Сабж собственно вот в чем, где-то вроде проскакивало что на данных видюхах можно отключить шейдеры и локон в результате получает дополнительные фпс. Так это или нет ?
Сабж собственно вот в чем, где-то вроде проскакивало что на данных видюхах можно отключить шейдеры и локон в результате получает дополнительные фпс. Так это или нет ?
Там отключать нечегоРазговор был про GF3.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
то есть она шейдеры не отрисовывает ? А чегож она тормозит тогда больше чем 2мх ?
ЗЫ так чем все таки от отключается ? треба попробовать![]()
Попробуй Риватюнер, он может все![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Да, смотрел я в риватюнере, чего-то не нашел я такой опции. Мож не туда смотрел ?
ЗЫ RT 2.0
Новее - не значит лучше/производительней. Насчет тормозов - на ixbt могут просветить по этому вопросу.Originally posted by Military_upir
то есть она шейдеры не отрисовывает ? А чегож она тормозит тогда больше чем 2мх ?
RivaTuner 2.0RC17 (вроде 17 - точно не помню) и последующие версии. Скачай последнюю - не ошибешься. Но шейдеры не появятсяOriginally posted by Military_upir
ЗЫ так чем все таки от отключается ? треба попробовать![]()
![]()
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Если в МХ шейдеров нет, Рива тебе их и не покажет, а вот поднастроить производительность может, только не торописьOriginally posted by Military_upir
Да, смотрел я в риватюнере, чего-то не нашел я такой опции. Мож не туда смотрел ?
ЗЫ RT 2.0
И скачай крайнюю версию
вот отседова http://www.nvworld.ru/index.shtml
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Упырь, ты ж вроде как на Радеоне 9600PRO сидел?
А насчет жифорса не парься - 440МХ поддерживает только вершинные шейдеры, пиксельные не поддерживает. У меня что 440МХ, что 2Ti показывали примерно одинаковую (и не маленькую!) производительность в ЛОКОНЕ. Так что тут дело в настройке системы в целом.
Ну и разгон сделает жизнь веселей,440е неплохо гонятся.
Кстати у кого стоит последний детонатор?Я поставил дало 3-4 фпс в ЛО,зато в ИЛ пошли проблемы
ЗЫ Нет счастья в этой жизни.
2 голос
да я и сейчас на нем сижу, мх не мой, стоит в общественном месте. Так можно на нем шейдеры отключить или нет ? даст ли это хоть какой прирост ?
По-моему, с шейдерами на ней ничего сделать толкового нельзя (пиксельных нет и так - отключать нечего). А вертексные я в РиваТюнере не нашел (версия 2.0 RC 14.2). Думаю, и в более свежем релизе то же самое.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
2 Military_upir Нельзя
Но когда 440МХ тормозит больше, чем 400МХ, то это выглядит по меньшей мере странно! Остальная конфигурация не менялась?