В процессе подготовки к установке ситихалла хотелось бы проинформировать о некоторых соображениях насчет планировки будущего города (если нам конечно удастся-таки его поставить)
В процессе подготовки к установке ситихалла хотелось бы проинформировать о некоторых соображениях насчет планировки будущего города (если нам конечно удастся-таки его поставить)
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Теперь комментарии:
1) Красные обьекты - уже существующие дома и сооружения. Весьма вероятно, что их потом придется переставлять.
2) Серые пятна - это холмы, которыми изобилует данная местность. Ставить на них ничего нельзя, это заметно осложняет планировку.
3) Вход в Ситихалл будет смотреть на юг. Перед ним должна быть площадь, закрытая для постройки жилых домов. Если все пойдет нормально - там будут городские достопримечательности - фонтан и т.д. По этой же улице лучше бы распологать разные общественные учреждения, магазины, и в итоге - шаттлпорт (мечтать не вредно... )
4) Зоны строительства домов на начальном этапе - бледно-зеленые прямоугольники. Hint: Желательно не загаживать сразу центральную улицу, а строиться где-то в стороне, но уже соблюдая систему. Т.е. дома одного стиля на одной линейке, с единообразной ориентацией.
5) Диаметр оутпоста (первичный статус города после установки?) достаточно мал, где-то 2-3 дома от Ситихолла, т.е. тот круг, который я нарисовал - очень оптимистичный прогноз. Все это выяснится позже, пока я только предполагаю.
=================
Выдача "комплекта рекрута" будет производится так:
- после регистрации на Санраннере и высадке на Кореллии (чтоб не делать лишних перелетов) потенциальный житель города рапортует о своем прибытии на сервер через /tell Wlad, Tipa, Covalent, получает банковский перевод на сумму 1300 денег (стоимость билета с Кореллии до Дантуина), покупает билет до Dantooine Mining Outpost и прилетает туда.
- Кто-то из нас встречает его в космопорте Mining Outpost-а, передает рекруту Deed Спидербайка и высылает координаты нашего поселения. После чего сопровождает прибывшего до точки, по возможности прикрывая его от возможных нападений кого-либо.
- На месте прибывший получает Deed на дом того стиля, который используется на заполняемой улице, и встретивший показывает место, где дом должен быть установлен. После установки дома ректрут должен сделать дом своей основной резиденцией и дать права администрирования для того, кто его встретил и в обязательном порядке для Tipa. Встретивший кладет на счет дома 5к денег для его долгой и счастливой жизни.
А вот остальная процедура пока не изучена. Насколько я знаю, требуется регистрация жителя в ситихалле (без этого невозможно поставит дом в городе) и что-то еще.
Кроме того, после всего этого рекрут\житель идет к Vote Terminal и справляет общественную нужду путем голосования за Tipa Opa.
===========================
Позже, когда разберемся - разработаем более подробную схему работы.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Если на центральной улице - то да, но ее лучше пока не заполнять. На соседних - соответственно крыльцом на них. Т.е будут междудомовые переулки, где все дома будут "спинами" друг к другу.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Вот сижу буквально сейчас и докачиваю патчи - SWG привезли пару часов назадрегится буду на Санраннере, но поскольку я абсолютный ньюб, стоит ли мне сразу так на Дантуин? Или гед еще побегатьпотрейнироваться? (этот вопрос как то не очень (с т.з.ньюба) развит
Вот.
/tell есно будет "первым вздохом"![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Ну, на Дантуин лучше сразу не лететь...Если конечно не жалко себя и вещей и есть склонность к мазохизму...
Погоди, до дома доберусь - поясним, чего делать.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
P.S. По поводу расположения домов - вот чего хочется получить в результате. Желтые точки - двери домов.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
хочется конечно на центральную улицу попасть.. но вдруг притащим себе какую статую или целый фонтан, а место уже будет занято, вот.
подвигаем/покрутим дома сегодня, как овориться разберёмся на местности.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
если никто не возьмёт шефства, предлагаю сгонять на Данту, там поставить дом, зарегаться в городе/гильде, а позже устроить охоту на Татуине с AT-ST на ребельских мобов, набичь кучу фракционных очков и заработать море денег, как моё предложение?Originally posted by Obihan
я абсолютный ньюб, стоит ли мне сразу так на Дантуин? Или гед еще побегатьпотрейнироваться?
Как я понимаю мне придется убрать свой домик?![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Итак, свершилось! Ситихалл поставлен! Город Banir отметил свой первый час существования. В городе уже зарегистрировано 6 жителей - Wlad, Tipa, Nehno, Avra, Vlas, Odon. Осталось в течении 24-х часов найти еще 4-х. 2 человека - уже на готове, Covalent и Gothrom. Еще двое заходили с Фарстара, но на тот момент еще не было ситихалла.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Не убирать, а переставлять согласно плану. И лучше бы поставить хороший дом, а не эту одноместную халупу..![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Так, здоровая холупа уже есть... дороговато встает...
я уже в халупе за 15к в месяц поживу... у меня пока спонсора нет![]()
Все! 10 человек прописаны в городе!Теперь начинаем расширяться!
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Свершилось!![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
"Ну и рожа у тебя, Шаррапов!"...![]()
Реальный пацан, типа! Настоящий МЭР!![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
а че тогда не в кепке?![]()
кепки шить я ещё не научился, но робу администратора давно могу, правда она так себе.. пожалуй когда прокачаюсь забабахаю что-нить эдакое, что б посолиднее выглядел![]()
проголосовал уже во второй раз, оказыватся голосовать можно каждый день..
трибуна мощная, сам с удовольствием там вчера попрыгал, правда из зрителей был один Мэр, но... видели бы вы как он внимательно мне внимал ;D
Ух ты круто! Молодцы!!!
А чо это на заднем плане? Чо за здание? И как это ты плакат держишь?
Я пока потенциальный житель вашего города, но душой я с Вами!
Warbirds Freehost rulezz forever!
Это я на трибуне внутри здания как раз стою, речь толкаю, на заднем плане - внутренняя стена Ситихолла...И не плакат это - таким образом в игре отображается громкий крик..... Над головой появляется фразы в разных красивых рамках. Если не кричать, а просто говорить - то фраза будет просто в квадратике белом. Руки подняты в одном из возможных жестов. Просто удачно все совпало - вот и кажется, что это плакат..
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Ты теперь боевеой листок напиши![]()
Да тебе еще красную панамку и будешь Решелье похож... а так пока только на отца Тука![]()
UPDATE:
В нашем Оутпосте уже 13 жителей!
Если наберем за 6 дней еще 7 жителей - станем Деревней.Увеличится радиус городской территории. Сейчас он 150 метров.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi