Не собираюсь начинать флейм и очередное перетягивание каната пип.сами во все стороны света, а так же не прошу считать данный топик весенним обострением (по Мордеру).
----------------------------------
Почему большинсво новичков, ветеранов и асов вирпилов употребляют как бы узаконеное выражение ИМХО ( переводимое - по моему личному скромному мнению). Здесь (на форуме Сухого) вызказываются многие категории виртуальных пилотов, которые иной раз не имеют даже право на "скромное" мнение (это я не о себе). Слово -мое скромное- ставит всех в какое то социалистическо-коммунистическое (можно сказать и националистическое) стадо баранов ( к FB это не относится), напоминая партийные и комсомольские собрания, где нельзя было иметь личного мнения.
опять таки лищь предлагаю, заменить устоявшееся ИМХО на чо то типа ММ (мое мнение). пусть оно будет и нескромное, пусть оно отличается от остальных, но на то и есть вообщем-то любимый форум. где можно вспупить в полемику, даже в словестную драку. Считаю (посему в свое время и яростно защищал +FB=LOFT), что пусть и немного некоректно, но данный вирпил реально не хотел и не стал быть в стаде бессловестных "баранов". Ну а способ самовыражения у каждого свой.
Еще раз напоминаю, не желая создавать флейм, что это тема больше политическая по форуму, и лучше ответов, типа, "сам дурак" не создавать. Но может уважаемые модераторы, решат ее пролангировать. не закрывая, без всякого голосования и посмотрят на трезвые мнения участников форума. А могет и не трезвые
==================================
Про себя: если я щас думаю, что я самый умный, самый проницательный, самый любимый, самый раздолбай, самый последний му-ак. - то я прав на все сто!!!!![]()