Вот хочется мне что бы по нажатию на кнопку перебирались различные комбинации.
жмешь 1 раз 1 двигатель выбран
еще раз нажал 2й выбран
3й раз нажал все выбраны.
Думаю что нельзя конечно, но может все же мона?
Вот хочется мне что бы по нажатию на кнопку перебирались различные комбинации.
жмешь 1 раз 1 двигатель выбран
еще раз нажал 2й выбран
3й раз нажал все выбраны.
Думаю что нельзя конечно, но может все же мона?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Можно. Для этого нужно написать свой драйвер для X45 и профайлер к нему. Другого пути не знаю.
Еще есть идея взять драйвер и профайлер от CH или Thrustmaster для Cougar и посмотреть, разрешать ли они конфигурировать X45. Вряд ли, но надо попробовать. Все собираюсь, но все как-то руки не доходят.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.02.2004 в 17:18.
сх скрипт такое не может разве?
Борец за свободу, товарищ Klop///
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ниче если я в этой теме спрошу?
Как в Х45 шифтом назначить любую другую кнопку вместо этого крючка?
Снарядов остался последний мешок.
2 Maza:
Дозиметровский драйвер + XD Profiler такое уметь должны. Через режимы. Например: жмем кнопку - "А" в режиме "а" - она генерирует нажатие клавиши "1" и загрузку режима "б". В режиме "б" кнопка "А" генерирует нажатие кнопки "2" и загрузку режима "с". В режиме "с" будет кнопка "3" и загрузка режима "а".
Получается, что первое нажатие - "1", второе - "2", третье - "3", четвертое - опять "1" и т.д.
На практике я такой скрипт рисовать не пробовал, но почему бы ему не работать?
2 JGr124_Barakuda:
Не знаю как в родных, а в дозиметровском драйвере вообще ни какой разницы между кнопками нет. Т.е. крючек - это такая же кнопка, как все остальные. Соотв. и функции у любой кнопки любые.
Что за драйвер и что за профайлер??
Первым делом мы испортим самолеты...
А вот это уже смотрите в других, старых темах. Всё тысячу раз обсУждено и разжевано.
Альтернативный драйвер был написан неким человеком, называющимся Dhauzimmer. Это было еще в то время, когда родной сайтековский софт можно было назвать одним словом: дерьмо. Я считаю, что и сейчас это не очень сильно изменилось. А профайлер - это, соотв, утилита, позволяющая программировать жойстик. Драйвер один, а утилит понаписано несколько. Имхо, самый удачный профайлер - это XD-Profile.
с свойствах любой кнопки есть такое - см. рисунок - представить эту кнопку как любую другую, в данном случае - как шифт.Originally posted by JGr124_Barakuda
Ниче если я в этой теме спрошу?
Как в Х45 шифтом назначить любую другую кнопку вместо этого крючка?
вернее не как шифт, а как пинку, работающаю как шифт...
сам не пробовал, но вроде по логике должно работать.
Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 10.02.2004 в 11:26.
Я после смерти РУСа забил шифт на РУД, левая качалка - шифт, правая - контрол.
как сделать так, чтобы по нажатию "огонь" включалась запись ntrk а отпустив соответственно прекращалась?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Фотопулемет можно сделать в дозимеровским драйвере. На нажатие физической кнопки вешаешь нажатия двух DX-кнопок, на отпускание - соответственно. Далее в ЗС на одну из этих DX-кнопок вешаешь стрельбу, а на другую - вкл/выкл записи трека.Originally posted by mr_tank
как сделать так, чтобы по нажатию "огонь" включалась запись ntrk а отпустив соответственно прекращалась?
Ой как фризить будетOriginally posted by mr_tank
как сделать так, чтобы по нажатию "огонь" включалась запись ntrk а отпустив соответственно прекращалась?....
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
всех или у меня?Originally posted by 7IAP_Walter
Ой как фризить будет....
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал