???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ан-14 info wanted!

Ан-14 info wanted!

Помогите найти ссылки с фото этой чудо-машины, а т.ж. РЛЭ, описания работы механики, оборудования.

Клепаю в Гмаксе визуалку для МСФС (вроде качественной модельки для 2002 еще не было).

Питаю к "пчелке" оччень нежные чувства. (жаль, что этих самолетиков в живую осталось лишь несколоько штук...)
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Re: Ан-14 info wanted!

уже есть несколько шотов...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	an14g007.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	58.4 Кб 
ID:	896  
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	an14g006.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	897  

Класс, очень хцца, одна из моих любимых машин.
    Оригинал в Монино есть, состояние не очень, но глянуть стоит.

ЗЫ У меня к тебе такой квешшн всвязи с увиденным:
    Как ты дырки в корпусе сверлил (иллюминаторы и проч.? Просто я делаю Як-18Т, дырки делал булеаном,
    пробовал по разному, в меш переводил и тд, но после
    7-го или 8-го булеана или операнды модель теряет часть нормалей (частично становится прозрачной), не пойму как с этим бороться? У тебя, судя по всему, получилось, помогай, коллега! На флайтсим.ру спрашивал, дык там форум загнулся сразу после, а я в отпуск уматал. Можно мылом, а то не по теме
    bomber@rol.ru
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

Ваши права