???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вау!

Связист Аватар для Bernd

Re: Вау!

А мне расшивка на сушке совсем не нравится. Уж больно в глаза бросается
    www.ssg-modellbau.de

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

И носовой конус получился не очень. Эпоксидкой надо было его, как у P-61.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

bono
    Гость

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

С чего? Так себе модель, имхо. Мой F/A-18C на полке от МалыМоделяжа как-то покрасивше сделан. И это отнюдь не моя заслуга - я всего лишь склеил. Разработано круче.
    Правда, ругать легко...(корявые шасси, ракеты сделаны убого, кривоват горб, залеплены огрехи каркаса за горбом... и т.д.), но оправдывает всё это действительно чудовищное качество модели как разработки.
    Зато остекление - руль. Однозначно. Намучился человек, видать... Но оно того стоило - вон как получилось!
    Обтекатель прицела обалденный. Классно придумал чел, надо учесть.
    Детализация шасси. Нет слов. 5 баллов.
    http://www.airforce.ru/modelism/pape...eel_well_1.jpg
    В общем, средненькая по разработке модель сделана обалденно терпеливым и настойчивым человеком, не вскричавшим на середине "А пошло оно всё на х%#!" C выбросом себя в окно.
    Результат - соответствующий.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А меня вот этот убил
    http://www.airforce.ru/modelism/pape...p-61/index.htm

ИМХО он гораздо круче и качественней сделан чем Сушка
    Don't happy, be worry

Связист Аватар для Bernd

Блин, я только сейчас обнаружил. Обе модели из бумаги! Во дает. Ну тогда конечно браво!!!
    www.ssg-modellbau.de

bono
    Гость

Fillipok..=)
    я не посвящен в тонкости моделирования из бумаги..=) Честно говоря вижу впервые..=)

Можно увидеть твой Ф-18?

quote:

Originally posted by KACATKA:
    Fillipok..=)
    я не посвящен в тонкости моделирования из бумаги..=) Честно говоря вижу впервые..=)
    Можно увидеть твой Ф-18?

ВПЕРВЫЕ?!!! Ну и ну. Я этим с детства увлекаюсь... Маманя до сх пор ворчит, мол, как ребёнок. Мы, мужики, видимо, до старости - дети немного. Это только женщины стареют!
    Ф-18? Можно, конечно! Куда приносить?
    А если без шуток, то вопрос в студию. Люди! Как довести до форума изображения, не имея цифровой камеры? Неужели лишь один способ - фоткать и сканить?
    Уже несколько раз думал, как бы выложить сюда свои модели(особенно три: F/A-18, FokkerDr и Як-38. Особая гордость! Все бумажные)
    Пока ничего не надумал. Посоветуйте...
    З.Ы. А Р-61 хорош. Без базара. Тоже глядел и балдел. Человек руки приложил - будь здоров...

[ 05-07-2002, 05:25: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

ppp_421280
    Гость

Нифига себе! Никогда бы не подумал, что можно ТАКИЕ вещи из бумаги делать.
    2 FilippOk: похоже, нет другой дороги, кроме как фоткать и сканить. Так чта, фотки в студию...

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by FilippOk:
    ВПЕРВЫЕ?!!! Ну и ну. Я этим с детства увлекаюсь... Маманя до сх пор ворчит, мол, как ребёнок. Мы, мужики, видимо, до старости - дети немного. Это только женщины стареют!
    Ф-18? Можно, конечно! Куда приносить?
    А если без шуток, то вопрос в студию. Люди! Как довести до форума изображения, не имея цифровой камеры? Неужели лишь один способ - фоткать и сканить?
    Уже несколько раз думал, как бы выложить сюда свои модели(особенно три: F/A-18, FokkerDr и Як-38. Особая гордость! Все бумажные)
    Пока ничего не надумал. Посоветуйте...
    З.Ы. А Р-61 хорош. Без базара. Тоже глядел и балдел. Человек руки приложил - будь здоров...

Можно еще негативы сканить...Откуда Як-38? Не от "Пеленга" ли? Они в свое время неплохие модели делали...Особенно Фантом и МиГ-25.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

quote:

Originally posted by Барс:
    Можно еще негативы сканить...Откуда Як-38? Не от "Пеленга" ли? Они в свое время неплохие модели делали...Особенно Фантом и МиГ-25.
    Не, Як-38 из Малы Моделяжа. У меня с детства малы моделяж остался, ну и делаю помаленьку...=)
    Неплох, только вот одно у Малы Моделяжа плохо - там НИКОГДА не делают ниш шасси. Приходится либо самому доделывать, либо делать как есть.
    Самому - пару раз только делал. Очень тяжело. И инфу искать надо. А она зачастую противоречивая очень. Такшта... Делал такое только на Миг-29-м и на И-16. Ну уж там грех было не повозиться.=)
    А о фотках... негативы - всё равно уж проявлять. И всё равно фоткать. Да, ничего не придумать... Придётся брать цифру у кого-то поюзать. Сам-то я камеру куплю лет через десять, если повезёт.

Правила - тут.

Ваши права