Вот, создаю ветку про 110-й. Один из моих любимых самолетов... Надеюсь не только мой, есть еще любители?![]()
Впечатления пока самые благоприятные. Конечно, против истребителей - это труп, но зато на штурмовке и перехвате бомбардировщиков - смотрится просто отлично, вот только обзор и секторы обстрела заднего стрелка оставляют желать лучшего... Кстати, столкнулся с такой проблеммой, в глубоком вираже, неосторожно дернул педали - получил плоский штопор, выйти из которого так и не смог, пришлось прыгать. Причем это было без тряски и прочих атрибутов, предшествующих сваливанию. А вообще в резких виражах довольно сильно трясет, нормально виражить можно только на "боевых" закрылках. Начал компанию, так не знаю, откуда там у всех берутся Хури, у меня лично там Кобры. А это для 110 очень не хорошо....![]()
Насчет BK, вот что пишет www.airwar.ru:
"Набор" состоял из 37-мм пушки ВК 3,7 (Flak 18), укрепленной под фюзеляжем при снятии бомбодержателей и закрытой обтекателем из каркаса легкого сплава и фанерно-тканевой обшивки. Боепитание ВК 3,7 осуществлялось из магазина в нижней части кабины на 72 снаряда. Это заставило снять обе 20-мм пушки. ВК 3,7 обладала начальной скоростью снаряда 1170 м/с и оказалась эффективной при использовании против бомбардировщиков, следовавших без истребительного прикрытия. Одно попадание, как правило, приводило к уничтожению В-17.
Во как!![]()