???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Ищу напарника с большими амбициями и огромным желанием летать!

Пилот Аватар для =AC=

Exclamation Ищу напарника с большими амбициями и огромным желанием летать!

Основные требования:
    1) Наличие огромного желания много и часто тренироваться летать в паре и против друг друга, учиться и учить, сбивать и возвращаться (во как загнул)
    2) Наличие технических возможностей для полетов на серверах Портосс или Нестеров (минимум) в будние дни с 21-00 до 24-00 можно и позже, в воскресение, понедельник. вторник хоть целый день!
    3) При достижении необходимых навыков продолжить полеты в Вефе (при наличии желания и технической возможности).
    За какую сторону не принципиально, но учиться всегда лучше на немцах, после них красные песня ИХМО, да и противники у нас всегда найдутся.
    Задача - создать хорошо подготовленную слетаную боевую единицу (пару) в (перспективе звено), способную тактически грамотно использовать приймущества различной техники, хорошо стрелять, уметь противостоять и сбивать вдвое превосходящие силы противника -- задача минимум.
    Предложения высылать по адресу alex@domotechnika.com или писать в данный топик!
    Уровень подготовки и наличие опыта значения не имеют!

То Админы пусть повесит если можно, а то надоело в одиночку бить супостатов и несупостатов, патронов не хватает!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 26.03.2004 в 17:37.

Пилот Аватар для =AC=
    Я не кусаюсь!!!! Не бойтесь!

при наличии отсутствия того сами знаете чей (с) (ЗЫ кто не знает - Аер) я вроде как не против
    только у меня одно но - я появляюсь в нете с полетами начиная с 23-30, а чаще - с начала первого ночи вот так
    ближе к лету звезды предвещают большую заё...ность и как следствие - падение до пол шестого желания "ишшо чуток" поработать до последней маршрутки посему - в планах стартовать пораньше.
    О себе
    летаю - не очень... стреляю - еще хуже но против Вплиски все одно на Миге летать буду
    Один за всех, и все за одного!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by portoss
    при наличии отсутствия того сами знаете чей (с) (ЗЫ кто не знает - Аер) я вроде как не против
    только у меня одно но - я появляюсь в нете с полетами начиная с 23-30, а чаще - с начала первого ночи вот так :
    ближе к лету звезды предвещают большую заё...ность и как следствие - падение до пол шестого желания "ишшо чуток" поработать до последней маршрутки посему - в планах стартовать пораньше.
    О себе
    летаю - не очень... стреляю - еще хуже но против Вплиски все одно на Миге летать буду
    Мне главное наличие желание стать лучшими и наличие времени для тренировок!
    Ну я летаю не лучше, а против Vpliski и Sensa вообще стараюсь не летать ! Какие у тебя расклады по выходным!? Ну а чтобы против Vpliski не только на Миге летать нужно тренироваться и тренироваться -- как завещал великий Vik-S!

как карта ляжет - семье надо внимание уделять
    Один за всех, и все за одного!

Пилот Аватар для Vpliska
    Ребята,только, когда встретимся в небе не бейте меня сильно различного калибра огурцами! :-) А то я Sen-Sorу расскажу, как меня обижали!!! :-) А если серьёзно то правильно, хорошо слётанная пара в ВЭФЕ ой как нам нужна! Удачи и успехов в тренировках!!! ;-)
    Портосику - а мигарь я всё равно перекручу! :-) :-) :-)
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Vpliska
    Ребята,только, когда встретимся в небе не бейте меня сильно различного калибра огурцами! :-) А то я Sen-Sorу расскажу, как меня обижали!!! :-) А если серьёзно то правильно, хорошо слётанная пара в ВЭФЕ ой как нам нужна! Удачи и успехов в тренировках!!! ;-)
    Портосику - а мигарь я всё равно перекручу! :-) :-) :-)
    Вот потому мы с тобой и не связываемся, а то чуть что я Sen-Sorу расскажу, я Sen-Sora с собой приведу! Нам повышенный травматизм не нужен у нас его и без тебя с Sen-Sorom будет хватать в процесе тренировок по крайней мере на начальной этапе!

Пилот Аватар для Vpliska
    :-)
    VPK_B_Vpliska

бреющий бомбардировщик Аватар для utug
    Кароче. Есть. Но ближ. месяц с нашей )"*?№;"№(; стройкой летать времени нет. Неделю с джоя піль вітераю.
    одягнен просто і зі смаком

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Я хочу!
    Вот тока на 2.0 перейду готов хоть до утра.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Druzyaka
    Я хочу!
    Вот тока на 2.0 перейду готов хоть до утра.
    А что мешает перейти!

Пилот Аватар для =AC=
    Открываю раздел "школа" в нашей ветке где постараюсь поделиться своим небогатым опытом и соображениями как увеличить свою вертуальную жизнь и укоротить ее противнику!

Пилот Аватар для =AC=

Всем кто хочет учиться!

Все кто готов начать тренироваться прошу зайти в раздел Школа и отработать Задание 1 для выполнения его в онлайне, также прошу внимательно ознакомиться с Заданием 2 и начать тренировки для его успешного выполнения!

При встрече в сети будет отработкам задания №1 и задание №3.

Ваши права