???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Возможно конфилкт Ил-2_ЗС с X45

Инструктор

Возможно конфилкт Ил-2_ЗС с X45

Короче говоря, Ил-2АВН зависал вместе с компом при попытке стрельнуть в игре . Пробовал тудя сюдя всё переустановлять - ноль . Оказывается , если удалить драйвер X45 , то Ил-2 прекрасно работает. Как джойсик может на это влиять!!!!!:confused: У меня конечно X45 не простой , а с оторваной ручкой . А до этого уменя ручка просто болталась на проводах , в контрольной панели было видно, что пару кнопок замкнуто , и я решил перерезать провода,на которых болталась ручка , и вот такая поучилась фигня с зависанием . Однако ,вчера ,когда ручка ещё не была перерезана , тоже было такое зависание , и повторялось несколько раз . По-момоему я там с драйверами для джойстиков похимичил, и опять стало нормально . В чём же причина зависания? Какбудто бы в дравах джойстика, но ведь до этого столько времени нормально всё было .

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Да, у Ила ещё и с мышкой конфликт. Когда переключаешься на стрелка, то как только я подготавливаю свою мышь Microsoft IntelliMouse к стрельбе (сначала я её собираю, она у меня падала несколько раз со стола - чуток развалилась, и кот ей провод прокусил в семи местах (я скрутил всё обратно и всё изолентой замотал), ну и кнопки у неё немного расплавились, когда её однажды замкнуло - она поискрила немного, и кнопочки сплавились), - стрелок не стреляет! Вообще молчит пулемёт, сколько ни нажимай на то место, где когда-то была одна из кнопок.
    А как мышь может на это влиять!?!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор
    Твой намёк не уместен , ты не правильно понял . Когда ставишь дрова X45 c оторваной ручкой , то ил2 зависает при стрельбе , но стреляю я не джойстиком(как я могу им стрелять,если он без ручки) , а на клаве жму Enter , при этом кнопки джойстика в настройках игры убраны.

ЗЫ: А болтающиюся ручку X45 я отрезал , потому что в ней что-то перемкнуло, и пару кнопок постояно были в нажатом положении , ида и ручка мне не нужна была , потому что я использавал X45РУД и РУС EVO . Теперь выходит только на одном EVO можно летать .

Крайний раз редактировалось Roma; 30.03.2004 в 14:40.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    А с исправным джоем пробовал запускать?
    Скажем, с просто Evo?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права