говорят приличной штукой.

Думаю, что пора Мэддоксам про Корею подумать. Тема не разработанная совсем, со времен Chuck Yager's MIG Alley не было симов про то время.

Танконенавистник
    Был конкретно неправ насчет Готы. Сия девица демонстрирует нешуточные показатели в маневре, что, вообще говоря, для летающих крыльев нехарактерно. Обзор все так же хренов, однако к движкам я приспособился. Давеча мучал на ней Лайтнинг и Ки-84 ... специально не стрелял и запускал в хвост и всячески извращался.. так они мне ничего и не сделали. Надо делать скидку на то что боты, конечно.

Ваши права